Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Автор: Fiks
  • Дата: 14-12-2016, 22:51

В 1995 году Пентагоном был рассекречен потрясающий секрет НЛО

Категория: Новости Сайта >> Секретные материалы

В 1995 году Пентагоном был рассекречен потрясающий секрет НЛО
В 1995 году Пентагоном был рассекречен потрясающий секрет НЛО. Недалеко от американского городка Розуэлл (Roswell) в штате Нью-Мексико в июле 1947 года разбился инопланетный корабль. На месте катастрофы НЛО среди металлических осколков из сверхпрочного неизвестного сплава были найдены тела четырех погибших гуманоидов. По внешнему виду инопланетный материал напоминал фольгу, однако разбить его даже топором не удавалось. Таких технологий ещё ни у кого во всем мире не было.

Военные США всячески скрывали правду о происшествии пятидесятилетней давности. Почему же вдруг они рассекретили информацию о пришельцах? Случайно ли разбился НЛО недалеко от американской военной засекреченной базы? Осенью 1962 года на военной авиабазе «Тиндел», где хранились обломки летающей тарелки и тела пришельцев, побывал американский президент Кеннеди. Но не было опубликовано никаких подробностей, ничего не просочилось в прессу о этом визите. Большинство экспертов терялись в догадках и заявляли, что на самом деле инопланетный корабль был сбит ПВО Америки в 1947 году, а не просто потерпел крушение.

Не случайно в 1995 году появились кадры хроники осмотра обломков летающей тарелки и вскрытия инопланетянина. Однако через пятнадцать лет специалисты определили, что съемки не документальные, а поддельные художественные, снятые на киностудии по специальному сценарию. Муляж трупа инопланетянина был создан из латекса. Возможно, огласить якобы засекреченную информацию об НЛО американцам понадобилось, чтобы скрыть реальную картину произошедшего крушения шпионского зонда «Могул» ВВС США. Такая дезинформация преследовала две цели: во-первых, скрыть действующую программу слежения за Советским Союзом; во-вторых, устрашить противника наличием новых военных инопланетных технологий.

Однако снова всплывают противоречия. ВВС США подтверждали открыто, что обнаружили летательный аппарат пришельцев, но почему-то заставили, угрожая смертью, молчать о таинственном происшествии всех жителей ближайшего ранчо. Очевидец события Уильям Мак Брейзил утверждал, что видел куски разбившегося инопланетного корабля и четырех крупноголовых гуманоидов, причем один из них ещё подавал признаки жизни. Спустя немного времени, от военных в прессу поступила новая дезинформация о крушении метеозонда, а от своего прежнего пресс-релиза о найденном НЛО они отказались.

Тогда почему, этот якобы метеозонд, стукнувшись о земную поверхность, не оставил абсолютно никакого следа в форме воронки. На месте крушения отсутствовала какая-нибудь установка силовая, двигательная внешняя система, отсутствовала вентиляция, и не было выхлопных каналов, реактивных двигателей или пропеллеров. Все эти факты говорят о том, что неопознанный аппарат был внеземного происхождения. У американских военных сначала была даже версия, что таинственный объект разработали русские. Однако отсутствовала какая-либо маркировка, не было идентификационного номера и каких-либо кириллических надписей. Поэтому, большинство американских военных экспертов серьезно засомневались в русском производстве этих объектов.

Есть версия, что при другом американском президенте Дуайте Эйзенхауэре в 1953 году на американские авиабазы попали двадцать шесть трупов гуманоидов и четыре живых пленника. В это время произошел первый радиоконтакт появившихся в небе над Вашингтоном НЛО с правительством США. А спустя год инопланетные корабли даже приземлялись на полигоне «Белые пески». В ходе телепатического контакта военные узнали, что пришельцы были с другой галактики из созвездия «Орион», а их планета вращается вокруг ярчайшей звезды Бетельгейзе. Инопланетяне передали, что их планета умирает и им требуется немного жизненного пространства на Земле.

Инопланетные корабли оказывают сильное воздействие на подсознание человека, ставшего очевидцем их приземления. Причем такое влияние на свидетелей присутствия НЛО может продолжаться ещё спустя длительное время после контакта с неопознанным летательным объектом. Проявляется такое воздействие тем, что чаще всего люди, подвергшиеся телепатическому контакту или оказавшиеся очень близко от инопланетных объектов пришельцев, помнят происходящие события до встречи с НЛО и после, но детали самого контакта, абсолютно забывают. Возможно, путаница в свидетельствах очевидцев, как раз и связана именно с таким влиянием внеземных летательных объектов.