Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 615
  • Автор: Fiks
  • Дата: 4-11-2016, 15:16

Снежный человек напал на мужчину

Категория: Новости Сайта >> Тайные Существа

Снежный человек напал на мужчину

Офицер запаса Крэйг Р., работающий в настоящее время диспетчером в австралийской транспортной компании в Новом Южном Уэльсе, почти 30 лет скрывал информацию о нападении на него неизвестного двуногого существа. «Я никогда никому не рассказывал это из-за страха, что меня могут назвать идиотом», - говорит Крэйг.

«Мы отправились в путешествие к водопаду и шли пешком вдоль реки, - вспоминает 47-летний австралиец подробности той далекой истории, которая произошла в Национальном парке Хиткоут, расположенном в восточной части Австралии.

Вечером пять путешественников поставили лагерь возле водопада и улеглись спать в маленькой палатке. Герой рассказа разместился поближе к выходу, так, что его ноги торчали из палатки. Рано утром он чувствовал, как его вытаскивают из палатки.

«Меня вместе со спальником тащили наружу. Я ничего не мог сообразить в полудреме. А когда из-за холода я полностью проснулся, у меня возник вопрос, почему я оказался снаружи палатки. Я вылез из спального мешка и огляделся».

И вот тогда, по словам Крэйга, он увидел крупное существо, которое стояло неподалеку и смотрело на него. «Кто-то довольно большой стоял там на двух ногах и смотрел на меня около минуты, - объясняет он. - Я помню, что была полная луна, в такую ясную ночь всё было хорошо видно».

Крэйг говорит, что рассмотрел только «очертания фигуры», прежде чем существо полезло вверх по склону и спряталось в кустах, но то, что оно передвигалось на двух ногах, он видел очень хорошо.

Яуи – именно так называют на пятом континенте «снежного человека», который является неотъемлемой частью мифологии австралийских аборигенов. Несмотря на многочисленные свидетельства очевидцем, его существование до сих пор не доказано. Однако местные жители описывают его как любопытное и очень разумное существо.

В 2015 году один из австралийских исследователей обнародовал серию звуковых файлов, которые, по его мнению, являются голосом яуи. В 2014 году появилась видеозапись, снятая парой исследователей австралийского яуи, которая привлекло внимание миллионов зрителей по всему миру. На видео, снятом в ночное время, виден большой примат, рвущий яблоки на дереве.