Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 529
  • Автор: Fiks
  • Дата: 7-04-2017, 20:11

Рыбаки удрали от светящихся инопланетян

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Рыбаки удрали от светящихся инопланетян

Двое друзей утверждают, что во время ночной рыбалки на водохранилище Стиллуотер, которое расположено в штате Род-Айленд, США, наблюдали за светящимися пришельцами. Два рыбака из города Смитфилд после турнира по ловле окуня, который проходил на водохранилище 20 июля 1992 года с 15:00 по 21:00, решили остаться на ночную рыбалку. Они отправились на лодке к дальней оконечности западного полуострова, на берегу которого виднелся темный заброшенный дом.

Около 11 часов вечера рыбаки увидели огни вертолета, который без единого звука заходил на посадку в бухту где-то за домом. Когда огни потускнели, и друзья переглянулись, они никогда не видели такого транспортного средства. Они продолжили ловить рыбу, но вскоре заметили детей, бегающих с фонариками по дому из одной комнаты в другую.

«Мы с другом решили, что должно быть хозяева приехали домой, но было странно, что они не включали свет, и машины рядом с домом не было», - сообщил один из рыбаков. Затем на берегу они увидели несколько человеческих фигурок, действительно похожих на маленьких детей с фонариками в руках, которые, похоже, искали лягушек у кромки воды.

«Было странно, что они светились в темноте. Но я подумал, что их освещает свет фонаря, отразившийся от воды. Всего на берегу было приблизительно 15-20 фигурок. Все они были разного роста», - продолжил рыбак свой рассказ. Друзья насторожились, так как за все это время они не слышали никаких звуков, хотя находились достаточно близко к берегу, чтобы услышать движения или хотя бы разговоры людей, которые что-то искали в кустах.

«Мы испугались не на шутку, когда одна из самых высоких фигур направила луч фонаря на нашу лодку. Мой друг сказал: «Давай убираться отсюда!». Я сразу же потянул за пусковой шнур нашего бортового двигателя и, не спуская глаз с фонаря, завел его».

Когда мотор взревел, шокированный рыбак круто развернул лодку и больше не оглядывался. Через несколько минут они затащили лодку в фургон и рванули по домам. «Все собаки на озере лаяли очень громко, хотя до этого стояла полная тишина. Мой друг заставил меня пообещать никому об этом не рассказывать. И я молчал до сегодняшнего дня», - такими словами очевидец закончил свой отчет во Всемирную сеть НЛО (MUFON), расследованием которого в настоящее время занимается старший следователь Эрик Смит.