Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 19-02-2016, 00:00

Автомобильный фэн-шуй

Категория: Новости Сайта >> Магия, Гороскопы, Гадания

Автомобильный фэн-шуй
Популярная сегодня в народе китайская философия фэн-шуй рассматривает весь мир как танец энергии. Эти взгляды насчитывают тысячи лет, а возникли благодаря кропотливому наблюдению за явлениями природы. В ХХI веке фэн-шуй активно применяется во многих сферах жизни, в том числе и в автомобильной.

Автомобили – это тигры-хищники!

По классификации фэн-шуй автомобили относятся к тиграм-хищникам. Это означает, что машина может быть как защитником, так и агрессором, поэтому с ним всегда нужно держать ухо востро. Тигра лучше не оставлять повернутым мордой (то есть передним бампером) к жилому дому, так как это создаст напряжение и ощущение угрозы для его обитателей.

По правилам фэн-шуй имеет смысл обратить внимание на цвета оформления машины. Они не должны конфликтовать между собой, поэтому желательно подбирать авто с благоприятной для его владельца цветовой гаммой.

Как цвета могут конфликтовать? Это вопрос связан с теорией пяти элементов. Например, белая машина с красной обшивкой салона не будет благоприятной, так как белый цвет символизирует металл, а красный - огонь, который, согласно классическому кругу повреждения, разрушает металл.

С точки зрения фен-шуй, все цвета хороши по-своему, главное, чтобы они сочетались с характером хозяина машины и внутренней расцветкой авто. Хорошим вариантом является чёрный салон - он располагает к созерцанию и успокаивает водителя. Кроме того, внутри должно быть свободно, иначе позитивная энергия где-нибудь застрянет.

Многие люди приобретают подержанные автомобили. Энергоструктура такой машины неизбежно несёт в себе информацию о прежних владельцах, в том числе и негативную: о болезнях, авариях, несчастных случаях.

Но и новый автомобиль может накликать на хозяина беду. Чтобы этого не случилось, не следует украшать салон символами смерти, например, подвесками в виде скелетов и черепов. Нежелательно также вешать на лобовое стекло экзотические игрушки и куклы. Неизвестно, что они означают в той или иной религии.

Чтобы уберечь автомобиль от разного рода неприятностей - поломок, аварий, угонов, используют защитные амулеты, которые возят с собой в машине. Помогают от несчастий кристалл кварца или любой предмет красного цвета. Лучше хранить амулет в потайном месте, подальше от посторонних глаз.

Не стоит перевозить на личном автомобиле мёртвых животных. Не следует ездить на нём в пыльную бурю или ураган. Это не только причинит ущерб машине, но и внесёт в вашу жизнь хаос и беспорядок.

Кроме подбора благоприятной гаммы цветов можно украсить автомобиль различными символами фэн-шуй. Их много, один из них - фигурка черепахи. Это символ медленного, но неуклонного продвижения вперёд.

Тайны энергии ци

Рэймонд Кэчпоул является председателем английского общества поклонников фэн-шуй. На основании своего исследования британец составил рекомендации для автомобилистов, которые должны позволить энергии ци течь в салоне автомобиля беспрепятственно вне зависимости от его возраста, марки и стоимости.

Вода – элемент, который наиболее благоприятен для водителя, поэтому даже в машине голубого или черного цвета Кэчпоул советует повесить где-нибудь в зоне видимости водителя синюю ленточку.

Неплохо всегда иметь в автомобиле бутылку воды – она, согласно древнему учению, поможет беспрепятственно добраться до места назначения.

Автомобиль, как и дом, полезно регулярно очищать от мусора и ненужных вещей. Они, по мнению Кэчпоула, высасывают жизненную энергию из водителя. Все должно быть упорядочено, все нужные предметы должны находиться в известных местах. Чтобы помочь энергии ци попадать в салон снаружи, нужно следить за тем, чтобы стекла всегда были чистыми.

Правда, эти правила фэн-шуй не всем автолюбителям по нутру. Согласно проведенному в той же Великобритании исследованию, чистоплотность людей частично зависит от знака Зодиака, под которым они родились. Это относится и к уходу за автомобилями. Например, Водолеи оказались самыми главными чистюлями – они моют машину и чистят салон как минимум раз в неделю.

"Рыбы и Раки, хотя и связаны со стихией воды, гораздо меньше заботятся о чистоте – машину моют только когда она становится слишком грязной, чтобы на ней ездить. Так же ведут себя Тельцы и Козероги."

Львы, Овны и Скорпионы заботятся о своем имидже, но не моют машину сами, а доверяют это дело профессионалам, которые полируют их автомобили до блеска.

Стрельцы и Близнецы моют своих железных коней сами, но раз в две недели, а Девы задумываются об этом лишь раз в месяц.

Самыми же ленивыми оказались Весы – по результатам опроса, они замечают грязь на своих автомобилях только когда кто-нибудь вроде полицейского или близких родственников пристыдит их и заставит взяться за тряпку.

«Шапка опасности» для знаков Зодиака

Вообще, как и фэн-шуй, всем нам знакомые знаки Зодиака влияют, практически, на все стороны жизни. Одна из канадских компаний по страхованию автомобилей, например, выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила.

К исследованию эксперты подошли основательно: они проштудировали почти 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию и выписанных штрафов за последние 6 лет.

«Я была потрясена результатами нашей работы», – призналась президент компании «Ли Романов» агентству Reuters, добавив, что даже возраст меньше влияет на вероятность совершения ДТП, чем знак Зодиака.

Проанализировав результаты своего исследования, канадские страховщики задумались: а не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из знака, под которым он родился?

В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки станут Весы и Водолеи. Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными.

Не способствует безаварийной езде и упрямство Овнов: «его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности», поясняют эксперты. А любителям помечтать, Рыбам, советуют быть повнимательнее при движении в «реальном мире».

Стихия Скорпиона – длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают, и начинается гонка.

Проблема Тельцов в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность.

Стрельцы – хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.

Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее. В отличие от них Девы «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.

Реже всех, согласно данным канадских страховщиков, нарушали правила и попадали в ДТП Раки, Близнецы и Львы. Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.

Аналогичное исследование недавно было проведено и в США. Его результаты несколько отличаются от работы, сделанной канадцами. И это понятно: разные страны – разные народы.

Американское исследование показало, что с водителями, родившимися под знаком Тельца, происходит наибольшее число дорожно-транспортных происшествий. В то же время аварии со смертельным исходом чаще случаются у Дев. Астрологи относят это за счет того, что родившиеся под знаком Девы люди от природы более нервные и эмоциональные. Зато меньше всего проблем за рулем у Скорпионов.

Астрологи США даже составили «шапку опасности» для всех знаков Зодиака. За роковым Тельцом следуют, по убывающей, Близнецы, Девы, Овны, Рыбы, Козероги, Весы, Раки, Водолеи, Львы, Стрельцы. Ну а самые надежные водители — Скорпионы.

…Наличие у машины души, своего характера - факт неоспоримый по мнению опытных автовладельцев. Если ты хорошо поговоришь с машиной, найдешь для нее ласковые, как для любимой женщины, слова, то она тебя довезет на полстакане бензина, на дырявом ремне генератора и на трех колесах.

Экстрасенсы рекомендуют, прийдя на стоянку автомагазина, поворачивать ладонь своей руки поочередно к каждой машине, мысленно спрашивая при этом: «Моя ли она? Будет ли для меня надежной?» На какой-то из машин потенциальный покупатель обязательно почувствует потепление ладони и пальцев. Значит, этот автомобиль и следует покупать...