Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 553
  • Автор: Fiks
  • Дата: 20-02-2017, 08:20

Над пирамидами Гизы снова замечен НЛО

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Над пирамидами Гизы снова замечен НЛО

В начале 2017 года над Египтом снова был замечен НЛО. Новое доказательство существования внеземных цивилизаций было зафиксировано в Гизе в конце января. По мнению уфологов, древние сооружения в египетском городе Гиза вызывают у внеземных цивилизаций особый интерес. Некоторые ученые предполагают, что египетские пирамиды были построены не без участия представителей других планет.

На руку сторонникам этой теории играют многократно зафиксированные неопознанные летательные объекты, так или иначе замеченные в районе Гизы, непосредственно над пирамидами. Сегодня на портале «НЛО мир» были опубликованы свежие кадры с этого полного загадок египетского места.

Очевидцы зафиксировали некий конусообразный летательный аппарат с мигающей красной лампой. Он находился в воздухе, непосредственно над вершиной одной из легендарных пирамид Гизы. Сторонники теории о внеземном происхождении главной египетской достопримечательности и, как следствие того, увеличенном внимании ее создателей к ней, могут назвать этот инцидент очередным доказательством своей правоты. Большое количество людей убеждено, что пирамиды построили именно инопланетяне.

Причиной такого рода предположений является тот факт, что пирамидальные сооружения были возведены в соответствии с технологиями и возможностями современности. Многие исследователи сходятся во мнении, что обработка каменных массивов, использованных при строительстве этих религиозных сооружений, попросту невозможна кустарными инструментами, которыми располагали древние египтяне. Именно это и наталкивает людей на мысли о вмешательстве неких сторонних сил и высокоразвитых цивилизаций.

Еще одним доказательством этой теории стали летательные объекты в районе Гизы, так или иначе зафиксированные непосредственно над пирамидами. Новые кадры нельзя с точностью назвать достоверными, поскольку данный аппарат мог оказаться простым беспилотником, однако и это невозможно точно подтвердить.