Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 587
  • Автор: Fiks
  • Дата: 5-09-2016, 08:41

Аномальные новости (2016.09.05): Девушка, которая помнит предыдущие жизни

Категория: Новости Сайта >> Аномальные новости

Аномальные новости (2016.09.05): Девушка, которая помнит предыдущие жизни

Девушка, которая помнит предыдущие жизни


Начиная с 3 лет Джои Вирвэй (Joey Verwey) рассказывала своей семье удивительные истории о своих предыдущих десяти воплощениях, которые она была в состоянии вспомнить, пишет sott.net Не существовало способа, чтобы она смогла самостоятельно узнать те истории, которые она рассказывала, настолько они были необычными и детальными.

Ее первая жизнь была пещерной и происходила около 200 миллионов лет назад. Она помнит, как ее преследовал динозавр и она оставила каменные и костяные орудия у входа в пещеру. Сегодня она оказалась в состоянии привести исследователей к ряду пещер в Южной Африке, которые она никогда раньше не видела.

Это были те же самые пещеры, что обнаружил Роберт Блум, сотрудник Королевского общества, и которые представили австралопитека африканского, недостающее звено между обезьянами и людьми. Дважды она жила как египетский раб, и вспоминает с идеальной точностью условия на борту судна с галерами для рабов и их древнюю технику установки брусчатки на дорогах.

Есть и другие, менее неопределенные воспоминания из других возрастов, когда она вспоминает, что носила тяжелую завесу и видела принцессу в коляске на спине слона. Она вспоминает подробности из ее жизни, как гонимого христианина, во время нечестивого правления римского императора Нерона, сеявшего террор в первом веке, где она, возможно, встречала святого Петра.

Она также вспоминает подробности своей жизни в Южной Африке в начале 1900-х годов, в качестве внучки тогдашнего президента Пола Крюгера. Впоследствии она выросла, дважды вышла замуж и имела десять детей. Исследование показало, что эти люди существовали реально, и было обнаружено, что одна ее дочь была еще жива в свои 90 лет.

Пятилетняя Джой встретила эту пожилую женщину, которая ей мгновенно напомнила об ее собственной матери, и потом они вдвоем вели продолжительные разговоры, убедившись в своей прошлой семейной жизни вместе. Перевоплощение уже не раз было научно доказано благодаря таким историям.

Огромная летающая тарелка в Нью-Джерси


Огромный дискообразный НЛО отобразился на фотографии, сделанной жителем города Байон в Нью-Джерси, США. Местный житель cнимал на свой фотоаппарат красивый пейзаж после грозы, и позже, загрузив фотографии в компьютер, увидел, что он сфотографировал летающую тарелку. О своем снимке он сообщил во Всемирную сеть НЛО (MUFON).
Аномальные новости (2016.09.05): Девушка, которая помнит предыдущие жизни

«Я вышел на балкон сразу после грозы и решил сфотографировать линию горизонта, - сообщил очевидец. - Я ничего не видел, пока не загрузил свои фотографии. И только тогда заметил серую полосу на одном из снимков».

«Я увеличил это место и был поражен увиденным. Это было четкое изображение летающей тарелки. Можно увидеть три огня или окна в верхней части корабля».

Авторитетный уфолог Скотт К. Уоринг в своих комментариях согласился с тем, что на фотографии крупным планом снят большой металлический классический диск инопланетян. Точно такой же диск видели над базой W56 в Рокка Пиа в Италии, а также он был замечен на мысе Доброй Надежды.

«НЛО часто отчетливо видны во время заката из-за определенного угла солнца. Но этот объект был снят в грозовом облаке, что может означать, что он сам, своим движением, мог вызывать эту бурю», - предположил уфолог.

Финны - уникальная раса


Масштабное генетическое исследование подтверждает особенность финнов: европейцев можно было бы разделить на финнов и не финнов. Особенно от остального мира отличается генотип восточных финнов, которые жили изолированно. Это связано, в том числе, и с Ореховским мирным договором.

В ходе масштабного генетического исследования был сделан вывод, что европейцев можно разделить на финнов и не финнов. В международном исследовании использовался, в том числе, и материал, собранный Университетом Восточной Финляндии.

В академических исследованиях финский генотип тоже считается необычным, но в новом опубликованном исследовании выяснилось, что финский генотип уникален. В исследовании был изучен генотип 60 706 человек. Среди них были представители Европы, Африки, Восточной и Западной Азии и Америки.

Необычность финнов не была темой исследования, но этот вопрос встал особняком в ходе работы.

«На основании результатов этого исследования финнов нельзя считать европейцами или азиатами», — говорит профессор Маркку Лааксо (Markku Laakso) из Университета Восточной Финляндии.

Причина необычности финского генотипа связана с тем, что Финляндия долгое время была изолирована от остального мира.

Как отмечает Лааксо, другими примерами изолированных народов являются гренландцы, исландцы и сардинцы.

Особой группой в Финляндии являются восточные финны. По мнению Лааксо, это по большей части связано с границей между Новгородской республикой и Шведским королевством, установленной в результате Ореховского мира в 1300 году. Граница проходила от Выборга до Ботнического залива.

Согласно пресс-релизу по результатам исследования, опубликованному на сайте Университета Восточной Финляндии, выяснение генотипа важно для того, чтобы можно было лучше разобраться в генетической истории и биологии. Генотип также облегчает постановку диагноза в случае редких заболеваний.

«Исследование продемонстрировало, что финны по своему генотипу настолько отличаются от остальных европейцев, что их можно отнести к отдельной группе. При сравнении с другими европейскими и азиатскими народами у финнов обнаружилось больше генетических мутаций, которые представлены в населении в объеме 1-5%», — сообщается в пресс-релизе Университета Восточной Финляндии.

В качестве примера Университет берет мутацию гена AKT2, который представлен у 1% финнов и больше нигде в мире. Этот ген влияет на чувствительность к инсулину.

«Генофонд финнов дает возможность проводить уникальные исследования деятельности генов, особенно в восточной части Финляндии, где все население произошло от 1,5 тысяч семей».

«Новые данные об особенностях финского генотипа подтверждают слова финского писателя и историка Адольфа Ивара Арвидссона (Adolf Ivar Arwidsson), сказанные еще столетие тому назад: „Мы не шведы, русскими мы не хотим становиться, давайте же будем финнами“», — пишет профессор Маркку Лааксо в пресс-релизе университета.