Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Fiks
  • Дата: 30-12-2016, 20:05

Один год из жизни зеленых человечков

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Один год из жизни зеленых человечков

Американские астрономы из Университета Луизианы заявили о том, что у звезды KIC 8462852 может быть инопланетная цивилизация. И главное доказательство — излучение звезды меняется со строгой периодичностью. Менять светимость звезды могли бы представители высокоразвитой цивилизации. Других объяснений этого явления ученые пока не в состоянии дать.

Тема поиска братьев по разуму не оставляет умы многих землян и традиционно усиливается к смене сезонов, что вполне закономерно. Нежелание зеленых человечков выходить на связь тоже объяснили логично: они могут считать Землю необитаемой. И все из-за близости нашей планеты к Солнцу. Это заставляет предположить, что на Земле слишком жарко для живых существ.

Скептики же выдвигали предположения, что сложные формы жизни на других планетах вряд ли существуют. В случае возникновения каких-то форм жизни на экзопланетах, они не успеют развиться до сложных многоклеточных, как на Земле. Дело в том, что в большинстве своем космические объекты не обладают постоянными благоприятными условиями для существования.

Тем не менее, ожидание инопланетян — это как ожидание праздника. Оно бодрит и щекочет воображение. И земляне к встрече практически готовы. Известный шотландский астроном Дункан Форган представил новый протокол действий, которые должны выполнить ученые в случае успешного обнаружения разумной жизни на чужих планетах.

В соответствии с ним, встретив инопланетных разумных существ, исследователи должны попросить коллег подтвердить открытие, а затем проинформировать соответствующие государственные структуры. После этого ученые обязаны выпустить пресс-релиз для широкой аудитории.

Дункан Форган также рекомендует всем участникам проектов по поиску внеземного разума создать блог, где можно писать отчеты о проделанной работе. Он уверен, что даже неподтвержденный факт столкновения с инопланетным разумом необходимо немедленно предать огласке. Что собственно и делают уфологи — они регулярно рассказывают о подозрительных случаях и находках.

Не отстают и некоторые бывшие сотрудники NASA. Так, Кен Джонсон опубликовал фотографию из своего архива. На ней изображен модуль миссии «Аполлон» над поверхностью Луны. А на видимой территории спутника Земли, предположительно, расположены постройки неземного происхождения.

Американские астронавты сделали снимок с борта космического корабля во время отделения модуля. Эти материалы были засекречены на долгие годы, как и многие другие фотографии, полученные во время программы «Аполлон».

Но это было давно. А вот в июне этого года эскадра пришельцев совершенно безнаказанно летала над заливом Кука рядом с Анкориджем, крупнейшим городом Аляски (США).

Затем инопланетяне посетили город Батавия (Иллинойс, США). Позднее в городе Уилтшир (Великобритания) они похулиганили на одном из полей, где появился очень загадочный круг. Местный полицейский даже увидел на поле трех высоких существ, но они стремительно скрылись.

В общем, пришельцы уже совершенно не стесняются и оставляют свои следы повсюду. Один только Марс, можно сказать, засидели, как мухи. В июне известный уфолог Скотт Уоринг углубился в пристальное изучение фотографий, публикуемых американским космическим агентством NASA. В результате ему удалось рассмотреть на снимках поверхности Красной планеты загадочный череп.

Осенью разглядели еще больше: на снимках, переданных на Землю камерой HiRISE с борта изучающего Марс космического аппарата MRO, обнаружен круг очень правильной формы. Уфологи предположили, что это — след от пребывания инопланетного космического корабля.

Затем исследователи-любители увидели на фотографиях Красной планеты структуру техногенного происхождения, которая может быть обломком корабля инопланетян. Потом — постройку, идентичную гробнице типа кофун в Японии. И наконец — заброшенный город!

Дома зеленых человечков уфологи находили и на Фобосе, и на Венере. А когда догадались заглянуть в приложении Google Sky, исследователи-любители практически поймали пришельцев с поличным, раскрыв расположение их межгалактической базы.

Почему эти существа не общаются с землянами — до сих пор непонятно. Ученые даже заявили о том, что во Вселенной существует закрытый клуб инопланетян, которые активно общаются друг с другом, но скрывают факт своего существования от землян.

Они решили держать в изоляции варваров с Земли, поскольку те пока не достойны общения в высшим разумом. Правда другие исследователи утверждают, что инопланетяне не могут организовать такой клуб из-за сложностей в коммуникациях и невозможности удержания всех внеземных цивилизаций от случайного контакта с землянами.

А по мнению астронавта NASA Лероя Чиао, пришельцы находятся где-то на нашей планете в состоянии анабиоза. В один прекрасный момент они выйдут на свет Божий и будут жить среди людей. Своеобразным будильником для инопланетян станет апокалипсис, который, как ожидает Лерой Чиао, наступит примерно через 200 лет.

Астронавт не уточняет, по каким признакам он установил присутствие инопланетного разума на Земле. Он просто ощутил это, а потом, побывав в космосе, окончательно утвердился в своей теории.

И как это ни странно, есть определенные доказательства этой теории. Так, в Дании и Румынии именно в 2016 году сделаны невероятные открытия, которые можно объяснить только визитами весьма продвинутых пришельцев.

Так, на датском острове Силанд в ходе строительных работа найден череп, совершенно не похожий на человеческий. У найденных останков — огромные глазницы. Да сам череп слишком велик для человека — в полтора раза больше среднего черепа мужской особи Homo sapiens. Возраст останков составляет не менее 800 лет.

Между тем, в Румынии завершили анализ металлических предметов, обнаруженных еще в 1973 году. Эксперты из Лозанны (Швейцария), занимавшиеся их изучением, пришли к выводу, что один из них попал на Землю около 250 тысяч лет назад. Этот факт, по мнению специалистов, подтверждает теорию существования инопланетного разума.

Дело в том, что впервые человечество начало работать с алюминием около 200 лет назад. Однако загадочная находка на 90% состоит именно из этого металла. Еще два предмета, по прикидкам исследователей, принадлежали древнему вымершему млекопитающему, обитавшему на Земле примерно 80 тысяч лет назад.

Впрочем тем, кому не дает покоя существование далеких братьев по разуму, ученые обещают решить проблему через 1,5 тысячи лет.

«Возможно, что мы никогда от них ничего услышим, но через полторы тысячи лет, скорее всего, такой контакт будет налажен, если они есть. Мы не утверждаем, что мы или обязательно свяжемся с ними, или что отсутствие контакта будет говорить об одиночестве человечества во Вселенной. Мы просто говорим, что до этого мы вряд ли что-либо узнаем о внеземном разуме», — пояснил Эван Соломонидес из Корнеллского университета в Итаке (США).

По его словам, через полторы тысячи лет человеческая сфера коммуникаций охватит минимум половину звезд в Галактике, то есть сигналы с Земли достигнут, наконец, этих отдаленных уголков. После этого земляне либо наладят контакт с представителями инопланетных цивилизаций, либо получат веские основания считать, что их на самом деле нет. И это — самый оптимистичный прогноз.

Ну, по крайней мере, хоть какая-то ясность… А пока можно заняться изучением фотоальбомов NASA – вот где инопланетная жизнь и настоящие звезды! Жаль, что их нельза поздравить с Новым годом.

Подготовила Юлия Иванова