Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 640
  • Автор: Fiks
  • Дата: 25-12-2016, 20:14

В Аргентине видели двух странных существ

Категория: Новости Сайта >> Тайные Существа

В Аргентине видели двух странных существ
Объезжая пастбища животноводческой фермы, расположенной а Аргентине на севере Патагонии, два работника наткнулись на двух странных существ разного роста с уродливыми серыми лицами. В панике они открыли по ним огонь, но существа сбежали.

По данным группы VISION OVNI,занимающейся расследованием феномена НЛО, событие произошло неделю назад на поле неподалеку от шоссе 154, в 35 км от Рио-Колорадо и города Ла Адела в провинции Ла Пампа.

Эта местность получила печальную известность после нескольких таинственных случаев, связанных с увечьем скота. В 2002 году на одном из пастбищ возле Ла Адела было обнаружено более 40 мертвых домашних животных.

Еще один вопиющий случай произошел ночью 9 августа 2016 года, когда ковбои заметили несколько огней на поле. Они сразу же направились в этом направлении, в надежде поймать мародеров. Но, когда работники добрались до этого места, огни исчезли, а вместо них они наткнулись на мертвых и искалеченных животных с идеально острыми надрезами, сделанными в районе челюсти и крупа.

Недавний инцидент крайне озадачил работников фермы. По их показаниям, они столкнулись лицом к лицу с двумя неизвестными существами. Запаниковавшие работники начали стрелять вслед убегающим серым уродцам с чешуйчатыми спинами.

На следующее утро, один из ковбоев обследовал поле, на котором развернулись ужасающие события. После этого он сразу же покинул ферму и попросил, чтобы ему выслали его вещи, так как он не хочет возвращаться в это место «ни за что на свете».

Полиция на месте происшествия обнаружила на земле отпечатки ног с интервалом в 10 метров. Предполагается, что странные существа были в состоянии скакать или прыгать на такую дистанцию.

После этого владелец, личность которого не разглашается, установил по всему периметру фермы камеры видеонаблюдения с целью обнаружить виновников в увечье скота.