Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 2-03-2016, 09:15

Антарктида и Гитлер

Категория: Эксклюзив Сайта >> Тайны 3-го Рейха

Антарктида и Гитлер
Нацисты использовали тайные знания атлантов, a "Сименс" помогал им делать летающие тарелки

Исследователи тайной истории третьего рейха сегодня уже немало знают о ее мистических корнях и тех закулисных силах, которые привели к власти и направляли деятельность Гитлера. Как небольшая страна с населением всего лишь 70 миллионов человек за 2 года смогла захватить полмира? Нацизм оказался силой колоссальных размеров. Но в чем секрет этой силы?

Фундамент идеологии фашизма был заложен секретными обществами задолго до возникновения нацистского государства, но активной силой это мировоззрение стало после поражения Германии в первой мировой войне. В 1918 году кругом лиц, уже имевших опыт работы в международных тайных обществах, в Мюнхене был основан филиал Тевтонского рыцарского ордена - общество "Туле" (по названию легендарной арктической страны - колыбели человечества). Официальная его цель - изучение древнегерманской культуры, но истинные задачи были значительно глубже.

Теоретики фашизма нашли подходящую для своих целей кандидатуру - властолюбивого, имеющего мистический опыт и к тому же зависимого от наркотиков ефрейтора Адольфа Гитлера, внушив ему идею мирового господства настоящих белых людей. В конце 1918 года молодой оккультист Гитлер был принят в общество "Туле" и быстро стал одним из активнейших его членов. А вскоре идеи теоретиков "Туле" нашли отражение в его книге "Моя борьба".

"Тот, кто видит в национал-социализме лишь политическое движение, мало что знает о нем", - говорил Гитлер. Дело в том, что у оккультных хозяев "Туле" была и другая, не менее важная цель - победить и в мире невидимом, метафизическом, так сказать, "потустороннем". С этой целью в Германии создавались более закрытые структуры. Так, в 1919 году была основана тайная "Ложа Света" (впоследствии "Врил" - по древнеиндийскому названию космической энергии жизни). Позднее, в 1933 году, - элитарный мистический орден "Аненербе" (Ahnenerbe - "Наследие предков"), который с 1939 года по инициативе Гиммлера стал главной научно-исследовательской структурой в рамках СС. Имеющее в своем подчинении полсотни исследовательских институтов, общество "Аненербе" занималось поиском древних знаний, позволяющих разрабатывать новейшие технологии, управлять с помощью магических методов человеческим сознанием, проводить генетические манипуляции в целях создания сверхчеловека.

Практиковались и нетрадиционные методы получения знаний - под действием галлюциногенных наркотиков, в состоянии транса или контакта с Высшими Неизвестными, или, как их называли, "Умами Внешними". Использовались и найденные с помощью "Аненербе" старинные оккультные "ключи" (формулы, заклинания и т.п.), позволявшие устанавливать контакт с "Чужими". Для "сеансов с богами" привлекались самые опытные медиумы и контактеры (Мария Отте и др.). Для чистоты результатов эксперименты проводились независимо в обществах "Туле" и "Врил". Утверждают, что некоторые оккультные "ключи" сработали, и по независимым "каналам" была получена некая информация секретного характера. Например, чертежи и описания "летающих дисков", по своим характеристикам значительно превосходивших авиационную технику того времени.

Другая задача, которая ставилась перед учеными и, по слухам, была частично решена - создание "машины времени", позволяющей проникать в глубь истории и получать знания древних высоких цивилизаций, в частности, сведения о магических методах Атлантиды, считавшейся прародиной арийской расы. Особенный интерес для нацистских ученых представляли технологические знания атлантов, помогавшие, по легенде, строить огромные морские суда и воздушные корабли, движимые неведомой силой.Есть сведения о разработке в IV опытно-конструкторском центре СС, подчинявшемся обществу "Черное солнце", особо секретной "летающей тарелки" "Хонебу-2" (Haunebu-II). В своей книге "Немецкие летающие тарелки" О. Бергманн приводит ее некоторые технические характеристики. Диаметр 26,3 метра. Двигатель: "Туле"-тахионатор, диаметром 23,1 метра. Управление: импульсный генератор магнитного поля. Скорость: 6000 км/ч (расчетная - 21000 км/час). Длительность полета: 55 часов и выше. Приспособленность к полетам в космическом пространстве - 100 процентов. Экипаж - девять человек, с пассажирами - двадцать человек. Запланированное серийное производство: конец 1943-го - начало 1944 года.

