Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Fiks
  • Дата: 20-04-2017, 09:35

Инопланетяне похищают детей

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Инопланетяне похищают детей
Уфолог Джеймс Хардер собрал впечатляющую коллекцию случаев похищений людей пришельцами. И эта коллекция настораживает: среди похищенных много детей. Научная осторожность не позволяет назвать точную цифру: большая часть сообщений поступает к исследователям с опозданием, когда ребенок становится взрослым. При этом доктор Хардер, состоявший в организации АПРО, обнаружил обратную закономерность: люди, похищенные взрослыми, в основном, утверждают, что подобный опыт уже был у них в возрасте 6—7 лет.

АПРО - Американская уфологическая организация, официально: Организация исследования атмосферных явлений. Была основана в США (Туксон, Аризона) Дж.Лоренсом и К.Лоренсом в 1952 г. На настоящий момент прекратила свое существование.

— Перед нами встает фантастическая картина, — говорит Хардер, — и мы не можем не задать вопрос: почему именно дети?

Ответа у зарубежных исследователей пока нет. Однако тщательное изучение фактов и возможность систематизировать их в хронологическом порядке позволяют, считают они, пролить свет на проблему. Итак, несколько таких фактов, то есть историй, рассказанных жертвами похищений.

1912 год

Восьмилетняя француженка Н. играла у канала между Арлеем и Перроном. Вдруг невесть откуда появились странные существа высокого роста, в металлических скафандрах. Они силой доставили девочку в круглый объект с прямоугольными окнами и, усадив на мягкий диван в светлой комнате, исчезли.

Осмотревшись, девочка испугалась, заплакала. Почти тотчас в потолке открылось отверстие, и ребенок, не понимая как, оказался на земле, довольно далеко от того места, откуда его похитили.

«Мы можем, — утверждает доктор М. Фиже, — обнаружить здесь своеобразную амнезию (потеря памяти), которая скрывает непонятную деятельность».

Октябрь 1940 года. Боде, Айова, США

Пятилетний мальчик, сидя перед окном, услышал шаги в саду. Выглянув, увидел маленькое существо с большой головой, в прилегающем комбинезоне желтого цвета. Существо пристально взглянуло на ребенка. Малыш, испытывая ужас, потерял сознание.

Очнулся на своей кровати. Кто и как уложил его в кровать — не помнит. На следующее утро, повинуясь внутреннему импульсу, отправился в лес и неподалеку от дома обнаружил обожженную траву в форме круга.

1943 год

Бетти Андерсон из Ашберхама, США, по заключению Джона Фуллера, похищалась неоднократно. Помнит, ей вставляли в ноздри какой-то аппарат, а когда его убирали, Бетти увидела шарик с шипами по всей поверхности. Под воздействием гипноза удалось установить: зонд странные существа вводили девочке в 1943-м, когда ей было семь лет. Вынули имплантат... спустя 24 года.

Тот же 1943 год год. Пятилетняя Бетти Лукас была на пляже. Неожиданно увидела сверкающую яйцевидную тарелку. Страх охватил девочку, она потеряла сознание. Очнулась в ярко освещенной комнате. Помнит, ее окружали существа маленького роста, лысые, с большими глазами без век, с тремя пальцами.

Существа подводили к телу девочки неизвестные аппараты, проводили какие-то опыты. Были ощущение безразличия и знание, что это не последняя встреча.

И действительно, спустя два года Бетти встретилась с маленькими существами у себя дома. Родителей не было дома, она сидела на кухне. Внезапно за окном вспыхнули огни, оранжевое свечение наполнило помещение. Тут же, словно из-под земли, появились пятеро старых знакомцев.

Молча девочку отвели в комнату, достали какие-то аппараты. Затем дали сосуд с красноватой жидкостью. «Пей!» — услышала Бетти голос, хотя никто из существ не раскрыл рта. Девочка выпила и мгновенно уснула. Родители, вернувшись домой, обнаружили ее лежащей на полу на кухне (исследователь Фоссет).

1948 год, май

Из поезда в Люксембурге на ходу выпал мальчик. И... исчез. Нашли его через четыре дня в четырех километрах от места происшествия с зарубцевавшейся раной. Как вывалился из окна — не помнит, очнулся в круглой, ярко освещенной голубоватым светом комнате.

Голос откуда-то сверху сообщил, что он попал сюда случайно, будет вылечен и освобожден. После этого ребенок снова «заснул». Очнулся на поляне вблизи железной дороги. Живой и невредимый.

1950 год

Бад Хопкинс в содружестве с другими американскими уфологами, исследовав 19 случаев похищения из 37, констатировал: у семи ребят, подвергшихся похищению, обнаружены глубокие шрамы, свидетельствующие о биопсии (взятие пробы ткани), произведенной на теле.

В содружестве с доктором Афродитой Кламар, психологом, Бад Хопкинс исследовал также случай с Филиппом Осборном, журналистом из Нью-Йорка. В 1978 году, ночью, Филипп, лежа в кровати, почувствовал себя как бы парализованным. Тут же пришло осознание: это уже было с ним раньше, в школьные годы.

Филипп обратился к специалистам. На традиционный вопрос, нет ли у него на теле шрамов, с удивлением ответил: есть большой шрам на животе, но его происхождения не помнит.

Журналиста с его согласия подвергли гипнозу. Уже на первом сеансе Филипп описал быстро вращающуюся сферу и то, что видел внутри под куполом. На втором — выяснилась история шрама. Оказалось, летом 1950-го Филипп отправился с родителями на экскурсию в Национальный парк.

На обратном пути брат заметил, что Филипп забыл пальто. «Я сейчас», — сказал Филипп и бросился назад. Он пробежал метров двести, и вдруг на дороге перед ним предстало непонятное сооружение, напоминающее купол из гладкого металла, разделенный на треугольники.

Один из треугольников был открыт. Изнутри шло яркое свечение. Не понимая как, ребенок вошел в отверстие и оказался лежащим на кушетке с подвижной ручкой. Он завороженно смотрел на эту блестящую ручку. Под его взглядом ручка, описав замысловатую фигуру, вошла в тело мальчика.

Филипп почувствовал страх, но тотчас же страх прошел. Что было дальше — не помнит. Отвечая на вопросы о происшествии в 1964-м в 330 Питтсбурге, Филипп вспоминает ощущение чьего-то присутствия. Оно появилось, когда он поднял глаза и заметил за окном подозрительный свет.

Повинуясь какому-то импульсу, оделся, вышел, обогнул дом, поднялся на невысокую стену. И обомлел: на него внимательно смотрели существа с большими черепами, под кожей у них четко обозначались кровеносные сосуды, огромные глаза казались металлическими.

Через мгновение рядом с Филиппом возникли две сверкающие сферы, словно из пустоты появился робот. Робот подсоединился к туловищу журналиста. Филипп страшно закричал, но услышал негромкий голос: существа убеждали, что не причинят ему вреда.

История с доктором Грейсом

Микробиолог доктор Грейс из больницы в Нью-Йорке 2 апреля 1980 года наблюдал НЛО классической овальной формы, светящийся, примерно 20 метров высотой. Испытывая животный страх, Грейс бросился бежать. Страх не проходил три недели.

Под гипнозом удалось установить причину: оказывается, Грейс встречался с НАО еще ребенком. Это был диск бледно зеленого цвета, он летал над деревьями, и мальчику казалось, будто объект крадет его мысли. Доктор Грейс родился в 1943 году, на теле у него был шрам неизвестного происхождения, полученный в 7-летнем возрасте.