Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 411
  • Автор: Fiks
  • Дата: 10-05-2017, 11:54

Землю атакуют НЛО. Мифы против фактов

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Землю атакуют НЛО. Мифы против фактов

Мифы об НЛО давно находятся на грани с реальностью. Многие эксперты ежедневно проводят огромное количество времени за телескопами для того, чтобы найти существование инопланетной жизни. Стоит более подробно рассказать о самом понятии «НЛО» и самых известных появлениях неопознанных объектов в небе над нашей планетой.

Термин «НЛО» впервые появился в книге Дэниела Кихоу в 1953 году. По словам писателя, ему пришла идея написать фантастический роман об инопланетных организмах, которые прилетели на нашу планету для того, чтобы захватить ее. В итоге книга не получила большой успех среди читателей, однако название летающего объекта в виде сокращения стало часто использоваться.

Первый НЛО был замечен летчиком Кристофером Арнольдом в 1947 году. Он рассказывал, что во время учебного полета засек сразу девять странных объектов, которые преследовали его, издавая странные звуки. В итоге летчик был вынужден пойти на посадку. Заметив снижение, НЛО сразу же скрылись за горизонтом. Новость о появлении объектов сразу же распространилась по всему миру. Арнольд, в свою очередь, видел объекты над горой «Рэйнел», которая расположена на территории Вашингтона.

В 1953 году ВВС США официально вели термин «НЛО». Он подразумевал не только инопланетные объекты, но и все приборы, которые появлялись в воздушном пространстве и не были идентифицированы. Тогда в мире начали появляться так называемые уфологии, которые рассматривали частные случаи появления НЛО в небе над Землей.

Многие известные ученые сходятся на мнении, что заметить НЛО в реальной жизни практически невозможно. Помимо того, что данный тип объектов фактически считается вымыслом, он ни разу не был четко идентифицирован, ввиду чего может представлять собой предмет абсолютно любой формы.

НЛО получили большую популярность в современном кинематографе. Мы часто можем встретить инопланетян в любимых приключенческих фильмах. Чаще они фигурируют в жанре хоррор. Ярким представителем данной группы картин является «Чужой». Автором первой части легендарной франшизы выступил Ридли Скотт, который в детстве активно занимался уфологией. По его словам, образ того самого чужого был взят со старинных фресок разных племен.

Примечательно, что разные народы изображали пришельца почти одинаково. Его характерной чертой были длинные изогнутые конечности и удлиненная голова с органами зрения на конце. Кроме этого, существует еще одна категория фильмов о НЛО, в которых мы спасаем инопланетян. Она начинает набирать популярность в последние годы в связи с тенденциями науки, которые приближают нас к покорению новых планет.

Самым известным случаем контакта с инопланетянами считается падение тарелки в США в штате Виржиния. Уфологи по сей день спорят о данном инциденте. Он произошел в далеком 1956 году. Тогда в желтой прессе начали появляться сообщения о том, что в поле рядом с фермой разбился космический корабль. Уфологи забили тревогу из-за того, что власти США попытаются скрыть данный факт. В итоге несколько специалистов прибыли по адресу, обозначенному в прессе, однако ничего там не нашли.

Кроме того, все фермы в радиусе нескольких километров были пусты. Местные власти рассказали им, что жителей городка, находящегося рядом с местом крушения, переселили в принудительном порядке. Уфологи заподозрили, что за этим могут стоять спецслужбы, которые ликвидировали всех свидетелей. Данная история считается главной тайной, связанной с НЛО, и по сей день. По ее мотивам был снят и знаменитый фильм «День независимости», рассказывающий о нападении пришельцев на Землю.

Стоит рассказать о самом первом случае наблюдения НЛО в небе над Землей. Произошло это в 1896 году в Калифорнии. Все началось с появления в ноябре 1896 года таинственного светящегося объекта, который медленно перемещался над городом Сакраменто. Согласно сводкам прессы, его увидело более сотни человек. Журналисты писали, что он двигался со скоростью примерно в 50 километров в час. Спустя несколько часов он скрылся на небосводе, оставив после себя длинный шлейф. Примерно неделю спустя он снова был зафиксирован местными жителями. По их словам, объект летел против ветра, ввиду чего не мог быть дирижаблем.

После двухмесячного отсутствия зимой 1896-97 гг. странный объект – некоторые очевидцы утверждают, что он был подвешен к темному сигарообразному летательному аппарату, возник в небе снова. После этого случая его больше никто не видел. Многие уфологии считают, что данный объект был самым настоящим летающим кораблем, который осуществлял слежение за жителями Америки.

Из последних самых ярких и масштабных появлений НЛО стоит вспомнить корабль-призрак в Лондоне. Жители пригорода британской столицы в начале 2016 года начали бить тревогу, так как над их домами на протяжении недели каждую ночью пролетал огромный неопознанный объект, визуально напоминающих шар с подсветкой зеленого цвета. Тогда уфологам удалось запечатлеть его. На фотографии он выглядел, как большое белое пятно, немного размытое из-за быстрого движения. Спустя несколько дней после появления информации об НЛО в прессе он исчез и больше не появлялся. Уфологи связывают данный факт с тем, что инопланетяне могут отслеживать земные СМИ, разыскивая интересующую их информацию.

Ученые по сей день не могут прийти к однозначному мнению по поводу существования инопланетной жизни. Несмотря на это, некоторые факты говорят сами за себя. Нам остается только ждать первых контактов с инородными организмами и надеяться, что их намерения будут мирными.