Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 25-12-2015, 00:02

Как распознать приворот и какие шаги предпринять для снятия

Категория: Новости Сайта >> Магия, Гороскопы, Гадания

Как распознать приворот и какие шаги предпринять для снятия
В наше время человек наравне с современными методами решения той или иной задачи, не брезгует и проверенными веками методами, в том числе приговорами, и магическими заговорами. В современном мире любовный приворот является распространенной и пользующаяся популярностью услуга. Её предоставляет немало колдунов и ведьм. По средствам проведения ритуалов, можно подчинить волю другого человека заставив его испытывать любовь, или же направить его эмоции и чаянья в нужное русло, слегка изменяя его собственные мировоззрения и желания.

СНЯТИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Первое что нужно помнить если производится снятие приворота в домашних условиях, это то, что нельзя в полной мере быть уверенными в том, что это снятие даст желаемый эффект.

Для снятия приворота самостоятельно, не обращаясь к специалистам, необходимо будет провести ряд подготовительных действий и совершить специальный ритуал.

Помните, полной гарантии снятия приворота, по средствам проведения данного ритуала никто дать не может. Впрочем, попробовать воспользоваться им можно и в ряде случаев он достигает поставленной задачи. Сам обряд достаточно прост. Он не требует специальных эзотерических знаний и серьёзных усилий.

Ритуал:

1. Необходимо взять чистую сковороду, установить её на небольшое пламя и насыпать в нее немного в обязательном порядке белой, чистой соли.

2. В то время как соль будет нагреваться, нужно произносить заговор: «Бела соль и чиста, сотри с (имя) любой сглаз и порчу, наговор и заклятье. Очисть от всего, что с едой съедено, что с питьем выпито, что в руки взято. Очисть от всего устами злыми произнесённого и глазом злобным посланного. Воля моя сильна и нерушимо слово моё. Аминь». Помните, при прочтении заговора следует максимально сконцентрироваться. Его следует повторять от пяти до семи минут, до момента, когда соль не начнёт потрескивать на сковороде. В случае если соль станет немного темнее, ваши действия были верны, и действительно на человека производилось магическое воздействие.

3. После этого соль следует ссыпать на блюдце. Его нужно поставить сверху на фотографию человека, с которого производится снятие приворота.

4. В этот же вечер нужно еще раз взять фотографию и посыпая его солью, читать описанный выше заговор.

5. Следующие два дня данный обряд нужно повторять, после чего всю применяемую в нём соль следует в обязательном порядке выбросить.

КАКИЕ БЫВАЮТ ПРИВОРОТЫ?

Привороты бывают белые и чёрные. Первые подталкивают одного человека к другому, в то время как вторые нацелены на подавление человеческой воли.

Если задать вопрос, любой колдун, чародей или маг ответит, что привороты можно также разделить на два вида: те, что наводятся посредством формулы, состоящей из слов или же те, которые наводятся при помощи предмета. Также важным отличием является используемая при проведении ритуала магия. Она может быть как чёрной, так и белой. Деление по данному критерию производится путём определения оказываемого влияния на привораживаемого человека.

Белый приворот. Такой приворот обычно применяется, когда у привораживаемого, уже существуют положительные чувства к человеку, к которому его привораживает маг. Фактически всего лишь следует увеличить их концентрацию и тем самым усилить. При таком привороте, человек ощущает желание подольше быть с объектом, к которому привораживают, беседовать гулять заниматься каким-то общим делом, просто быть рядом и уже во вторую очередь сексуальное влечение.

Черный приворот. В отличие от предыдущего, данный приворот имеет целью поработить волю человека. Сделать из личности, объекта послушную куклу, которая без особых проблем поддаётся внушению, практически любых мыслей и желаний.

При выборе любого из вариантов вначале следует взвесить все возможные последствия. Если человек, к которому привораживали, перестал любить и расстался с приворожённым, то в случае с белым приворотом, у последнего не возникнет каких либо проблем и расставание пройдёт так же как если бы подобное случилась после отношений, в которых не применялась магия. В то же время, если привораживаемый в такой же ситуации был подчинён тёмным приворотом, после расставания им может овладеть безумная жажда быть с тем к кому он приворожен. Что может привести к полной или частичной неадекватности в поведении и создании кучи проблем привороженным, для объекта его любви. А снять такие привороты весьма сложно.

Назад Вперед