Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 576
  • Автор: Fiks
  • Дата: 13-12-2016, 16:55

База инопланетян на Фобосе

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

База инопланетян на Фобосе

Известный уфолог Скотт К. Уоринг заявляет, что он обнаружил базу инопланетян на Фобосе, картофелеобразном спутнике Марса, который делает оборот вокруг Красной планеты каждые 7 часов. Еще в 2009 году легендарный астронавт Базз Олдрин, который стал вторым человеком, ступившим на поверхность Луны, заявил о необходимости посещения этого спутника Марса.

«Там, - сказал Олдрин, - стоит странная штуковина, какой-то монолит. Это очень необычная структура для такого маленького космического объекта». Когда же Базза спросили, кто мог установить необычную структуру на Фобосе, он ответил весьма пространно и по-философски: «Ну, считайте, что его там поставила Вселенная».

После этих слов многочисленная армия уфологов сразу же кинулась на поиски странного монолита, и обнаруженную тогда на фотографиях высокую прямоугольную структуру посчитала базой инопланетян.

Однако Скотт Уоринг оказался не так прост. По его словам, прошлой ночью он решил посмотреть свежие фотографии, представленные ЕКА 6 декабря 2016 года. И первой фотографией, на которую он наткнулся, был снимок с изображением Фобоса.

«Фобос был виден только на 25%, остальная его часть была в тени, - говорит уфолог. – Я решил добавить на фото свет, чтобы рассмотреть оставшиеся 25%. И вот, я сделал огромное открытие!». Перед взором дотошного уфолога предстал громадный монолит, о котором, возможно, и вел речь Базз Олдрин.

«Он оказался гораздо больше, чем кто-то из нас мог предположить, - говорит Скотт. - Мы думали, что тем монолитом было высокое строение, которое было обнаружено около 5 лет назад, но всё совсем не так. Сооружение на новой фотографии просто огромное и, скорее всего, заретушировано с помощью Photoshop, как и на большинстве фотографий с Марса и Фобоса» (см. видео).

«Явно, что корректоры в ЕКА не пропустили бы эту фотографию, так как она является 100% доказательством того, что на Фобосе есть база инопланетян, которые использовали спутник Марса как космическую станцию и, вполне возможно, контролируют его орбиту и скорость даже сегодня», - предполагает Скотт Уоринг.

Если сравнить размеры обнаруженной Скоттом базы инопланетян с размерами Фобоса, радиус которого равняется 11 км, то окажется, что длина сооружения составит чуть более 2-х километров. Так что, она действительно громадная. Базз был прав!