Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 404
  • Автор: Fiks
  • Дата: 10-10-2016, 11:22

Снежного человека видели в Новосибирской области

Категория: Новости Сайта >> Криптозоология, Мифические Существа

Снежного человека видели в Новосибирской области
В Кыштовском районе 238 жителей деревни Чернаковка боятся выйти из дома. Председатель сельского совета Александр Шадрин подтвердил опасения селян — рядом бродит снежный человек. Жители деревни Чернаковка, которая находится в 380 километрах от Новосибирска, боятся выйти из дома. В здешних местах снова объявился снежный человек. Информацию об этом корреспондент VN.ru получила от местных властей и жителей, утверждающих, что видели человекообразное существо.

Мы решили разобраться на месте, хотя, конечно, всегда найдутся скептики, отрицающие существование всего сверхъестественного и паранормального.

Кстати, всего каких- то несколько лет назад в том же округе, если быть конкретной- у деревни Комаровка, произошла аналогичная «встреча»: мальчик, который пас скот, увидел Йети. Тогда ещё приезжало телевидение, нашли след снежного человека, проводили исследования.

На нашем пути густые лесные массивы: в воображении мелькают образы… Мы благополучно подъехали к Чернаковке. Председателя сельского совета Александра Шадрина застали на территории бывшего мехтока.

— Александр Павлович, расскажите, как случилось, что вы увидели Йети?

— Знаете, в течение последних нескольких недель селяне видят это странное существо. Но кто-то боится об этом рассказать, мол, посмеются, что был нетрезвым, кто-то просто не хочет публичности. Но, если бы воочию не увидел — не поверил бы.

По словам председателя сельского совета Александра Шадрина, поздно вечером 17 сентября он ехал на мотоцикле из Кулябы — проверял избирательные участки. «Смотрю — навстречу коровы бегут, хотя ночью они, как правило, не бегают, — рассказывает Александр Павлович. — Остановился посмотреть, моргнул светом. Увидал два зрачка — в темноте блеснули. А затем увидел недалеко от дороги лохматое существо с серебристой шерстью, ростом больше двух метров. Оно стояло на двух шагах, а потом стало быстро передвигаться.

— Ваша реакция?

— Какая там реакция! Я не знал от страха в какую сторону ехать: в Кулябу возвращаться или в Чернаковку уезжать. Думаю, главное — остаться в живых. Рванул домой в Чернаковку, а оно побежало в лес…

— Кто-то ещё видел снежного человека?

— Татьяна Опенькина и Николай Федькин. Хорошие люди, не пьют. Тоже на днях видели. Знаете, мы все обратили внимание на одну странность: существо появляется там, где скот. Но вреда оно не приносит. Сейчас даже дети боятся из дома выходить. Как-то неспокойно стало: собаки лают по ночам, кто-то воет…

Поездка продолжилась встречей с очевидцами события — Татьяной Опенькиной и Зоей Федькиной, мамой Николая (сам он ушёл на рыбалку).

— Татьяна, Вы видели Йети?

— Видела. Пасла девятого сентября коров за деревней, возле трассы. Смотрю, издалека человек идёт через поле. Пригляделась, а это что-то огромное, серебристого цвета и лохматое. Я обомлела… А тут машина вдалеке появилась, он повернул голову и побежал в лес…

— А вы, Зоя, можете рассказать о том, где Николай увидел Йети?

— Он у меня рыбак, постоянно ходит на рыбалку. Рыбачит в местечке, расположенном примерно с километр от деревни. Возвращался домой на мотоцикле, смотрит — свиньи бегут из леса. Остановился и увидел возле леса высокое, около 2,5 метров существо с серебристой шерстью. Ключами с перепугу брякнул — человекообразное существо и побежало обратно в лес.

Корреспонденты VN.ru побывали на этом участке трассы, возле леса в указанном месте, но ничего не обнаружили — ни клочка шерсти, ни следов.