Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 285
  • Автор: Fiks
  • Дата: 16-12-2016, 01:47

Близкий контакт третьей степени в Аргентине

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Близкий контакт третьей степени в Аргентине
Сегодня они уже открыто говорят об этом, но по-прежнему скрывают свои лица. Это случилось на окраине города Неукен в июле прошлого года, когда семь человек, которые не видели друг друга очень долгое время, решили провести в дружественной обстановке свои выходные.

Они арендовали загородный дом, чтобы насладиться нескончаемыми разговорами и вкусной едой. Но все изменилось в результате таинственных событий. Яркий ослепительный свет и страшные металлические звуки разрушили всё очарование от их встречи.

«Мы друзья с детства. Мы вместе ходили в школу и потом вместе работали. Жизнь развела нас по разным дорогам, но мы поддерживали связь между собой и в один прекрасный день решили собраться и что-то сообразить», - сказал Альберто, 45-летний преподаватель из города Сьюдад Эвита, который говорит, что никогда не верил в НЛО, инопланетян или что-то подобное.

«У нас появилась идея арендовать ферму на выходные в Неукене. Мы хотели рассказать свои жизненные истории и вкусно поесть. Трудно представить, что с нами могло произойти такое. Я рассказываю это с разрешения своих друзей», - добавил очевидец.

В один из июльских дней, компания, загрузившись большим количеством мяса и вина, разместилась в большом доме с несколькими спальнями и большим двором.

«Мы начали с крепких объятий и огромного обеда. И провели отличный день с анекдотами, смехом и несколькими печальными историями о тех, кого уже с нами нет. Во второй половине дня мы пили мате и играли в настольный футбол. Наступила ночь, мы заказали пиво и пиццу. Все было прекрасно, как мы и планировали», - продолжил Альберто.

Когда около 11 часов вечера, когда они начали расходиться по своим комнатам, начало происходить самое странное, то, что они не могут объяснить и по сей день.
«Первым появился ослепительный свет, который осветил абсолютно всё. В доме были большие окна с толстыми стеклами и занавесками. Но свет лился отовсюду, даже из-за входной двери».

Вскоре раздались громкие свистящие и жужжащие звуки, напоминающие работу какой-то машины, но, по словам Альберто, таких звуков они раньше никогда не слышали. Звук был нескончаемым, и люди внутри дома были буквально ослеплены ярким светом и оглушены ужасными звуками. Они были испуганы и знали, что делать.

«Я не уверен, насколько долго это было, возможно, десять минут. Вдруг шум стал исчезать, и снова стало тихо. Но свет никуда не делся. Я думаю, что он удерживал нас, чтобы мы не выходили на улицу».

«Внезапно появились другие звуки. Я не могу описать их, какая-то смесь металлических звуков. И почти одновременно внутри дома появился ветер. Он раскачивал шторы, люстры, хлопал дверьми и окнами»,
- добавил очевидец.

На фоне этого зловещего спектакля друзья решили закрыться в одной из спален и провели там всю ночь. Когда они на рассвете с трепетом вышли на улицу, то обнаружили, что все шторы в доме были почти аккуратно срезаны наполовину, а от тарелок на столе остались только кружки.
«Никто из нас не может это объяснить, были ли это инопланетяне или кто-то еще, - сказал Альберто. – Мы решили рассказать эту историю, потому что уверены, что мы не единственные, кто испытал подобное».

Друзья считают, что с ними произошел близкий контакт третьей степени во время посадки какого-то инопланетного корабля.
«Они были рядом с нами несколько часов. Мы не знаем, что произошло, когда мы были заперты в комнате. Мы говорили о шторах и тарелках. Они забрали основания тарелок и оставили только их внешние края. Это были идеальные круги. Это какая-то тайна», - сказал Альберто и добавил: «Некоторые из нас ничего не рассказывали даже своим родственникам».

После жуткой ночи друзья осмотрели весь дом, но никаких следов не нашли. Местные жители сообщили, что они ничего не видели.