Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 419
  • Автор: Fiks
  • Дата: 2-09-2016, 10:54

Украинка попросила помощи от инопланетян

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Украинка попросила помощи от инопланетян

Анонимная украинка попросила психологическую помощь, уверяя, что периодически видит НЛО и "серые" инопланетные существа. Попытки самостоятельно найти ответы в уфологической литературе ни к чему не привели. Девушка пытается мыслить рационально, надеясь, что ее видения - всего лишь сонный паралич, однако и не исключает возможности прямого контакта с внеземными существами, слишком реалистичны и убедительны ее встречи с "непознанным". Свое письмо украинка отправила в редакцию "Украины Аномальной" в понедельник, 29 августа 2016 года:

Все началось когда мне было 3 года. Тогда я играла во дворе дома, и вдруг несколько людей заметили огни в небе. Все посчитали что это свет от ночного клуба, но уже тогда я знала что нельзя посветить фонариком или лазером в небо. В 2006 году, когда я пошла в школу, произошел случай который навсегда изменил мою жизнь. За день до контакта, я могла наблюдать два НЛО в небе. Они то соединялись, то отдалялись друг от друга. Они были похожи на две шаровые молнии. Одна из них была побольше. Меня парализовало, сердцебиение ускорилось, но я не потела, я могла только наблюдать.

На следующую ночь, я проснулась от вспышки и наблюдала себя со стороны, было такое чувство что что-то произошло. Еще одна вспышка, и я уже была в своем теле. Я увидела за окном много света, не было видно ничего на улице настолько было светло. В комнате был голубоватый туман, а напротив меня стояло существо. Рост ±165см. Светлая кожа, большие темные глаза, тонкое плотное тело. На лбу были три прожилки, или выступа. Существо пристально смотрело на меня, дальше последовала вспышка, провал, затем белая вспышка и янтарная. С той ночи я уже никогда не была прежней.

Я начала искать фильмы, литературу, и тому подобное на тему уфологии. Я была довольно маленькой, но обладала хорошими знаниями в этой сфере. На протяжении последующих лет, мне иногда приходилось наблюдать НЛО. Один имел форму колокола, другой был с разноцветными огнями, и оборачивался вокруг своей оси. Примеров у меня много. Незадолго после того как я могла наблюдать куполообразный НЛО, у меня состоялся второй контакт: череда вспышек, тот же туман. Я помню как лежу на спине возле кровати, но я "парю" 10 см над полом. Далее опять последовала череда вспышек и я чувствую как нечто меня поднимает вверх, а позже отводит в сторону кровати, и я все так-же "парю" над ней, но уже на высоте примерно 20 см. При этом я не могла пошевелится, и чувствовала чье-то присутствие (это произошло в 2012 году).

Анонимный источник не оставил каких-либо координат для связи, между тем, просит помощи:

"Я бы хотела узнать, есть ли уфологи-гипнотерапевты в Украине, желательно на Западе? Я хочу вспомнить все. Или же убедиться в том, что это был лишь сонный паралич. Я не могу так больше жить".

СПРАВКА. Подвергшиеся похищениям люди в уфологической литературе именуются абдуктантами. Дональд Уорли (американский исследователь) более 30 лет занимающийся проблемой абдукций, ещё в 1998 г. писал в журнале "Fate", что общее число "похищений" в мире достигает сотен тысяч, а может быть и многих миллионов. Похищенные подвергаются унизительным медицинским и сексуальным экспериментам, часто с "затиранием" воспоминаний о событии. Самым известным украинским абдуктантом, является, пожалуй, покойный ныне Г.В.Керносенко.