Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 292
  • Автор: Fiks
  • Дата: 18-12-2016, 15:56

Таинственное исчезновение опытного путешественника

Категория: Новости Сайта >> Тайны, Загадки

Таинственное исчезновение опытного путешественника

В мире таинственных исчезновений есть особенно странные, необъяснимые, пугающие и даже паранормальные случаи, когда человек буквально растворяется в воздухе. Именно это случилось с путешественником и авантюристом по имени Кенни Вич, который отправился в пустыню на поиски таинственной пещеры и не вернулся.

В 2014 году заядлый и опытный путешественник Кенни Вич сообщил в своем посте в интернете, что он обнаружил таинственную пещеру в пустыне Невада в одном из горных хребтов в национальном заповеднике к северу от Лас-Вегаса, недалеко от военной базы ВВС «Неллис».

47-летний Вич написал, что вход в пещеру имел довольно странную форму, похожую на букву «М», и что он почувствовал рядом с ней самые странные ощущения. Он утверждал, что, чем ближе он подходил к загадочной пещере, тем сильнее испытывал вибрации, которые буквально сотрясали всё его тело. Вскоре они стали настолько невыносимыми, что он не мог двигаться дальше, в глубину пещеры. Он лежал в темноте и в какой-то момент даже стал опасаться за свою жизнь и поспешно выбрался из этого зловещего места на поверхность.

Позже, вызвав среди пользователей интернета громадный интерес к пещере, он объявил, что готов к следующей экспедиции в «пещеру М». Но вторая попытка проникнуть в пещеру также оказалась неудачной.

«В этом районе огромное количество пещер. Я был в сотнях из них. «Пещера M» - это единственная пещера, которую я боюсь... Я приглашаю кого-нибудь присоединиться ко мне», - написал тогда Кенни Вич. Единственное, что он сообщил о ходе второй экспедиции, было то, что за ним с вершины хребта пристально наблюдал таинственный черный баран.

Но и это не остановило Вича, которого многие знали как заядлого и безнадежного адреналинового наркомана, бесстрашного искателя приключений, который к тому же был опытным путешественником. Вич говорил о себе, что он сорвиголова и ковбой, и часто выкладывал в сети свои селфи в самых опасных и диких местах.

Несмотря на предупреждения, он сразу же решил сделать третью попытку покорить строптивую пещеру, на этот раз, вооружившись пистолетом. «У меня в этот раз будет 9-миллиметровый, на всякий случай. Предстоит пройди около 10 км по пустыне. Это очень опасная местность», - написал он в последнем посте.

Некоторые пользователи решительно предостерегали и даже умоляли его отказаться от своей затеи, назвав ее глупостью. Они говорили ему, что пещера не принесет ему ничего, кроме неприятностей, он может умереть от голода и не вернуться

Но это не остановило бесстрашного Вича, который был одержим таинственной пещерой. 10 ноября 2014 года Кенни Вич снова оказался в суровой пустыне, отправившись в двухдневный поход, из которого он так и не вернулся.

После того, как все сроки его возвращения прошли, озабоченная семья и друзья Вича начали интенсивный поиск на земле и по воздуху. В ходе поисковой операции был обнаружен только его сотовый телефон, который был найден возле старой вертикальной шахты. Предполагалось, что, возможно, Вич упал в шахту, но когда спасатели исследовали шахту, никаких признаков пропавшего путешественника не было обнаружено.

После многодневных поисков никто не имел ни малейшего представления, куда исчез Кенни, и был ли он здесь вообще. Он как будто растворился в воздухе. С тех пор его не видели. Опасная местность, удаленность от цивилизации, дикие животные и обезвоживание – это реальные угрозы, с которыми сталкиваются туристы. Все это было хорошо известно опытному путешественнику, так как он прошел довольно сложные походы в самых рискованных местах. Он все время ходил по лезвию ножа, как будто испытывал постоянную необходимость принять вызов.

«Мои путешествия безжалостно сказываются на моем теле. После одного из дальних походов ногти на моих ногах почернели и отпали... Мне нужно около трех дней, чтобы окончательно восстановиться», - писал Вич в своем комментарии на YouTube.

Возможно, удача покинула его, а может быть он наткнулся на чью-то нечестную игру и стал свидетелем того, чего он не должен был видеть. Он мог быть похищен кем-то по непонятным причинам. Загадочная «пещера М» расположена рядом с военной базой «Неллис», о которой уже давно ходят слухи, что она состоит из обширной сети тоннелей, в которых ведутся секретные научно-исследовательские проекты с присутствием пришельцев и даже находится портал в другое измерение.

Так что же случилось с Кенни Вичем? Был ли он убит пустыне, оказавшись опрометчивым свидетелем? Добровольно покинул землю? Или всему причиной военные эксперименты, пришельцы или порталы? Все эти вопросы, окружающие странное исчезновение, так и остаются без ответов, а «пещера М» до сих пор ждет свою следующую жертву.