Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 834
  • Автор: Fiks
  • Дата: 23-05-2017, 10:43

Похищения прекрасной инопланетянкой

Категория: Новости Сайта >> НЛО, Пришельцы

Похищения прекрасной инопланетянкой
В свое время по разным газетам в нашей стране прошла перепечатка истории из журнала «Мир непознанного» за 1994 год. Ее поведал инженер А. Ус из города Белая Церковь, что на Украине. Человек пережил самое необыкновенное приключение в своей жизни и сумел искренне рассказать о своих впечатлениях и чувствах.

Случай вызывает доверие — настолько непридуманно выглядят многие детали повествования. Здесь не было каких-либо интимных отношений, но пришельцы были весьма похожи на людей и, кажется, наделены подобными эмоциями и отношениями между собой. Ну, насколько землянин это смог понять.

Вот эта история...

«В середине сентября 1989 года я собирал грибы неподалеку от села Яблуновки. Присев отдохнуть, стал просматривать газету, которую взял с собой из дому. Вдруг передо мной пронеслась тень овального “облака”. Я поднял голову и увидел, что метрах в ста от меня опускается парашют по какой-то странной спиральной траектории. Метрах в 70 от земли он стал опускаться строго вертикально

Я скептик и реалист по натуре и поэтому поначалу принял НЛО за земной космический корабль. Тем более что после посадки тут же поднялась штора входной двери аппарата и оттуда вышел “космонавт”, как и положено, в скафандре. За ним вышел робот (как позже выяснилось).

Впрочем, мое заблуждение было недолгим, и я с изумлением наблюдал за происходящим. Инопланетянин направился ко мне. В левой руке он держал какой-то небольшой предмет, покрашенный в красный и серебристый цвета. Подойдя ко мне, незнакомец наклонил голову, потом коснулся рукой груди и недвусмысленно предложил пройти к НЛО. Лицо у него было обыкновенное, кожа бронзового цвета, и чуть вьющиеся волосы напомнили мне индуса. Так я его и прозвал.

У входа в аппарат стояла прекрасная дама. Это была женщина неописуемой красоты, настоящая Афродита. Ее фигуру облегал комбинезон, на голове небольшой шлем (как у древнерусских воинов) с выступающей полоской, в центре которой светился то ли бриллиант, то ли оптический глазок. Темно-коричневые волнистые волосы спадали на плечи. Очень крупные темно-синие глаза, небольшой чуть вздернутый носик. На серебристой цепочке на грудь свисал прибор, как у Индуса.

Она стояла немного смущенная и улыбалась светлой, солнечной улыбкой. Сложив по-индийски руки на груди, она наклонилась, а затем указала на открывшуюся рядом дверь и скрылась в НЛО. Я поднялся по “лепестку” и попал в маленькую душевую комнату. Индус мигом раздел меня до трусов и вышел, запихнув мою одежду в какую-то нишу.

Тут же со всех сторон на меня полилась пенистая жидкость, через минуту подул теплый ветер и открылась внутренняя дверь. Индус подал мне тапочки и светло-синий халат, очень легкий.

Не успел я присесть, как появилась знакомая богиня красоты. Она близко подошла ко мне, с покоряющей улыбкой протянула руку — по-женски, ладонью вниз — и назвалась: “Гезелия”. Потом представила еще одного незнакомца с курчавой головой и темно-синим лицом (его я прозвал про себя Негром) и Индуса.

В корабле был свежий озоновый воздух, а откуда-то сверху доносилась приглушенная знакомая музыка. Гезелия все еще стояла передо мной, словно предлагая налюбоваться ею. Через глубокий вырез халата было видно, что на полупрозрачном купальнике на одной груди нарисован цветок лотоса, а на другой — роза. Такие же светло-розоватые, как ее тело. Лицо светлое, без всяких следов косметики.
Ростом она была чуть выше меня, примерно 180 сантиметров (Индус был примерно 190, а Негр — 210—220 сантиметров). Голос у Гезелии был сочный и певучий, у Индуса мягкий, тихий, а у Негра — громкий бас.

Познакомившись, Гезелия с моей помощью принялась за познание земного мира и моего здоровья. Ко мне подошел человекообразный робот ростом примерно полтора метра. Его вращающиеся глаза (как у хамелеона) меня смутили и даже напугали. И когда он взял меня за руку, предлагая сесть в кресло, а другой попытался прилепить мне на лоб какие-то пластинки размером с пуговицу, то я с силой стукнул его по грушевидной башке. Робот опустил руки и замер, а Негр громовым басом рассмеялся.

Индус прикоснулся к чему-то на роботе, и тот опять завертел глазами. Потом Гезелия, собрав упавшие пластинки, налепила их сама в нескольких местах, в том числе и на груди. В одной из пластинок была маленькая колбочка, ее поместили на левую руку. После “комариного укуса” она наполнилась кровью. Тут же подошел робот и забрал пластинки.

Затем Гезелия разложила на столике мою недочитанную газету и, ткнув пальцем в название, что-то сказала. Я прочитал название вслух. Но она показывала пальчиком отдельно на каждую букву. Я попытался объяснить — сначала на украинском, потом на русском, немецком, венгерском... Даже на английском, который почти не знаю. Но пришельцы перебрасывались короткими фразами, которые по звучанию не напоминали мне никакой известный мне язык. Тут-то я окончательно понял, что я — в гостях у ИНОПЛАНЕТЯН. Настоящих! По спине пробежал холодок, но самообладание удержало меня от глупостей.

