Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Fiks
  • Дата: 3-01-2017, 12:44

РАК - Астрологический прогноз на 2017 год

Категория: Новости Сайта >> Магия, Гороскопы, Гадания

РАК - Астрологический прогноз на 2017 год
В начале года старайтесь как можно больше набрать новых впечатлений: отправляйтесь в поездки, встречайтесь с людьми - пусть ваша жизнь будет насыщенной и интересной.

Вторую половину нужно посвятить работе, вернее ее материальному аспекту: пора укрепить свои финансовые позиции, благо все события будут тому способствовать.

В доме - гармония и взаимопонимание, год подходит для важных дел, связанных с семейным очагом.

ЛИНИЯ ЖИЗНИ

С января по апрель вам захочется активно перемещаться в пространстве, открываясь всему новому, что будет встречаться на пути. Вы довольно сидели дома, пора выйти в мир – посмотреть на людей, почерпнуть их опыт.

Названные месяцы прекрасно подходят для непродолжительных поездок. Особенно хорошо, если перемещения будут сочетаться с обучением чему-то новенькому, что в дальнейшем поможет вам почувствовать себя увереннее. Знакомьтесь и общайтесь, записывайтесь на всевозможные курсы и тренинги, пробуйте себя в роли журналиста, копирайтера. Не забудьте и об общении с родственниками - братья, сестры, племянники и прочая родня ждут не дождутся, когда вы уделите им внимание.

С мая и до конца года ваши приоритеты изменятся - на первое место выйдет необходимость финансовой независимости. Пора встать на собственные рельсы, подкопить необходимые средства, избавиться от всех долгов и кредитов, если они имеются. Как правило, в этот период дается и возможность для заработка, главное - не лениться.

Отказаться необходимо от «витания в облаках», поиска лучшей жизни где-то далеко -- все должно происходить «здесь и сейчас». Эзотерические знания, мистика, духовные учения должны стать надежным фундаментом для вашей жизни на Земле, но не целью.

В доме и семье все прекрасно, можно в этом году улучшить жилищные условия, купить недвижимость, сделать ремонт или еще каким-то образом уделить внимание и время своему очагу.

Сложности могут поджидать в повседневной рабочей рутине, а также в вопросах, связанных со здоровьем, - расслабляться не рекомендуется.

МИР ДЛЯ ДВОИХ

Отношения с вашей половинкой проходят гармонично, хотя некоторые сложности (в пределах нормы), конечно, будут возникать. Важный месяц -январь. Середина зимы может быть конфликтной, но период возможной размолвки продлится не слишком долго. Также в январе и феврале нужно быть особенно осторожными всем влюбленным и готовым влюбиться - сохраняется риск впасть в зависимость от предмета своих чувств. Неспокойным будет и март, так что постарайтесь исключить супружеские споры.

С апреля ситуация будет нейтральной, риск поссориться из-за пустяка минимальный. Для любви наилучшее время - лето и осень. В романтическое путешествие хорошо отправиться в сентябре и начале октября, а вторую половину октября и ноябрь стоит посвятить заботе о доме.

В октябре к вам может прийти самая настоящая любовь, наслаждаться чувствами можно без помех, единственное предупреждение - не заводите пока речь о серьезных отношениях. Дело в том, что с середины ноября у вас начинается длительный период, когда вы можете быть не слишком объективны в выборе спутника жизни. Если партнер уже есть, то конец года будет сложным, так как поводов для конфликтов предостаточно.

Если же вы решили вступить в серьезный союз именно в конце года, то помните о большой ответственности. Не исключено, что по прошествии «медового месяца», вы обнаружите, что у вас есть очень много трудностей, которые необходимо преодолеть.
Если вы одиноки и ищете себе пару, то конец года - не самое лучшее время для решения поставленной задачи. Найдите себя в творчестве, если есть дети - занимайтесь ими. При этом ходите на свидания, но пока без стремления закрепить отношения печатью или договором.

