Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 8-10-2011, 23:39

Лемурия (часть 1) - Цивилизация Немезиды

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Разделение полов, или иначе грехопадение, связано с прибытием на Землю инопланетян из созвездия Лиры. Планетарная система в этом районе галактики ушла вперед на одну ступень эволюции по сравнению с Солнечной системой. В то маленькое время долговязые лирианцы лишь начинали раскручиваться, только пытались осваивать космические путешествия. Они были еще примитивны и в техническом оснащении, и в плане духовной мудрости. Часто между ними возникали конфликты и ссоры, велись неловкие войны с применением нехороших мыслей и термоядерного оружия.


После очередной такой липкой войны лирианцы разделились на две группы.


1. Те, которые хотели крепкого мира, навсегда покинули свои дымящиеся от пожаров планеты. Праведные лирианцы ушли в бескрайний Космос на примитивных ракетах, напоминающие сегодняшние «Шатллы».


2.Другие, самые доисторические и толстые, остались на родных просторах сражаться друг с другом до полного поумнения.
Сотни лет и тысячи зим корабли мирных лирианцев бороздили миры, обживая подходящие планеты, пока не запнулись о нашу Солнечную систему. Расторопные гуманоиды быстренько подумали, посовещались, а потом развернули свои ракеты и основали лирианские колонии на четырех слезоточивых планетах.

Сначала они поселились на седьмой циклопической планете — Немезиде. В то сказочное время Немезида еще не была звездой, хотя вокруг нее уже тогда раскручивали сальто 12 огромных лун. Это была самая толстая планета нашей системы после, конечно, Солнца. Ее период обращения вокруг Светила 3600 лет, а угол наклона к плоскости орбиты Земли — 33 градуса. Немезида была шире Юпитера в два раза, а вокруг нее вращались четыре планеты больше и тучнее нашей Земли. Атмосфера в те времена на Немезиде была, ну прямо скажу, не сахар. Метан, бутан, пропан — короче, вдохнешь — и пропал. Пришлось лирианцам первое время на обживаемой планете ходить в металлических скафандрах. Ну, они тут быстренько расстарались — построили огромные города-шары из стекла и металла. Потом туда, под стеклянные колпаки, надули кислород с азотом, и стали в теплых домах ходить без штанов, без рубашек своих скафандров, без галстуков и противогазов. Ну, совсем, как маленькие дети. А в окружавшие их суровые будни лирианцы выпустили пузатеньких бактерий и зубастенькие клеточки растений, И те бактерии-инфузории сразу как с цепи сорвались — вмиг переработали весь газ «метан, бутан, пропал» в живительный зефир и озоновый эфир, в зеленые ели и соловьиные трели. Когда зеленые наслаждения и птичьи песнопения покрасили планету в лирический цвет, бледнолицые жители стеклянных городов выпустили в них себя. А потом выпустили в бушующие леса и тучные реки Немезиды из своих городских зоопарков десятки тысяч животов животных, рыб и птиц. До этого они собрали представителей фауны и флоры на разных планетах созвездия Лиры и привезли с собой в старенькой помятой ракете каждой твари по паре.
Дальше было еще чудесатей, полосатей и интересатей.


- Быстренько обжив Немезиду, часть лирианцев оттуда стремительно прифантились на Фаэтон
- с Фаэтона примарасились на Марс
- а с Марса на последней гра-вицапе полетели на Землю.


И пока лирианцы были «белые и пушистые», как первый снег в холодильнике «Сибирь», жизнь на этих планетах тоже звенела чистыми и звонкими струнами, подобно моей неугомонной лире.