Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 492
  • Автор: Fiks
  • Дата: 18-05-2017, 14:10

Эрнст Мулдашев раскрыл тайну каменных исполинов

Категория: Новости Сайта >> Секреты Истории

Эрнст Мулдашев раскрыл тайну каменных исполинов
– Эрнст Рифгатович, вот уже не одну экспедицию вы ходите по следам легенд и находите подтверждения их правомерности. Почему вы поверили башкирским легендам, а не отнеслись к ним как к сказке?

– Башкиры долгое историческое время находились под властью так называемых сэсэнов – посвящённых мудрецов, считающих своим долгом нести знания древности. Поэтому башкирские легенды весьма информативны. Кстати, большую роль в проработке этого вопроса сыграла кандидат наук Зиля Рахматуллина, которую я считаю лучшим знатоком башкирского эпоса.

Из этих легенд явствует, что камень имеет периоды роста, созревания и увядания, как и любое живое существо. Более того, описываются случаи встречи с «каменными людьми». Существуют даже специальные термины: ташбаш (каменная голова), ташкеше (каменный человек) и ташян (каменная душа). К тому же складывается впечатление, что «каменные люди» жили в сравнительно недавнее историческое время, раз они остались в памяти коренного населения как живые существа. Поэтому имело смысл начать поиски.

– Что вы понимаете под выражением «каменная жизнь»?

– В научных кругах бытует мнение, что на Земле некогда существовала каменная (или кремниевая) жизнь, на смену которой затем пришла жизнь углеводородная. Но мне кажется, каменная жизнь существует до сих пор, хотя и находится в сравнительно пассивном состоянии.

– Вам удалось найти «каменных людей»?

– Да. И не одного, а много тысяч.

– Как они выглядят?

– Несмотря на то что предания называют их именно людьми, внешне они не похожи на человека. Можно выделить несколько разновидностей «каменных людей». Первая, наиболее часто встречающаяся разновидность такова: верхняя сторона «тела» выпуклая и полукруглая, а снизу имеется полукруглая вогнутость, по сторонам от которой находятся три «ноги» – одна сзади, а две по бокам. Спереди – вырост, напоминающий клюв. Размеры «ног» и «клюва» сильно варьируются. Общие размеры «каменных людей» тоже различны, но чаще всего колеблются в пределах 2–7 метров. Весят они много тонн. В большинстве случаев «каменные люди» «стоят на ногах», но иногда перевёрнуты на спину или поставлены «на попа».

Вторая разновидность – это полушаровидные «каменные люди», имеющие с одной стороны выпуклость, с другой – вогнутость, между которыми находятся две «широкие ноги» или «ноги» вообще соединены в единую круговую выпуклость. Клюва, как правило, нет. Размер их доходит до 10 метров в диаметре.

Третья разновидность – это «безногие каменные люди», которые имеют гладкую поверхность и обычно стоят в чистом поле попарно или по нескольку штук, образуя между собой совершенно ровные щели. Иногда, правда, на таких камнях тоже можно увидеть одну или две «ноги».

– Не кажется ли вам, что всё это является не «каменными людьми», а некими поделками древних людей, сделанными с какой-то целью?

– Нам тоже так вначале казалось. Но когда мы обнаружили целые горы «каменных людей», то стали думать иначе. Только одна такая гора включает объём работ, сопоставимый со строительством пирамиды Хеопса в Египте. Поэтому логичнее думать о каменной жизни, а уж как называть каменных существ – людьми или нет – вопрос второй.

Трёхногие «каменные люди»

– Из вашего рассказа можно понять, что эти каменные существа могли двигаться. Как они делали это? Ходили на своих «ногах», что ли?

– Конечно же нет. Здесь, на мой взгляд, действовали иные, неведомые пока науке энергии, которые на Востоке называют «каменной силой». К этому уместно вспомнить выражение Елены Блаватской «Камень есть кристаллизованное Время», а энергия Времени, как считал великий русский физик Николай Козырев, есть самая сильная энергия в мире. К тому же Козырев пришёл к выводу, что эта энергия концентрируется в вогнутых поверхностях. Не поэтому ли нижняя часть «каменных людей» сделана в виде вогнутой поверхности, а «ноги» лишь меняют характер вогнутости?!

Складывается впечатление, что тела «каменных людей» были некогда мягкими и могли менять свою форму, несмотря на то что это гранит или известняк. Скорее всего здесь присутствовал эффект антигравитации, а передвижение осуществлялось путём левитации, так что вряд ли «каменные люди» шагали на своих каменных ногах.

– Получается, что вы встретились с совершенно иной формой жизни, отличной от нашей. А была ли эта жизнь разумной?

– Первым делом не надо думать, что человек думает мозгом. Он, по мнению многих серьёзных учёных, думает своим Духом, состоящим из энергии Времени… той самой энергии, которая в кристаллизованной форме находится в камне. Поэтому вполне логично, что «камень может думать».

Кроме того, мы нашли немало свидетельств тому, что между «каменными людьми» шла война. Разумная и очень жестокая…