Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 946
  • Автор: Fiks
  • Дата: 13-04-2017, 19:03

Загадочные треугольные НЛО

Категория: Новости Сайта >> Секретные материалы

Загадочные треугольные НЛО

В течение многих лет продолжают поступать множество самых разнообразных отчетов о «таинственных треугольниках», которые существенно отличаются от обычных военных самолетов и зачастую характеризуются очевидцами, как НЛО или «летающие тарелки».

Во-первых, давайте вспомним самолеты, которые были замечены и сфотографированы над городами Уичито в штате Канзас и Панхандл в районе Техасского выступа в середине 2014 года.

Появление в небе самолетов типа «летающее крыло», названных «летающими дорито» по названию знаменитых треугольных чипсов-дорито, привело к теориям о возможном существовании засекреченного пилотируемого самолета-разведчика, который в настоящее время состоит на вооружении в ВВС США или некой другой военной организации.

Однако в то время, когда разговор заходит о различных самолетах-шпионах, появляются отчеты очевидцев об объектах, имеющих весьма необычные характеристики. Это касается не только внешнего вида самолета, а и используемых им технологий.

В отчете, поступившем 6 апреля 2017 года от жителя Канзас-Сити, говорится как раз о таком типе воздушного судна:

«Я вышел около полудня в кафе, чтобы выпить чашку кофе, и посмотрел вверх. В небе надо мной летал бомбардировщик В-2. В какой-то момент он внезапно остановился в воздухе на несколько секунд, а затем, стремительно набирая скорость, умчался к горизонту. Я попытался найти логическое объяснение тому, как мог В-2 остановиться в воздухе и затем мгновенно улететь. Это мне напомнило о сообщениях, описывающих странные черные треугольники. Возможно, эти люди могли наблюдать за обновленными моделями B-2. Я видел бомбардировщик очень четко, потому что был прекрасный день, и самолет был отлично виден на фоне голубого неба. Было невероятно жалко, что я не успел его сфотографировать. Но воображение рисовало более новую и совершенную модель B-2, вероятно, B-3, которая обладает способностью парить в воздухе».

Отбрасывая любые оптические иллюзии, которые у очевидца могло вызвать «летающее крыло» B-2, интригует тот факт, что возможно существование «обновленных» моделей некоторых самолетов, которые обладают необычным характеристиками. Действительно, такой самолет или его обновленную модель вполне можно принять за НЛО в виде черного треугольника, особенно когда наблюдение за ним ведется ночью.

Еще в начале 1990-х годов появились сведения о секретных разработках стратегических сверхзвуковых самолетов. Без сомнения, самым известным из них был проект «Аврора», который стал преемником SR-71 «Черный дрозд», выведенный из эксплуатации в 1998 году.

В рамках проекта «Секретность» под руководством Стивена Афтергуда, Федерация американских ученых на протяжении 1990-х годов наблюдала за рядом обновлений в правительственном Бюллетене, где шла речь о таинственном самолете. В январе 1993 года в Бюллетеня появился интересный отчет, касающийся таких наблюдений:

«Доказательства, подтверждающие существование объекта «Аврора», как следующей модели SR - 71 «Черный дрозд», удивительно разнообразны, хотя вряд ли убедительны. В то же время, доказательства, опровергающие его существование, полученные из официальных заявлений и соответствующих политических решений, не могут быть легко отклонены. (Эти доказательства собраны и проанализированы в обновленном отчете ФАС «Таинственный самолет», август 1992 года). Секретарь ВВС США Дональд Б. Райс энергично настаивал на том, что в ВВС США или где либо еще не существует никакой секретной программы (Washington Post, 27.12.92, p. C6)».

Если бы то, что говорится правительством, было бы правдой, в то время как секретный сверхзвуковой летательный аппарат уже находится в эксплуатации, самое важное было бы не в самом существовании такого самолета, а скорее в том количестве и наглости лжи, с помощью которой делаются попытки скрыть его.