Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 694
  • Автор: Fiks
  • Дата: 20-02-2017, 08:14

Карма - хозяйка нашей судьбы

Категория: Новости Сайта >> Аномальные новости

Карма - хозяйка нашей судьбы
В давние времена матери и отцы часто показывали новорожденных магам, ведуньям, астрологам и экстрасенсам. И неважно, какого они были происхождения, родители любого ребенка хотели и хотят знать, как сложится его судьба.

Закон кармы

В последнее время слово «карма» стало очень популярным. Его упоминают к месту и не к месту. Однако не всегда карма и механизмы ее действия понимаются правильно. Поэтому прежде чем говорить о карме ребенка, попробуем все-таки разобраться в том, что такое карма.

В мире, в котором мы живем, ничего не бывает просто так. Случайностей нет. Все имеет причину. Из-за того, что мы не всегда видим причины, приведшие к тому или иному событию, мы и выдумали такое понятие, как случайность. Наша соотечественница Елена Блаватская писала: «Случайность» — понятие, созданное невежеством, в словаре мудреца этого слова нет».

Итак, каждое событие является результатом предшествующей причины и причиной последующего действия. Отсюда Закон Кармы — закон причинности. Карма — закон незыблемой справедливости, управляющий миром.

Жизнь человека, его настоящее, будущее — это плод его предыдущих перерождений. Мы сами создали ту жизнь, которой живем (своими поступками в прошлом), и сами создаем свое будущее (своими поступками в настоящем). Если ваши поступки приносят другим людям довольство и счастье, то это отзовется вам тем же. Если же они приносят страдания, то и тому, кто их совершает, принесут то же самое.

Все на свете имеет свою причину. Наши чувства, мысли и поступки возникают из прошлого и влияют на будущее. И часто мы даже не подозреваем, что сегодняшнюю жизнь с ее загадками, а порой несчастьями мы создали сами. Ведь душа не прекращает своего существования после смерти тела. Она ведет свою самостоятельную жизнь в тех мирах, которые многими людьми воспринимаются как бездна небытия, пока не придет час следующего воплощения. Когда он наступает, душа, вселяясь в тело, вновь проходит с человеком его многотрудный земной путь.

Усваивая жизненные уроки, порой весьма жестокие, она изменяется, и, вновь покидая тело, «выглядит» совсем иначе. У людей, шедших путем восхождения, она будет сильнее, совершеннее и чище, а у тех, кто, вольно или невольно, потакал своим низменным качествам, она становится темной и полной скверны. Потом она опять «уходит» и опять воплощается в человеческом теле, сохраняя память о том опыте, который накопила во время земного бытия. Что человек извлечет из этого опыта, будет ли он совершенствоваться или нет, зависит только от него самого. От этого будет зависеть и его будущее.

Но нужно всегда помнить, что прошлое постоянно присутствует с нами. Мы с ним рождаемся. И нередко оно обнаруживает себя целым рядом признаков. По этим признакам можно распознать и светлых людей, и темных. Проявляются они уже при рождении.

Знаки кармы

Приметой злой силы считается любой врожденный дефект внешности: косоглазие, глухота, хромота, горб, слепота, немота, разные по цвету глаза, сросшиеся пальцы, лошадиные зубы, волчья пасть, заячья губа, черные родинки и т. д.

— Что касается заячьей губы, лошадиных зубов и волчьей пасти, их относят к животным отметинам. Они говорят о том, что в человеке присутствует душа животного и живет по своим законам. Эти животные законы не предполагают ответственности человека за свои деяния. Поэтому такой человек существует, не задумываясь о том, что творит, и часто навлекает беду на себя и окружающих. Конечно, это не значит, что люди с такими отметинами обречены идти дорогой зла. Но им нужно чаще обращаться к светлой стороне своего «я» и помнить, что каким быть — выбор самого человека.

— Ребенок, родившийся с зубами, может изрядно помучить близких и окружающих. Эта «зубастость» оборачивается в жизни очень жестким, потребительским отношением к миру и хищническими устремлениями. Таким детям нужно постоянно работать над собой, не забывая о том, что другие люди тоже имеют право жить на этой земле. Было бы хорошо обратиться к помощи мудрого наставника.

— Дети, которые рождаются на свет вперед ногами, довольно часто, хоть и не всегда, становятся плохими людьми. Их карму легкой не назовешь. Может быть, эти дети были зачаты в тот момент, когда на родителях были сглаз или порча. Они могут быть рождены в проклятой семье или проклятом роду. Сами того не желая, они будут мучить других, и мучиться сами, до тех пор, пока не поймут, что «царство Божие — внутри нас».