В конце 50-х годов австралийцы обнаружили среди трофейных кинолент документальный немецкий фильм-отчет об исследовательском проекте летающего диска "Фау-7", о котором до того времени ничего известно не было. В какой степени этот проект реализован, пока не ясно, но достоверно известно, что знаменитому специалисту по "спецоперациям" Отто Скорцени в середине войны поручили создать отряд пилотов в 500 человек для управления "летающими тарелками" и пилотируемыми ракетами.

Ничего невероятного нет и в сообщениях о гравитационных двигателях. Сегодня ученым, работающим в области альтернативных источников энергии, известен так называемый конвертор Ганса Колера, превращающий энергию гравитации в электрическую. Эти конверторы использовались в так называемых тахионаторах (электромагнитогранитационных двигателях) "Туле" и "Андромеда", производившихся в Германии в 1942-1945 годах на заводах "Сименс" и "АЕГ". Указывается, что эти же конверторы применялись в качестве источников энергии не только на "летающих дисках", но и на каких-то гигантских (5000-тонных) подводных лодках и на подземных базах.

Результаты были получены учеными "Аненербе" и в других нетрадиционных областях знаний: в психотронике, парапсихологии, в использовании "тонких" энергий для управления индивидуальным и массовым сознанием и т.п. Считается, что трофейные документы, касающиеся метафизических разработок третьего рейха, дали новый толчок аналогичным работам в США и СССР, до того времени недооценивавших подобные исследования или свернувших их. Из-за чрезвычайной закрытости информации о результатах деятельности немецких тайных обществ сегодня трудно отделить факты от слухов и легенд.

В поисках древнейших магических знаний "Аненербе" организовывал экспедиции в самые удаленные уголки земного шара: в Тибет, Южную Америку, Антарктиду... Последней уделялось особое внимание...

Антарктида

Эта территория и сегодня полна тайн и загадок. Официально Антарктида была открыта русской экспедицией Ф. Ф. Беллинсгаузена и М. П. Лазарева в 1820 году. Однако неутомимые архивисты обнаружили старинные карты, из которых следовало, что об Антарктиде знали задолго до этого исторического события. Одну из карт, составленную в 1513 году турецким адмиралом Пири Рейсом, обнаружили в 1929 году. Всплыли и другие: французского географа Оронциуса Финеуса от 1532 года, Филиппа Буаше, датированная 1737 годом. Фальсификации?

Но не будем торопиться... На всех этих картах очень точно изображены очертания Антарктиды, но... без ледяного покрова. Более того, на карте Буаше прекрасно виден пролив, разделяющий континент на две части. А его наличие под толщей льда установлено новейшими методами лишь в последние десятилетия. Добавим, что международные экспедиции, проверявшие карту Пири Рейса, выяснили - она точнее карт, составленных в XX веке. Сейсмическая разведка подтвердила то, о чем никто не догадывался: некоторые горы Земли Королевы Мод, считавшиеся до сих пор частью единого массива, оказались на самом деле островами, как это и было указано на старинной карте. Но откуда такие сведения у людей, живших за несколько столетий до открытия Антарктиды?

И Рейс, и Буаше утверждали, что при составлении карт пользовались древнегреческими оригиналами. После обнаружения карт выдвигались самые разные гипотезы об их происхождении. Большинство из них сводятся к тому, что первоначальные карты составлены какой-то высокой цивилизацией, существовавшей во времена, когда берега Антарктиды еще не были покрыты льдом, то есть до глобального катаклизма.

Высказывалось мнение, что Антарктида - бывшая Атлантида. Один из аргументов: размеры этой легендарной страны (30000 х 20000 стадий по Платону, 1 стадия - 185 метров) примерно соответствуют размерам Антарктиды.

Естественно, ученые "Аненербе", которые по всему свету рыскали в поисках следов атлантической цивилизации, не могли пройти мимо этой гипотезы.Тем более что она прекрасно согласовывалась с их философией, утверждавшей, в частности, что на полюсах планеты имеются входы в огромные полости внутри земли. И Антарктида стала одной из главных целей нацистских ученых.

Назад Вперед