Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 363
  • Автор: Fiks
  • Дата: 2-04-2017, 14:43

Инопланетяне облюбовали Калифорнию

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Инопланетяне облюбовали Калифорнию

Более 16 тысяч прилетов НЛО были зафиксированы на территории Калифорнии в течение периода с 2001 по 2015 годы. При этом отмечается, что такое количество является максимальным, сравнительно с другими американскими штатами.

Общеизвестным фактом является увлечение американцев всем «таинственным» и «необъяснимым». Так, в общей сложности, за 15 лет в США, согласно свидетельствам многих «очевидцев», наблюдались 120 тысяч «встреч» местных жителей с пришельцами. При этом представить какие-либо доказательства этого (например сделанные фото или видео-снимки НЛО, либо необъяснимые ожоги на теле) смогли только 16 тысяч человек, то есть одна восьмая часть.

Большинство же «свидетелей» не могли с уверенностью сказать, не было ли все увиденное сном, обманом зрения или восприятием желаемого за действительное. Отмечается, что в большинстве случаев немаловажным фактором подобных заявлений оказалось сильное желание небольшой славы и внимания к собственной персоне.

Несмотря на подобные «лже-свидетельства», все же многие случаи повышения УФО-активности отмечаются в летние и весенние периоды. Так, многие местные жители, выезжая за город на пикник на открытой местности, становятся невольными свидетелями внезапных появлений космических пришельцев.

Сталкиваясь с НЛО, очевидцы потом рассказывают о своей полной обездвиженности в эти моменты, то есть невозможности пошевелить ни рукой, ни ногой, ни даже заговорить. В то же время сами пришельцы общались с ними на телепатическом уровне, то есть общение было без внешних звуков, а слова пришельца раздавались как бы в голове у очевидца. Также многие отмечали эффект своеобразного зомбирования и «усыпления», после которого человеку было достаточно сложно вспомнить факт общения с НЛО, и он как будто просто просыпался от обычного сна.