Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Fiks
  • Дата: 14-12-2016, 22:47

Секреты программы «Аполлон-11»

Категория: Новости Сайта >> Секретные материалы

Секреты программы «Аполлон-11»
В 1988 году в Нью-Йорке проходила конференция, во время которой профессор астрофизики Мао Кана, предложил публики снимок поверхности луны, где был четко виден отпечаток босой ступни. Профессор признался, что получил эту фотографию из НАСА, но не официальным путем и свой источник он не стал раскрывать. Конечно же, данная фотография вызвала немало споров, мнения общества разделились. Но все же по прошествии некоторого времени споры стихли и, наверное, бы полностью были бы забыты, если не новое необычайное открытие.

В 1989 году газета The New York Times опубликовало фотографию, где на поверхности Луны отчетливо виден человеческий череп. Издательство газеты настаивает, что эта фотография получена от известного профессора Мао Кана.

Секреты космоса?

Бесспорно, что космос – это сфера интереса различных стран и сделать четкие фотографии со спутников поверхности Луны не составляет особой сложности. Возникает иной вопрос, если этот снимок настоящий и был сделан спутником НАСА, то почему американцы не рассказали остальному миру про столь странные снимки. Скорее всего, спецслужбы страны посчитали, что столь интересной информацией вправе обладать только они.

По источникам Мао Кана эти фотографии были сделаны еще в начале 1970 годов, и только полное рассекречивание всех данных позволит сделать точный вывод. Однако уже сейчас известный китайский астрофизик заявляет, что обладает доказательствами того, что на фотографии именно череп человека. Интересно, что официальный представитель НАСА никак не прокомментировал это событие. В свою очередь Мао Кан имеет в своем распоряжении копии документов с отметкой «Совершенно секретно», которые подтверждают подлинность фотографий. Оказывается, что снимки были сделаны Армстронгом или Олдринов во время высадки на поверхность Луны в 1969 году.

Среди документов находятся снимки, на которых отчетливо видны останки человека, вернее скелет, немного присыпанный звездной пылью. Профессор Мао Кан предполагает, что человек умер на земле или в атмосфере, где могут проходить процессы разложения. На Луне нет атмосферы, поэтому естественные биологические процессы не смогли бы начаться. Следовательно, эти останки были доставлены сюда неизвестными существами, однако возникает вопрос, для чего это было сделано? Что касается останков, то можно предположить, что человек погиб насильственной смертью. Скелет и отпечаток босой ноги были сделаны не более 100 лет до появления астронавтов на поверхности спутника. Звездная пыль лишь слегка покрыла их небольшим слоем.

Секреты программы «Аполлон-11»

Уже после возвращения из космоса экипажа космического корабля начались различные странные оговорки членов команды. Так, Армстронг, во время интервью одной американской газете сказал, что на протяжении всего полета их сопровождали странные светящие шары, но после того, как понял, что он оговорился и быстро добавил, что, скорее всего, это были непонятные пока науке природные явления.

Огромное количество недостатков можно отыскать в записи высадки американской команды на поверхность спутника (не должен колебаться флаг, движения астронавтов из-за гравитации и еще некоторые мелочи). Возникает закономерный вопрос, зачем подделывать эту запись и если планировалось изначально сделать подделку, то почему она настолько грубо выполнена, словно кто-то настолько спешил дать хоть что-то зрителям, что на ошибки просто закрывал глаза.

Если допустить, что высадка не получилась, то было время на то, чтобы подготовить достойную версию высадки, но при просмотре данного видео кажется, что все снимали буквально в течение часа. Кроме этого, образцы лунного грунта, которые до этого взял советский луноход, и американские образцы были абсолютно одинаковы. Американские астронавты установили специальные отражатели, которые до сих пор исправно работают. Установить столь сложное оборудование возможно только вручную, поэтому высадка однозначно была. Можно сделать предположение, что астронавты высадились на поверхность планеты и увидели нечто, что сильно поразило не только космонавтом, но и сотрудников НАСА.

Инструкций не существует

Все данные по программе «Апполон-11» становятся известны общественности только благодаря различным утечкам. В начале 1990 –х годов, появились копии записей разговоров НАСА и команды «Апполона-11». Во время выполнения своей миссии на Луне, Армстронг сообщил на землю, что видит космические корабли, общим количеством более 20 штук.

После высадки капитан корабля докладывал, что на грунте отчетливо видны следы гусениц, причем следы были огромными, что позволяло предположить про большой размер транспорта, оставивших их. Вскоре после возвращения в модуль корабля Армстронг истерично сообщал, что они здесь не одни и даже большого того сказал, что американцы не первые люди на Луне. Что имел в виду астронавт? Во-первых, что команда «Аполлона-11» столкнулась с представителями иной расы, а во-вторых они обнаружили на поверхности луны технику Вермахта, которая разбилась при попытке посадки. Там же были обнаружены немецкие астронавты.

Утечки были не только у американцев. Так, в 1970-х годах советский союз отправил на Луну автономный луноход, который должен был автономно работать в течение 1 года. Поразительно то, что аппарат работал целых 5 лет, но после небольшой паузы, когда ученные предположили, что аппарат сломался, он заработал снова и сигналы стали намного четче и «громче». Словно, кто-то заменил его аккумуляторы и немного модернизировал сам аппарат.

Подобная ситуация произошла и с американским оборудованием. Специальные устройства были размещены на поверхности планеты, чтобы посылать сигналы про колебание магнитного поля спутника. Аккумуляторы должны были проработать около 1 года, но они работали целых 10 лет, словно кто-то заряжал аккумуляторы.

Так, может на Луне действительно кто-то или что-то есть?