КАРЬЕРА И БИЗНЕС

Вашей карьере в этом году по большому счету ничто не угрожает, но абсолютного спокойствия тоже не стоит ожидать. Самым сложным месяцем будет март - возможны некоторые потрясения, связанные с руководством. Если вы имеете свой бизнес, то также возможны непредвиденные ситуации, которые, не исключено, заставят вас сменить направление деятельности. Особого внимания в это время заслуживают отношения с деловыми партнерами - март чреват срывом договоренностей и прочими не очень приятными моментами.

С апреля начинается более спокойное время в отношении работы и построения карьеры, но до середины ноября вы будете чувствовать препятствия в повседневной деятельности. Это может выражаться в мелких конфликтах или недомолвках с коллегами, срыве сроков выполнения заданий. Главное - не принимать неурядицы близко к сердцу, следуйте мудрой пословице: «собака лает, караван идет».

В середине ноября вы сможете вздохнуть с облегчением. Осенью возрастет ваш творческий потенциал, и вы с чистой совестью сможете отдать предпочтение по-настоящему любимым занятиям. Можно выбирать работу по свободному графику, ту, которая дает энергию, а не отнимает ее.

Финансовая ситуация будет интересна по-своему. В период с января по апрель вам необходимо научиться спокойно жить в той реальности, которая существует, радоваться жизни вне зависимости от того - велик ваш доход или мал. Денег всегда не хватает, это верно, но их избыток или недостаток зависят на самом деле только от наших мыслей. Если вы будете считать, что вам достаточно того, что уже есть, к вам придет еще больше.

С мая и до конца года вам будут предложены любые возможности для заработка, и их не стоит отвергать, даже если некоторые будут выглядеть довольно абсурдными. Все решит случай, но вам важно решиться, принять игру. Если вы имеете долг по кредиту или заняли у кого-то деньги, необходимо закрыть эту прореху, так как через нее утекает ваша энергия. Ни у кого ничего не берите, учитесь жить только на то, что заработали сами. Только так обретете силу и уверенность!

ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Маленькие Раки будут с радостью заниматься творчеством, осваивать домашние дела вместе с мамой или бабушкой. В начале года могут быть некоторые сложности в играх с другими ребятишками, капризы, но затем все это уйдет, и к осени у малышей откроются новые способности. Главное - вовремя их заметить и помочь развить.

Практически весь год нужно обращать внимание на здоровье ребенка: Раки сейчас подвержены заболеваниям гораздо больше, чем представители других знаков.

Младшим школьникам полезно начать заниматься спортом. Предпочтение следует отдать тому виду, который нравится самому ребенку, а не его родителям. И все хорошо в меру - тренировки не должны стать дамокловым мечом, тяжкой повинностью. В учебе и общении со сверстниками проблем не будет.

Подростки могут принять неожиданное решение, связанное с выбором профессии. Постарайтесь ободрить отпрысков, поддержите в любом случае. Во втором полугодии подростки ощутят необходимость начать самостоятельно зарабатывать, и им придется ощутить все «прелести» трудовой рутины.

Осенью возможна яркая и красивая любовь, но без разочарований не обойдется.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

Ваше здоровье сейчас в зоне особого риска, наиболее сложный период - с марта до середины ноября. Это касается практически всех органов, но все-таки наибольшие проблемы могут быть связаны с работой пищеварительной системы (желудок, кишечник, поджелудочная железа). Особенно обратите внимание на здоровье в сентябре и октябре - возможны различные обострения.

В январе и феврале наблюдайте за состоянием сердца и сосудов. Их излечивают главным образом позитивные эмоции, так что ищите радость бытия.

В самом конце года могут дать знать о себе почки - избегайте переохлаждения, регулируйте количество употребляемой жидкости, откажитесь от алкоголя и соленого.

Травмоопасность в этом году минимальная, но только в том случае, если вы сами осознанно откажетесь от риска. Если же очень захочется позаниматься экстремальными видами спорта, будьте предельно внимательны. Желательно, чтобы рядом с вами был опытный тренер.