Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Fiks
  • Дата: 30-06-2016, 00:00

Женщины-медиумы на службе нацистской Германии

Категория: Эксклюзив Сайта >> Тайны 3-го Рейха

Женщины-медиумы на службе нацистской Германии
Это слухи, рассказы людей, которые уже умерли, фотографии, в достоверности которых нет твердой уверенности. Проверить ничего нельзя, поскольку все документы, которые мы имеем это лишь фотографии, сделанные тайно из архивов каких-то спецслужб.

И всё это настолько неправдоподобно, что больше похоже на миф, чем на реальные события. Историки не решаются затрагивать эту тему, так как для них проявить интерес к Марии Оршич – значит поставит крест на своей научной карьере. И только наиболее известный исследователь немецкого оккультизма Николас Гудрик-Кларк решился несколько лет назад нарушить табу и посвятил этой истории целую главу в своей книге "Black Sun. Aryan Cults, Esoteric Nazism and politics of Identity", 2003 (ЧерноеСолнце. Арийские культы, эзотерический нацизм и его политическая самоопределенность). Но сделал он это академически максимально корректно, назвав эту историю мифом современного неонацизма.

Итак:

Мария Оршич (Maria Orsic, иногда упоминается как Maria Orschitsch, Мария Орсик), родилась в Вене (Австрия). Ее отец был хорватским иммигрантом из Загреба, а мать из Вены. Она была известным медиумом и стала лидером Общества Вриль (Vril Gesellschaft).

Мария была активной участницей германского националистического движения в Австрии, которое было активно в то время и ставило своей целью соединение Австрии с Германским Рейхом. В 1919 году Мария перехала в Мюнхен к своему бой-френду, который в последствие стал ее женихом, но женились ли они в конце концов или нет неизвестно, так как оба исчезли в 1945 году.

В Мюнхене Мария вступила в контакт с группой Туле, и вскоре она вместе с другой девушкой Траут (Traute A.) из Мюнхена и несколькими своими друзьями создала там свой внутренний круг “Alldeutsche Gesellschaft fur Metaphysik” (оффициальное название "Общества Вриль").

То есть согласно этому мифу группа Марии Орсик выступила как инициатор создания "Общества Вриль". Согласно другим источникам Мария Оршич только создала свою группу внутри "Общества Вриль", но именно медиумы ее группы были источником самой важной информации для "Общества Вриль".

Все они были молодыми девушками, которые выступали против моды на короткую стрижку. И Мария и Траут были красивыми девушками с очень длинными волосами. Они носили длинные волосы с прической в виде конского хвоста, что было очень необычно и сексуально-вызывающе в то время. Это стало отличительной чертой всех женщин, которые входили в группу Марии Оршич в "Обществе Вриль". Точно известно, что группа просуществовала до мая 1945 года.

Женщины этой групы считали, что их распущенные, длинные волосы работают как антенны, которые принимают сообщения от внеземных существ. Но появляясь в общественных местах, они собирали свои волосы в конский хвост. Для собственной идентификации члены Вриль носили диск с изображениями двух своих сильнейших медиумов: Мирии Оршич и Сигрун (Sigrun). О Сигрун ничего неизвестно кроме её имени.)

В декабре 1919 года небольшая группа представителей общества Туле и общества DHvSS (Владык Черного камня) арендовала маленький домик в лесу в окресностях Berchtesgaden (Германия), где они встретились вместе с Марией Оршич и Сигрун. Мария объявила, что получила медиумическое послание, написанное секретным шифром немецких тамплиеров, который был ей неизвестен. Это послание содержало техническую информацию для конструирования летательной машины, пришедшую из звездной системы Альдебаран, которая находилась на расстоянии 68 световых лет в созвездии Тельца.

В дошедших до нас документах Общества Вриль действительно упоминается, что эти телепатические сообщения пришли с Альдебарана. Мария Оршич записала две папки бумаг: одна на языке, написанная шифром тамплиеров, вторая на непонятном языке. Сама Мария считала, что вторая папка была написана на каком-то древнем, восточном языке, который она определила, как "панвавилонский". Этими сообщениями занялись ученые близкие к Обществу Туле: Hugo Winckler, Peter Jensen, Friedrich Delitzsch и другие.

