Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 654
  • Автор: Fiks
  • Дата: 25-05-2017, 09:05

Внезапная телепортация подростка

Категория: Новости Сайта >> Мир паранормального

Внезапная телепортация подростка

В Эрнандариасе, который находится на юго-востоке Парагвая, нечасто можно увидеть НЛО. Однако в понедельник 22 мая 2017 года после 9 часов вечера в городе произошел инцидент, который заслуживает объективного расследования.

Вполне возможно, что 13-летнего мальчика, который отправился к дому своих родственников, расположенному в 50 метрах на другой стороне улицы, на несколько минут похитили инопланетяне. По словам его 25-летнего двоюродного брата, мальчик не мог справиться с дверью в заборе, и он вышел помочь ему.

Пытаясь открыть дверь, мальчик услышал возле себя странный шум, затем вспыхнула яркая вспышка света, а дальше он не ничего помнит. Смущенный и потрясенный подросток «появился» за несколько кварталов от дома на стоянке такси.

тот момент, когда мальчик исчез, его брат открыл дверь и, не увидев его, подумал, что тот вернулся домой. Можно только представить удивление остальных членов семьи, когда они обнаружили, что мальчика нигде не было. Начался поиск. Им удалось связаться с ребенком только через десять минут беспрерывных звонков по номеру его мобильного телефона.

Узнав о том, где он находится, испуганные родители забрали сына и отвезли в больницу, где ему сделали анализы крови и мочи, после чего подтвердилось, что он здоров. Расследованием этого случая занялся комиссар местной полиции Диего Уэйсингер.

Луис Бургос из Аргентинского центра НЛО вместе с исследователем Марсело Мартиничем связались с комиссаром полиции, который только что вернулся с места жительства подростка и любезно согласился ответить на их вопросы.

После общения с мальчиком комиссар утверждает, что мальчик является нормальным и психически здоровым человеком, и это ему совершенно ясно, чего не скажешь о его исчезновении и вероятной «телепортации».

Уфологи считают, что 10-минутный отрезок времени, на протяжении которого мальчик был недоступен и после чего был найден в полутора километрах от своего дома, вполне можно назвать похищением инопланетянами.