Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 533
  • Автор: Fiks
  • Дата: 14-03-2017, 14:49

Люди в черном становятся явлением мирового масштаба

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Люди в черном становятся явлением мирового масштаба

Есть одно необъяснимое явление, которое неразрывно связано с НЛО - это загадочные «люди в черном». Везде, когда речь заходит о НЛО, появляются эти призрачные фигуры, таящиеся где-то на заднем плане, которые, похоже, не только не знают границ, а и появляются в весьма отдаленных местах, показывая тем самым, что существуют тайны, выходящие за рамки каких-либо конкретных социальных или культурных обычаев.

После недавнего сообщения из Японии о слежке трех людей в черном за известным блоггером, специализирующемся на теме раскрытия НЛО, которому неоднократно угрожали и запугивали, стоит рассказать об инциденте, произошедшем в Пуэрто-Рико в 2005 году. Непосредственным участником событий оказался один из местных фермеров, который столкнулся не просто с мужчинами в черном, а и с женщиной в черном.

Однажды ночью он выскочил из постели, разбуженный криком своих свиней. Учитывая, что разведение и продажа домашних животных были его единственным источником дохода, он помчался к задней двери, схватив одной рукой мачете и фонарик, и распахнул дверь в душную темноту. Открывшаяся перед глазами картина была не для слабонервных. Тела свиней и кроликов с тремя огромными колотыми ранами на шее валялись по двору, многие из них были разорваны на куски.

Мужчина в состоянии шока обошел двор и услышал движение в подлеске. Не раздумывая, он бросил в том направлении мачете. Инстинкт не подвел его: мачете врезался во что-то твердое. Как ни странно, звук был похож на удар металла по металлу. Через несколько секунд нечто скрылось в расположенном рядом лесу.

Однако ранним утром в двери фермерского дома постучали мужчина и женщина в черном, которые стали расспрашивать хозяина о событиях предыдущей ночи, давая ему понять, что они знали гораздо больше о нападении, чем он сам. Странная пара слушала ответы с бесстрастными лицами, а потом вдруг развернулась и направилась прямо в лес, кстати, вместе с мачете. Фермер поступил довольно мудро, что решил этому не возражать. Этих людей и своего мачете он больше никогда не увидел.

Впору перебраться из Центральной Америки в Великобританию 90-х годов прошлого века. Известный автор-исследователь НЛО Нил Арнольд рассказал о своей ночной прогулке с двумя друзьями, во время которой они наблюдали за тусклым светом в небе, который вскоре сменился на круг ярких огней. Оказалось, что это был странный летающий объект, бесшумно скользящий над крышами домов. Друзья и собака Нила не отрываясь молча смотрели на НЛО, не заметив, что за это время прошел целый час.

Спустя месяц после нескольких статей о НЛО, Нил и его друзья отправились в Лондон за покупками. В обед они зашли в Макдональдс на Лестер-сквер. Рядом с ними уселся высокий человек в черном с немигающим взглядом. По ощущениям друзей, он буквально ощупывал их души, из-за чего они были вынуждены уйти.

Еще один британец сообщил о случае, который произошел с ним в начале 80-х. После того, как он увидел НЛО, он решил позвонить в редакцию местной газеты. Как только он вошел в телефонную будку, рядом появился странный человек в темном костюме и смотрел довольно угрожающе. Очевидец быстро договорился по телефону, что придет в редакцию, но, как только он сел в автобус, почувствовал сильнейшую головную боль. Он испугался, что упадет в обморок, но упрямо двигался в сторону редакции, где ему заявили, что они ничего не знают, так как звонка от него не было.

Есть еще одно свидетельство от Ли Цзин-Яна, жителя китайского города Янцюянь, который увидел парящий в небе объект, состоящий из двух соединенных вместе пластин. На следующий день к нему подошел странный человек, одетый в черное, и предупредил его никому не рассказывать о НЛО. Это только верхушка айсберга. Доказательств существования людей в черном становится все больше и, похоже, это явление уже носит глобальный характер.