Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 534
  • Автор: Fiks
  • Дата: 27-09-2016, 08:20

Полицейский встретил зеленого инопланетянина

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Полицейский встретил зеленого инопланетянина
Бывший полицейский из города Стефенвилль в штате Техас, США рассказал о светящемся зеленом пришельце, за которым он наблюдал во время своего ночного дежурства. Он не разглашал эту информацию до тех пор, пока не ушел в отставку.

«В начале 2000-х годов я работал сержантом в отделении полиции, - сообщил техасский полицейский в своем заявлении во Всемирную сеть НЛО (MUFON). - Мое ночное дежурство продолжалось с 7 вечера до 7 утра. В ту ночь, я выехал на своей патрульной машине в восточном направлении и, когда проехал мимо почтового отделения, мое внимание привлекло какое-то движение на крыше.

Я остановил машину на парковке. Почтовое отделение находилось от меня в одном квартале на север. Была безоблачная и очень ясная ночь. Я опустил окно и увидел на крыше светло-зеленое свечение. Что-то двигалось в мою сторону, и было похоже на идущего человека, который затем остановился на краю плоской крыши».

«Если взять за основу высоту стен почтового отделения и сравнить с человекообразным существом, то его рост составлял около 2,5 метров. Его тело было пропорционально, а это значит, что он был в хорошей форме. Не толстый и не худой. Но самое необычное - это существо было полупрозрачным, и контуры его тела имели зеленое люминесцентное свечение. Это явно был человек. Одет он был в такой же зеленый полупрозрачный комбинезон. И еще он был лысым, это я хорошо запомнил».

«Фигура стояла на краю крыши, руки были на бедрах. Потом зеленый человек оглянулся на запад, как будто что-то искал. Затем повернулся на восток и смотрел туда несколько секунд. Я не верил своим глазам. Мне хотелось, чтобы он не заметил меня. Через несколько секунд он посмотрел вниз, прямо на меня. Я не почувствовал страха. Я не знаю, может на самом деле он улыбался и думал: «Ну что, ты меня видишь?» Он развернулся и ушел обратно, как и пришел. Я помню, что сказал про себя: «Возвращайся в ад».

«Потом я подъехал к задней стороне почтового отделения с севера. Высота стен этого здания составляет больше 7,5 метров. Я знал, что он не сможет спрыгнуть вниз, и вызвал пожарную машину с лестницей. Приехали несколько полицейских и установили наблюдение с противоположной стороны. Я решил сам проверить крышу, но, когда я поднялся, там никого не было. Я нашел то место, где стояла странная фигура, но ничего там не обнаружил. Офицер полиции и начальник пожарной части поинтересовались, что же произошло. Но я не решился рассказать им то, что видел».

«За эти годы только несколько близких людей знают об этом случае. Я искал в интернете похожие наблюдения, но ничего не обнаружил. Была очень ясная ночь. За существом было видно темное небо, так что я его очень хорошо рассмотрел, не говоря уже о его размерах. Уже 4 года я на пенсии, имею свой бизнес и занимаюсь частными расследованиями. Это беспокоит меня уже многие годы, и я просто хотел бы знать, кого же я увидел тогда».