Опять заиграла легкая музыка, и я понял, что мое пребывание в гостях заканчивается. Я взял карандаш и по памяти изобразил Солнечную систему — Солнце и 7 планет. Гезелия дорисовала еще пять. Я спросил, с какой планеты они прилетели. Она нарисовала другую систему (по-моему, из девяти планет) в другой галактике и, положив свой листок возле моего, провела линию от одной из тех планет к одной из наших.

Затем начертила линию к Луне, а от нее — к Земле. На Луне изобразила огромный корабль типа ромба, а от него — десятка два линий на Землю с НЛО различной формы. Потом обнесла мои часы (“Землю”) вокруг глобуса-Солнца два раза и указала расстояние от их планеты до нашей. Потом пронесла часы примерно на треть от оборота, провела пальцем до Луны, сделала еще один оборот моих часов и указала на точку Земли, где они сейчас находятся.

Я все понял и хотел еще что-то спросить, но ее левая рука легла в мою руку. Я приподнял ее, чтобы разглядеть браслет с какими-то миниатюрными приборами или украшениями. Пальцем почувствовал ее учащенный пульс, стал считать, но Гезелия, видимо, поняла все иначе, что-то громко сказала, и все трое инопланетян расхохотались.

Женщина сняла с себя халат и подошла ко мне, взяла меня за голову и, развернув, прижала ухом к своей груди. Ее сердце четко отбивало наш земной ритм, но не 70, а 90—100 ударов в минуту. Температура ее тела была, как мне показалось, градуса 42.

Я отодвинулся от нее и стал пристально разглядывать полуобнаженное тело. Гезелия была и похожа, и непохожа на земную женщину. Я любовался ее красотой, а она, видимо, поняла, что я проверял — живая она или робот.

Красота Гезелии меня завораживала. Вокруг ее головы я заметил какой-то светящийся ореол. Цвет синих глаз превратился в зеленовато-желтый. Она стала подходить ко мне, будто обжигая огнем. А когда коснулась меня рукой, я вышел из оцепенения и, толкнув ее, крикнул: “Ведь-ма-а!”

Гезелия, отпрыгнув, как кошка, зычным голосом что-то закричала — видимо, “вон!”. Что ее оскорбило? Не пойму & до сих пор: или очередной эксперимент, или... слово “ведьма”,— может, на их языке оно означало какое-то страшное оскорбление. Я подумал, что сейчас мне будет каюк.

Дверь отворилась, я вылетел на улицу, а Индус тут же вернул мои одежды. Минуты через две показалась Гезелия. Она пыталась улыбаться, но лицо ее было взволновано. Она показала, чтобы я забрал свои часы. Я стал объяснять, что оставляю их на память. Тогда она кинула часы, подчеркнув, что дружественные отношения завершились, и скрылась в НЛО, все-таки кивнув мне на прощание.
Дверная штора захлопнулась, раздался двойной щелчок. Чуть слышно заработал какой-то механизм, и НЛО бесшумно стал набирать высоту. Поднялся на 150—170 метров, и я услышал еще один двойной щелчок. Лепестки сложились в трубу, откуда исходило темно-красное свечение. НЛО теперь походил не на ромашку, а на длинную синюю медузу или, точнее, на ракету. На высоте 250—300 метров появилось светло-синее облако, и ракета исчезла.

Спустя полчаса после отлета я осмотрел место приземления и заметил лишь примятую траву и один отпечаток круглой опоры около метра в диаметре. Я хотел было бежать в одно из ближайших сел и позвонить куда-нибудь, но тут же возник вопрос: куда? И побрел к своей корзине с грибами.

Взял ее и пошел на автобус. В автобусе ко мне подошел какой-то мужчина и сказал: “Я все видел”. Я ответил: “Ну и что?” Он замолчал, поняв, что все это бесполезно доказывать. Спустя месяц я написал письмо в газету “Родянска Украина” и в “Комсомолку”. Адрес свой не дал — зачем?

А теперь дополню свое описание НЛО. Размах его “лепестков” составлял метров 15—19. Яйцеобразный аппарат высотой 8—10 метров. Его наружный диаметр 6—7 метров, а внутренний — 3—3,5 метра. Между наружной и внутренней стенками вмонтировано различное оборудование и, возможно, там же находятся и комнаты отдыха.

И еще. Когда я спросил Гезелию, что означает крестик на одном из слайдов, где было много автомобилей, то она начертила эскизы нашей легковушки и «КамАЗа» и тут же перечеркнула их, а рядом нарисовала что-то вроде автомашины типа ромба, но без колес. Я не понял, и тогда она сняла с шеи свой дистанционный пульт (?), нажала кнопку, и с обратной стороны вылез кусочек фотопленки.

Я увидел панорамное изображение части какого-то города. Дома с ромбическими и овальными окнами в два — четыре этажа, с множеством башенок, держащих на себе что-то вроде наших радиолокаторов. Вдали виднелся какой-то завод, еще дальше пирамиды... На переднем плане стояла двухэтажная вилла с “локатором”, а рядом — Гезелия с девочкой двух-трех лет на руках.

Тут же стоял мужчина двухметрового роста и мальчик лет 12—15. Тут же — автомашина, но только ромбическая и без колес, как она мне и рисовала. Рядом росло огромное дерево, неподалеку струился фонтан...»

На этом впечатления очевидца обрываются: он рассказал все, что запомнил во время пребывания в аппарате пришельцев.