Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: Fiks
  • Дата: 17-03-2017, 09:13

Началось все много лет назад

Категория: Новости Сайта >> Ваши X-files истории

Началось все много лет назад
Началось все много лет назад. Как-то раз Константина пригласили вести съемку на чьей-то свадьбе. Цифровых камер тогда еще не было, снимали обычными пленочными фотоаппаратами. Когда Костя стал проявлять пленки, то обнаружил, что они испорчены — по всему пространству кадров плыли какие-то белые круглые пятна.

На всякий случай он все же отпечатал фотографии и принялся рассматривать «брак» в лупу. Оказалось, что загадочные пятна при увеличении выглядят как витающие в воздухе шары.

Пришлось разыскивать заказчиков, чтобы извиниться перед ними за испорченные снимки и вернуть деньги. Костя узнал, что молодожены проводят медовый месяц в глухой деревушке на севере области. Туда и направился он на своей «Ниве». У калитки его встретила молодая женщина в черном траурном платье, с заплаканными глазами. Фотограф с трудом узнал в ней бывшую невесту.

Женщина узнала Константина.

— Не надо нам теперь никаких фотографий! — сказала она.

Выяснилось, что ее молодого мужа убили какие-то неизвестные.

Костя вспомнил, что отец жениха был криминальным авторитетом. Возможно, сын стал жертвой какой-то мафиозной разборки. Скорее всего, и в глушь молодые укатили не случайно — прятались от кого-то.

В следующий раз шар посетил Костю в июле 2007 г. на даче. Фотограф с женой пили чай на веранде. Шар появился сначала на крыше, потом снизился, сел на стол и стал плавно вращаться, при этом издавая тихий шелест.

Костя внезапно потерял ощущение времени. Он не знал, сколько прошло — час или всего несколько минут. Спросил супругу, видит ли она что-нибудь на столе. Женщина ответила, что там нет ничего, кроме чашек. Для нее «визитер» оставался невидимым.

Наконец шар взлетел вверх. Он совершал такие движения, будто звал за собой. Костя, как под гипнозом, вышел из дома, завел машину и поехал вслед за «пришельцем».

Путь занял часа три. Наконец подъехал к кладбищу близ села Починки. Константин вылез из машины и пешком последовал за шаром. А тот остановился возле одной из могил. Выглядела она заброшенной, деревянный крест покосился. С трудом Костя сумел прочитать на нем полустертую надпись: «Покровский Г.Я. 1874-1918». Когда он очнулся, шар куда-то исчез.

Несколько месяцев фотограф рылся в архивах. И докопался до истины: в могиле был похоронен его прапрадед! Григория Яковлевича Покровского, сельского священника, во время революции расстреляли чекисты. Оставшиеся в живых члены семьи уехали в город, попытались замести следы, боясь обвинений в связях с «контрреволюционным элементом».

Константин подправил могилу, установил хороший памятник, сделал надпись о том, что прапрадед был замучен в застенках ЧК. Выходит, это шар привел его на родную могилу.