Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 1 194
  • Автор: Fiks
  • Дата: 14-05-2017, 11:45

Встреча с девочкой с черными глазами

Категория: Новости Сайта >> Мир паранормального

Встреча с девочкой с черными глазами

Все чаще в медиа стали появляться сообщения о странных детях с черными глазами. Многие из очевидцев признают, что испытали при встрече с ними настоящий мистический ужас. Расти Уэст поделился одной из таких историй, которая произошла с его семьей в конце августа 2006 года.

Семнадцатилетний Расти с родителями и младшим братом отправились в Диснейуорлд (Всемирный центр отдыха Уолта Диснея), расположенный в штате Флорида в нескольких километрах на юго-запад от города Орландо. «Это был горячий летний день. Мы уже были в Диснейуорлде несколько раз и знали, что нас ожидают длинные очереди, ужасная жара и завышенные цены, но зато мы были Диснейуорлде!» - Семья заняла очередь на поездку по Диснеевскому королевству животных за высоким отцом, который держал за руку свою маленькую дочь. Эта пара была необычайно тихой и спокойной по сравнению с остальными семьями, стоящими впереди.

От расположенных рядом аттракционов раздавались возбужденные крики, громкий веселый смех. Расти Уэст мгновенно отвлекся на окружающие их достопримечательности и звуки, поэтому был совершенно потрясен, когда его младший брат без какой либо видимой причины издал ледянящий кровь крик.

«Я уже слышал, как кричал мой брат, когда его укусила пчела. Но этот крик был совсем другой. Это был крик ужаса», - Расти посмотрел на орущего брата и увидел, что тот уставился на маленькую девочку, которая держала за руку своего отца.

«Я сразу же понял, что заставило его поднять крик, это были глаза маленькой девочки. Они встретились с моими глазами, и она выдавила из себя самую злую улыбку, которую я когда-нибудь видел. Но не улыбка была такой страшной. Пугающими были ее обсидиановые глаза. Блестящими и черными были не только зрачки, а все глазное яблоко», - глаза девочки сузились, и она отступила на шаг назад, и тут же родители присели рядом с кричащим мальчиком, стараясь его успокоить, но через мгновение он разрыдался.

Семья решила вернуться в гостиницу, но перед тем, как уйти, Расти оглянулся назад на отца и маленькую девочку, но их не было. Он осмотрел окружающую толпу, но они словно испарились. «После того, как у брата прошел первоначальный шок, появились вопросы. Мои родители спрашивали, что произошло. Но мой маленький брат не мог найти слов, чтобы описать, что он видел и чувствовал, поэтому я сделал это за него», - но родители не поверили Расти и решили показать младшего сына врачу.

И только спустя много лет повзрослевший мальчик рассказал родителям, кого он видел. Он описал его как демона-инопланетянина. Когда его спросили, как он это узнал, он просто объяснил: «Ее глаза сказали мне это». После того, как Расти Уэст нашел во Всемирной сети массу случаев, связанных с жуткими детьми с черными глазами, он понял, что его семья была не единственной: «Меня очень встревожило, что так много людей встречалось с ними. Я не могу даже назвать их детьми. Я никогда не прекращу искать ответы».