Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 10-12-2015, 08:13

Отливка порчи воском самостоятельно

Категория: Новости Сайта >> Магия, Гороскопы, Гадания

Отливка порчи воском самостоятельно
В последнее время участились случаи диагностики на себе симптомов наведенной порчи. Это происходит из-за максимально доступной информации по наведению порчи, повышения уровень зависти людей и снижения уровня нравственности. Если вы поняли по каким-либо причинам, например, по внезапно ухудшившемуся здоровью либо делам на работе, по резкой потере денег или повальной ломки бытовой техники дома, что на вас наведена порча, нужно незамедлительно действовать и нейтрализовать обряд порчи во избежание крайне негативных последствий.

Одним из наиболее эффективных способов избавиться от порчи, наведенной с помощью простых обрядов или ритуалов, является отлив порчи на воск. Издавна знающие люди, да и известные знахари, использовали воск, так как он обладает способностью быстро переходить из жидкого состояния в твердое, что и нужно для снятия порчи. Так же в этих целях люди использовали свинец, олово и даже серебро, однако такой способ небезопасен и трудоемок – капли расплавленного металла при выливании в холодную воду могут брызнуть на открытые участки тела и вызвать серьезные ожоги. К тому же металл стоит гораздо дороже, чем воск. Именно поэтому особую популярность имеет именно воск. Провести этот ритуал можно и в домашних условиях, однако очень важно учитывать массу нюансов, пренебрежение которыми может только усугубить ситуацию.

Отлив порч и на воск еще полезен тем, что помимо эффективного снятия порчи можно узнать личность, которая навела порчу на вас. Увидеть это можно по вылитому изображению на воске после проведения обряда. Считается, что с каждым сеансом отлива воском получившееся изображение будет отличаться от предыдущего, открывая все новые тайны.

Человек, который будет производить процесс отлива воском, должен обладать мощным энергетическим потенциалом, так как сам обряд отнимает немало физическим и энергетически сил. Помимо обладания силой нужно владеть умением закрываться от наведенной порчи, так как велик риск «заразиться» этой порчей самому. Таким образом, перед самим проведением ритуала нужно поставить самому себе защиту на энергетическом плане, прочитав определенный заговор. Усилить слова заговора можно визуализацией, представляя себя за стеклянной прозрачной стеной, которая максимально защищает вас от вторжения негативных сил черной магии. Когда все меры осторожности предприняты, можно приступать к самому ритуалу отлива порчи через воск.

Для процесса нужно приобрести воск сразу после процесса выгонки меда, то есть ни разу не переплавленный. Так же не стоит использовать церковные свечи. Вода, в которую нужно выливать расплавленный воск, должна быть не святой и не из-под крана, а только ключевой и не разу не испитой. Время сбора такой воды так же имеет большое значением. Ковш с водой, в который будет выливаться расплавленный воск, ни в коем случае не должен быть металлическим, так как металл является прекрасным проводником негативных сил черной магии.

После того, когда все нюансы учтены, можно приступать. Расплавив воск на медленном огне, нужно довести его до кипения. Затем, соблюдая все меры предосторожности, посуду с раскаленным воском следует круговыми движениями водить над головой того, на кого наведена порча, параллельно читая специальный заговор. Когда слова прочитаны нужное количество раз, раскаленный воск резким четким движением выливают в воду и после застывания воска переворачивают полученную фигуру и смотрят на изображение. В зависимости от увиденного можно судить о степени порчи. Такой ритуал повторяют до тех пор, пока восковая лепешка не будет гладкой и чистой с обеих сторон.