— Люди с врожденными психическими заболеваниями — это убежища темных душ (убийц, насильников, палачей, мучителей), которые очистились в потустороннем мире. Всевышний закрывает им разум, чтобы их злая сила больше не могла причинять страдания другим его созданиям.

— Что касается врожденных (не приобретенных) дефектов речи, они тоже считаются проявлением разрушающей энергии, накопленной в человеке.

— Дефекты зрения (в том числе разный цвет глаз и т. п.) — порождение разделенности души и разума. В таком человеке сосуществуют как бы две личности, что нередко приводит к весьма противоречивым поступкам, порой просто не соответствующим реальной обстановке. Таких детей нужно воспитывать по-особому, чтобы помочь им стать гармоничными личностями, чтобы они не воспринимали мир искаженно или однобоко.

— Дефекты слуха говорят о том, что человек не воспринимает информацию от других людей. Нередко он глух к любым проблемам, кроме своих собственных, и окружающим трудно до него «достучаться». Совет тот же, что и в предыдущем случае: не нужно так обкрадывать себя — в мире столько прекрасного…

— Дефекты позвоночника сигнализируют об отсутствии у человека морального стержня. Он не отвечает ни за себя, ни за других. Кроме того, он слишком подвержен влиянию окружающих. Такой человек должен потрудиться над созданием прочной внутренней базы — при желании все получится. Если он этого не сделает, жизнь его будет напоминать флюгер, который поворачивается то туда, то сюда. Она не принесет ему радости.

— Дефекты рук говорят о том, что друзья и близкие этого ребенка проедутся вместе с ним по всем ухабам и кочкам его судьбы. А она будет очень неровная, со взлетами и падениями. Неровная, не значит — не интересная. Хозяину такой судьбы нужно крепче держать руль, а остальным (тем, кто с ним в одной упряжке) — хвататься за поручни.

— Дефекты ног — свидетельство изначального нежелания меняться и совершенствоваться вместе с жизнью. Нередко такие дети стремятся подмять под себя всех, порой разрушая окружающий мир, вместо того чтобы принимать все лучшее, что приносит жизнь.

— Обладатели черных родинок бывают весьма обаятельными детишками, хотя сами черные родинки — сигнал влияния злой сущности. Временами, сам того не желая, такой ребенок больно ранит окружающих, ведет себя так, как будто в него бес вселился. Но, как существо разумное, он должен безжалостно подавлять подобные побуждения.

У знаков Зодиака существуют свои признаки переизбытка отрицательной энергии. У ОВНОВ (впрочем, и у других знаков) рыжий цвет волос служит показателем избыточной агрессивности. У ТЕЛЬЦОВ — полнота. У БЛИЗНЕЦОВ — дефекты речи. У РАКОВ — хромота. У ЛЬВОВ — лысина, глубокие залысины, отсутствие волос на голове или ее части. У ДЕВ — дефекты зрения. У ВЕСОВ — асимметричность фигуры. У СКОРПИОНОВ — повышенная волосатость на руках и ногах, красные родинки на половых органах. У СТРЕЛЬЦОВ — черные родинки на бедрах. У КОЗЕРОГОВ — сколиоз и другие проблемы с позвоночником. У ВОДОЛЕЯ — резкая асимметричность черт. У РЫБ — родинки на ступнях (у мужчин — слева, у женщин — справа).

Можно не сомневаться, что перечисленные кармические знаки у себя найдет почти каждый. И почти у каждого возникнет вопрос: что же делать? Жить! Не зря же вы появились на этой земле. Но жить нужно в гармонии с собой и окружающим миром. Поэтому учитесь управлять своей внутренней силой. Ведь любая сила несет и созидание, и гибель. Если вы осознаете в себе избыток отрицательной энергии, направляйте ее в нужное русло. Поскольку злая сила может лишь разрушать, она может уничтожить и то зло, которое мешает жить добру.

Старайтесь думать не столько о своих планах (их достаточно просто держать в поле зрения) сколько о людях, которые вам дороги. Размышляйте о том, что мешает вам и близким, проигрывая это в своем сознании. Ваша сила сама справится с проблемой. И помните: путь самосозидания очень непрост. Ведь, как сказал поэт: «Мы слеплены из света и из тьмы. Чего в нас больше — вот вопрос особый…» Не всегда вы будете довольны собой. Но не останавливайтесь!