Они разобрались, что загадочный язык в действительности был языком древней шумерской цивилизации, которая предшествовала Древнему Вавилону. Сигрун вместе с членами Общества Туле смогла перевести сообщения с этого языка и расшифровать странные рисунки круглой, летательной машины.

Из-за финансовых трудностей прошло около трех лет прежде чем этот проект пострения летающих машин начал воплощаться в жизнь. Только в 1922 году части машины начали поступать от различных производителей. Все это было полностью оплачено обществами Туле и Вриль.

В конце ноября 1924 года Мария Оршич посетила Рудольфа Гесса в его квартире в Мюнхене вместе с Рудольфом фон Зеботтендорфом (Sebottendorff), основателем "Общества Туле". Зеботтендорф хотел установить контакт с Дитрихом Эккартом, который умер год назад. Эккарт до своей смерти был членом общества Туле. Для того, чтобы установить контакт с Эккартом Зеботтендорф и другие члены общества Туле соединили свои руки вокруг задрапированного черной материей стола.

3921373_Vril3 (282x523, 23Kb)Гесс впал в нервное состояние, наблюдая, как глаза Марии Оршич закатились назад, так что были видны лишь ее белки, видя ее в состоянии транса с открытым ртом. Однако Зеботтендорф лишь удолетворенно улыбался слыша как голос Эккарта начинает звучать через медиума. Эккарт объявил, что он был выбран для того, чтобы его голосом кто-то передал важное сообщение. Этот кто-то назвал себя как "Шуми, житель удаленного мира, который вращается на орбите звезды Альдебаран из созвездия Тельца".

Гесс и Schulte-Strathaus с удивлением уставились друг на друга. Шуми объяснил, что они были гуманоидной расой, которая колонизовала Землю 500 миллионов лет назад. Руины древней Ларсы (Larsa), Шуррупака (Shurrupak) и Ниппура (Nippur) в Ираке были построены ими. Те из них, кто выжил после Великого Потопа Утнапишти (Потоп Ноева ковчега), стали предками арийской рассы. Зеботтендорф отнесся скептически к этим заявлениям и попросил доказательств. В то время как Мария находилась в трансе, она написала несколько строк странных знаков. Эти знаки были похожи на язык древней Шумерской цивилизации, предшественницы древней Вавилонской культуры.

В декабре 1943 года Мария присутствовала вместе девушкой Сигрун на встрече, организованной обществом Вриль на морском курорте Кольберг (Kolberg). Главная цель встречи была разработка проекта «Альдебаран». Медиумы общества Вриль к этому времени уже получили всю точную информацию, необходимую для построения летательной машины и относительно обитаемых планет вокруг Альдебарана. И теперь они собирались организовать туда путешествие.

Этот проект обсуждался снова 22 январе 1944 года на встрече Гитлера, Гиммлера, Шуманна (Dr. W. Schumann – ученый и профессор технического Университета в Мюнхине) и Кункеля (Kunkel) – члена "общества Туле". Было решено, что аппарат Vril-7 “Jager” мог бы быть послан через вневременной канал со сверхсветовой скоростью к Альдебарану. В соответствие с показаниями Раттхофера (Ratthofer), первый испытательный полет во вневременном измерении произошел в конце 1944. Этот испытательный полет едва не закончился трагически, потому что после полета Vril 7 выглядел так, “как если бы он летал сотни лет”. Его внутренняя обшивка выглядела очень старой, изношенной и имела сильные разрушения в нескольких местах.

Известно, что главным элементом конструкции этих летательных машин был сплав красного порошка, который в расплавленном состоянии был похож на ртуть, но красного цвета. Если раскрутить эту "красную ртуть" со скоростью 7200 оборотов в минуту, то диск с этой ртутью начинал экранировать гравитационное поле. Во время полетов через вневременной канал со сверхсветовой скоростью, летательный аппарат мог управляться только пилотом-женщиной, причем ей необходимо было находиться в состоянии непрекращающегося оргазма. Поскольку только в этом состянии человек мог контролировать события, находясь во вневременном пространстве. Лучшим пилотом была Сигрун.

Мария Оршич исчезла вместе со своим женихом и всей своей группой в 1945 году. 11 марта 1945 года всем членам общества Туле было разослано письмо, которое было написано Марией Оршич и заканчивалось словами “niemand bleibt hier” («никто здесь не остался»). Это было последнее свидетельство о ее группе и с тех пор никто не слышал о Марии и об остальных членах ее кружка.