Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Fiks
  • Дата: 17-03-2017, 09:28

Кроманьонцы - потомки атлантов

Категория: Новости Сайта >> Секреты Истории

Кроманьонцы - потомки атлантов
Многие тысячелетия ученые пытались разгадать не только тайну гибели легендарных континентов Атлантиды и Лемурми. Немало секретов также связано с легендой о долгожительстве их обитателей.

По некоторым предположениям, средний возраст жителей Му (сокращение от Лемурии) приближался к 200-300 годам. Жил тогдашний народ в изобилии и покое. Главной достопримечательностью континента были подземные города. Однако столица Му - Хираникура - стояла на открытом пространстве. Королевский дворец, построенный из драгоценного камня и обрамленный золотыми куполами, возвышался над всеми строениями.

Помимо долгожительства люди в Лемурии обладали и другими чудесными способностями. Прежде всего это так называемый "третий глаз", с помощью которого обитатели Му могли видеть будущее, управлять материальными объектами на расстоянии посредством одной только мысли и т.д.

Однако, пребывая в довольстве, народ этого процветающего континента возгордился и стал пренебрегать волей богов. Последовала расплата. Сначала жизнь на Му уничтожили извержения вулканов, гигантские волны с океанов и землетрясения. А затем все погрузилось в морские пучины.

Некоторые исследователи, особенно из школы теософии, уверяют, что на Земле вообще некогда жили люди, словно маги повелевавшие силами природы и овладевшие энергией космоса. С силой последней они не справились и погибли, Память о наших великих предках сохранилась только в сказках и мифах. Долголетием же лемурцев якобы наделили духи с планеты Венера, воплотившись а тела примитивных людей пещерного типа. Совершенный таким образом эволюционный толчок вроде бы дал развитие и высокой культуре Атлантиды, которая впоследствии и стала предшественницей всей современной цивилизации.

Немало любопытного о долгожительстве богов-атлантов (а на самом деле жителей Атлантиды) писали когда-то древние историки. Ученых же, прежде всего, привлекли особенности химического состава воды Атлантического океана. Так появились теории об особой природной среде, бытовавшей в данном регионе в то время. Прежде всего, были изучены древние водоросли Атлантики. Кстати, ранее десятого тысячелетия до нашей эры не существовало Гольфстрима, сегодня обогревающего всю Европу. Это течение, по некоторым выводам, появилось лишь после погружения на глубокое дно Атлантиды.

Некоторые исследователи даже провели опыты с коловратками -мельчайшими морскими микроорганизмами. Их подкармливали так называемой амброзией из атлантических водорослей. Продолжительность жизни коловраток возросла в восемь-десять раз. Кстати, эти микроорганизмы по некоторым свойствам аналогичны клеткам головного мозга. Получается, что с помощью атлантической амброзии человеческую жизнь тоже можно заметно увеличить...

12 000 лет назад после падения астероида Атлантида погибла. Астероид пробил земную кору дна Атлантики: магма смешалась с водой. Произошел взрыв. Черные тучи на сотни лет окутали планету, выпали страшные грязевые ливни. Это все, дескать, и явилось причиной изменения самого человека, перерыва в развитии цивилизации. То, что принято считать ее рождением, было лишь вторым - ослабленным витком. Секреты же атлантов до сих пор не восстановлены.

След атлантов обнаружен и в более близкой к нам истории кроманьонцев. И у тех, и у других много общего. Во-первых, это особый способ мышления - яркими образами (эйдетизм). Росписи кроманьонцев в пещерах Пиренеев поражают. Звери на них - как живые: они бегут, полны экспрессии. Во-вторых, кроманьонцы появились словно ниоткуда.

По сравнению с неандертальцами продолжительность их жизни была дольше в три раза. Наконец, самое убедительное доказательство, что эти люди были детьми могучей цивилизации, это их образ жизни. Они обитали небольшими поселениями на расстоянии примерно 200-300 километров друг от друга.

В данных условиях современный человек, лишенный всего, вероятно бы, вымер или сильно деградировал. А кроманьонцы создали музыку: они играли на деревянных и костяных флейтах, собирая целые оркестры. Носили сшитые своими руками дубленки, украшенные бисером. Начав с нуля, кроманьонцы сделали больше, чем все человечество за многие тысячелетия. А ведь их было менее полумиллиона на всем земном шаре. Все эти факты дают основание предполагать, что кроманьонцы происходят от членов экспедиции атлантов на материк, случайно там оставшихся

. А.Казакова