Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 460
  • Автор: Fiks
  • Дата: 21-02-2017, 08:25

Новые факты об Огнях Финикса

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Новые факты об Огнях Финикса

Спустя 20 лет инцидент, названный «Огни Финикса», до сих пор остается предметом споров исследователей НЛО во всем мире. В марте 1997 года тысячи стали очевидцами появления над городом Финикс странного V-образного объекта.

Официальные власти объяснили это явление запуском военных ракет, но для тех, кто искренне верит в существование НЛО и инопланетян, такой ответ оказался неудовлетворенным. Даже, несмотря на то, что с того момента прошло уже два десятилетия, интерес к этому происшествию до сих пор не иссякает.

В пятницу 17 февраля 2017 года на Конгрессе по НЛО в Скоттсдейле, расположенном по соседству с городом Финикс в штате Аризона, в коллективной дискуссии, посвященной феномену «Огни Финикса», приняли участие несколько сотен человек, в их числе ученые, исследователи НЛО, писатели, журналисты, режиссеры и, конечно же, скептики.

Так что же известно о загадочном инциденте? А что осталось за кадром? Неизвестный летающий аппарат с огнями на борту появился над Финиксом ночью 13 марта 1997 года. Однако аналогичные таинственные огни наблюдали уже за несколько месяцев до этого случая. Впервые они были замечены вблизи города Хендерсон в штате Невада. После этого они шпионили над Мексикой.

Первые новости о странной мартовской ночи 1997 года появились лишь три месяца спустя. Только 18 июня 1997 года газеты США разместили на своих страницах краткое сообщение об огнях над Аризоной. До сих пор некоторые исследователи НЛО, не имея достаточного количества доказательств, не решаются заявить о том, что огни связаны с пришельцами.

«У нас есть доказательства того, что это были инопланетяне? Нет. У нас есть доказательства того, что это было чрезвычайно странное событие. Мы можем только сказать о том, что это была аномалия», - сказал Джим Манн руководитель отделения MUFON в штате Аризона, и добавил, что в его отделение в прошлом году поступило 325 отчетов о НЛО и только 12 из них были определены как неизвестные.

Участники Конгресса по НЛО отметили еще одну странную особенность, связанную с таинственными огнями. Некоторые очевидцы сообщили о том, что огни вызывали у них неестественную реакцию, своего рода временную амнезию. Вместо того чтобы немедленно рассказать кому-нибудь о мигающих огнях, люди словно забывали о них.

«Мы вернулись обратно пить чай», - так заявила одна из женщин после наблюдения НЛО. Джим Манн также добавил, что один из очевидцев остановил свой автомобиль на обочине шоссе и вместе с другими людьми смотрел на корабль, который медленно скользил над головой. Никто не сказал ни слова. После того, как НЛО пролетел мимо, каждый сел в свою машину и поехал домой.