Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 29-02-2016, 10:29

Тайны III Рейха: История становления Гитлера

Категория: Эксклюзив Сайта >> Тайны 3-го Рейха

Тайны III Рейха: История становления ГитлераВ разговоре наступила небольшая пауза, после которой Володя поинтересовался у Сэнсэя:

—А что ты там говорил насчёт Гитлера? Его «вылепили» «Вольные каменщики»?

—Да.

—Первый раз об этом слышу. Я думал, что он просто как харизматичный политик со своей командой смог прийти к власти.

—И я тоже, — согласился с ним Виктор. — А как там было на самом деле?

—Да это целая история,— нехотя заметил Сэнсэй.

—Сэнсэй, просвети, — с улыбкой попросил Володя, выражая общее мнение. — Я точно знаю, то, что ты скажешь, мне не сыскать ни в одной книжке.

—Ну, если очень постараться, то можно всё найти, было бы желание и голова на месте, — полушуткой ответил ему Сэнсэй, но всё же уступил просьбам ребят и рассказал следующее. — Гитлер, он же не всегда был Гитлером. Он родился, как и все, с «чистым листком сознания». Был весьма одарённым по внутренней силе человеком, который мечтал даже стать священником. Вообще, я должен заметить, что очень многие люди рождаются одарёнными. Просто, попадая в систему мелочных забот бытия, они, как правило, не раскрываются полноценно… Так вот, Адольф в определённый момент своей жизни сделал свой выбор в пользу идеологии Архонтов и проиграл по всем статьям своему Животному началу. А ведь мог использовать свою внутреннюю силу во благо и стать действительно святым человеком в духовном мире.

—Гитлер святым?! — удивился Андрей. — Даже в голове не укладывается такая фраза.

—Твоё мнение всего лишь отражает последствие его выбора, — заметил Сэнсэй и продолжил дальше. — По поводу родителей Гитлера хочу отметить, что его отец, по имени Алоис, вначале носил фамилию своей матери — Шикльгрубер. Но поскольку впоследствии он воспитывался в семье своего дяди Иоганна Гитлера, он сменил её на Гитлер. Со временем Алоис устроился австрийским таможенным служащим. Его последняя жена, Клара Пёльцль, была на 23 года младше мужа. Их семьи находились в близком родстве. Адольф родился в 1889 году, в небольшом австрийском городке Браунау, на границе Австрии и Германии. Его братья и сёстры умерли ещё в раннем детстве. До зрелого возраста дожили только он и его младшая сестра Паула. В семье царил деспотизм отца, который много пил и часто бил детей, что естественно сказалось на их психике.

—Да, — кивнул головой Николай Андреевич, — часто люди просто не представляют, какие страшные последствия для будущего они закладывают своим неразумным эгоистическим поведением в семье.

Сэнсэй с ним согласился и продолжил:

—Поэтому мальчик рос замкнутым, нелюдимым. Ему были свойственны резкие перепады настроения — от сильного возбуждения до глубокой депрессии. Когда мальчику исполнилось восемь лет, его мать, будучи религиозной католичкой, отправила юного Адольфа в австрийский город Ламбах, в приходскую школу бенедиктинского монастыря, надеясь, что он станет священником. А монастырь тот оказался совсем не простым местом. И отнюдь не просто так здание этого монастыря было украшено свастикой, в том числе алтарь и входные ворота. Золотая свастика имелась и на гербе настоятеля, коим был Теодор Хаген. Под прикрытием данного католического монастыря скрывался целый тайный орден, который, по сути, практиковал под видом эзотерических знаний Востока оккультные практики «Вольных каменщиков», используя их обряды силы.

Через год, после пребывания Адольфа в монастыре, умирает Теодор Хаген — настоятель монастыря. После смерти настоятеля туда приехал цистерианский монах Йозеф Ланц, который предъявил руководству монастыря «верительные грамоты» из самого Ватикана. Ему были безоговорочно предоставлены некоторые особо охраняемые материалы из библиотеки данного монастыря. Эти материалы включают в себя ряд древних манускриптов, которые в своё время Хаген привёз с Ближнего Востока, выполняя задание руководителей своего ордена.

Йозеф Ланц, изучив эти тайные документы, был поражён не только открывшейся ему информацией, но и практическими знаниями по оккультным техникам, которые пробуждали определённые силы и давали некоторые возможности. Но для того чтобы их применять, необходимо было иметь свой внутренний круг. И эту проблему ему помогли решить. В число «избранных» Ланца попал и юный Адольф, с детской доверчивостью и наивностью восхищавшийся помпезностью церковных праздников и мистической таинственностью обрядов, проводимых в монастыре. Так что он не только пел песенки в детском хоре и прислуживал во время мессы…

Мальчик стал меняться на глазах. У него произошло спонтанное раскрытие силы. Этого не могла не заметить мать Адольфа. А поскольку Адольф любил свою мать, он и поведал ей то, что по требованию своих настоятелей поклялся никому не рассказывать. Мать была в ужасе от услышанного: чему на самом деле «обучали» её любимого сына. Узнав, что творилось в том монастыре, она не просто забрала оттуда сына. Их семья по решению отца, который тоже боялся огласки, срочно поменяла место жительства. Хотя впоследствии в официальной версии будет сказано, что мальчика исключили из школы данного монастыря за то, что якобы застали его курящим в монастырском саду… Но как родители ни старались, было уже поздно. Поскольку спонтанное пробуждение этой силы привело не только к позитивным изменениям в мальчике (он стал преуспевать в учёбе, особенно по тем предметам, которые ему нравились, у него появились явные качества лидера), но и к негативным проявлениям, собственно из-за которых его родители рано ушли из жизни.

—Так всё это происходило у него на неосознанном уровне? — поинтересовался Николай Андреевич.

—Совершенно верно. Позже Гитлер, будучи уже юношей, сам связался с этими людьми, бросив ради них школу и фактически оставшись с незаконченным школьным образованием. Надо отметить, что начиная с того года, когда семья Адольфа так быстро покинула те места, случилось довольно много событий, повлекших за собой ряд других событий. Йозеф Ланц ушёл из монастыря, сменил имя на Ланца фон Либенфельса. При поддержке определённых заинтересованных лиц, представителей «Вольных каменщиков», нити от которых ведут в том числе и в Ватикан, он создал в 1900 году «духовное» тайное общество «Орден нового храма» (или же «Новый Тамплиерский Орден»), расположив его резиденцию в Вене. Впоследствии он издал знаменитый журнал «Остара», названный так в честь германской богини весеннего света месяца май. Написал несколько книг. Основные темы, которые затрагивал Ланц, — о гипербореях, Агарти, Шамбале, Асгарде, легендарной древней столице — Туле.

«Орден нового храма» стал одним из центров оккультного течения, называвшегося «виенай», что в переводе со старонемецкого означает «посвящение». Но не только это общество процветало в те годы. От тех же спонсоров-корней «Вольных каменщиков» произрастало и множество других орденов и тайных обществ. К примеру, входивший в это же новомодное оккультное течение «виенай» — орден Гвидо фон Листа — австрийского поэта и оккультиста, основателя школы рунической магии. Он разработал целую теорию арманизма, которая, по его мнению, представляла собой эзотерическую часть древнегерманской религии и её тайнознание. Это были своеобразные умозаключения человека, на которого в своё время произвели большое впечатление публикации по индийскому оккультизму, работы Блаватской, Ницше, ну и, конечно же, древняя мифология германских народов.

Назад Вперед