Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 1 920
  • Автор: Fiks
  • Дата: 4-04-2017, 11:03

Какие тайны нацистов хранят льды Антарктиды

Категория: Эксклюзив Сайта >> Тайны 3-го Рейха

Какие тайны нацистов хранят льды Антарктиды
Ученые до сих пор пытаются разгадать тайну подземной базы нацистов Новая Швабия в Антарктиде, куда вместе с ведущими специалистами Третьего рейха были отправлены ученые, занимающиеся секретными разработками объектов, способных покорить околоземное пространство. Сейчас стоит разобраться - было это мифом, или проект до сих пор хранят льды континента.

Когда адмирал Ричард Берд опубликовал свои мемуары, посвященные событию 1946 г, там были подробно описаны детали операции “Высокий прыжок”, которая должна была уничтожить подземный город фашистов. Мощная военная эскадра с составом 4000 человек успешно осуществляло данное задание до 1948 г, но внезапно она покинула территорию и отправилась домой. Многие погибли во время маршрута, а СМИ потом написали, что возле берега Антарктиды ее атаковали неизвестные противники, выскакивающие из воды в НЛО и поражающие людей мощными зарядами облучения.

После своего возвращения им был сделан секретный доклад, касающийся загадочной техники, способной преодолевать огромные расстояния без отдыха. Получив такую информацию, власти отправили военного на лечение, но слухи о таинственном наследии нацистов стали распространяться быстро. Также было найдено высказывание немецкого адмирала Карла Деница, сообщившего, что подводники нашли настоящий рай на Земле, но уже в 1943 г он даже гордился созданной крепостью, посвященной фюреру.

Материалы СС описывают целые подземные пещерные комплексы с вентиляцией, а в 1939 г сюда постоянно приплывало судно, занимающееся исследованиями, и привозящее специальное оборудования для горных работ.

Самые подробные сведения опубликованы Гансом Ульрихом фон Кранцем, отец которого был членом “Аненербе”. Город под землей не только существовал, но и был для жителей Новой Швабии место общения с пришельцами, жившими в глубинах ледников. Материальных следов их присутствия найдено не было, так что пока эта тема оставалась лишь вымыслами автора. Спустя долгие годы в Москве на Зигелевских чтениях состоялось сенсационное событие, когда были обнародованы фотодокументы военных времен.

Изображения континентов внутренней стороны нашей планеты дополнялись лицами немецких переселенцев на фоне сооружений, после чего были зачитаны доклады о захвате локаций, по которым подводные лодки врага поникали в пещеры. Это выступление стало для ученых еще одной загадкой, так как им было непонятно, как секретные архивы могли покинуть свои хранилища. Первой была найдена запись 1945 г, адресованная комиссару госбезопасности СССР В. Н. Меркулову, где сказано, как разведчики “СМЕРШа” получили карты глубин для Специального конвоя Гитлера.

Там были отмечены коридоры, ведущие в подземный мир иной цивилизации, а печатавшие документы узники Дахау были уничтожены. Кроме подробных инструкций по прохождению лабиринтов, были еще указаны точные координаты места, где проходило погружение. Ученые узнали, что при появлении НЛО, стрелять было запрещено, а также не стоило обращать внимания на внезапные сбои компасов. Распоряжение наркома сразу касалось лиц, работающих в этом проекте, которых службы из Восточной Европы после нахождения арестовывали и отправляли в Россию.

Данные меры имели большой успех, так как многие капитаны подводных лодок утверждали, что во время войны лично перевозили сюда людей вместе с грузами, а еще некоторых переселенцев высаживали на безлюдных уголках суши, откуда их забирали суда. Ханс Шеффер на острове Пасха оставил 200 человек и 1000 ящиков, где могло храниться золото. Необычное заявление нациста весьма заинтриговало советское руководство, которое немедленно отдало приказы об арестах командующих флотом. Но моряки предвидели такой поворот событий и добровольно отдали себя в руки британцев.

Это уже не играло большой роли после нахождения личного приказа фюрера, описавшего находки артефактов на континенте, и издавшего указ о вербовке всех желающих лиц переехать сюда на ПМЖ. Отвечал за исполнение Мартин Борман, а история уводит читателей в 1938 г, когда впервые немцы открыли территории, скрывающиеся под ледяным покровом. Они имели аналоги Земли и свое солнце, так что первые 5000 человек должны были переселиться сюда на протяжении трех месяцев. Адмирал Кузнецов тогда предлагал повторить маршрут нацистов, чтобы лично проверить подлинность экспедиции, но дальше сам процесс остался загадкой для ученых.

Специалисты сегодня исследовали старую информацию, чтобы пролить хоть немного света на описанные события. Они пока имеют версию, что подводные суда нацистов не смогли преодолеть такой путь под Антарктидой из-за технических нюансов, так как в реальности максимальное погружение могло достигать только 280 м. Они не имели эхоледомера, необходимого для прохождения карстовых пустот, так как его изобрели только через 10 лет после окончания войны. Подводя итоги, можно только добавить, что пока копии документов считаются фальшивками, но это не окончательный вердикт, так как только современные батискафы смогут проплыть под толщами льда и разгадать тайну Новой Швабии.