Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 9-10-2011, 00:03

Лемурия (часть 7) - ЛУМАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Оставшиеся на Земле лирианцы также построили технически передовую цивилизацию. Материковая Лемурия включала в себя в те времена огромные территории южной Азии, южной Африки, южной Америки и океанов между ними. Прилетевшие «боги» увидели, что земные женщины не так уж и страшны, как себя малюют. Некоторые из лирианцев, самые нетерпеливые, осторожно попробовали жить с ними.

 

И у них случилось потомство. Видя такой оборот, и остальные боги стали смело брать себе в жены дочерей землян. Так появилась раса «сыновей богов». Но расцвет пятой подрасы длился недолго — над планетой хищно закружили корабли из созвездия-Ориона. Рептилеподобные гуманоиды Ориона были более древними, они ушли далеко вперед по сравнению с техническими достижениями лирианцев.

Империя Ориона после ряда талантливых войн положила на лопатки два десятка звездных царств и конфедераций. Теперь же она ставила своей целью покорение всей нашей галактики, включая систему Сириуса. Великая галактическая война в то время разделила самые разнообразные цивилизации на два непримиримых лагеря, две идеи, два направления развития мысли.

 

Лирианцы входили в первую конфедерацию гуманоидных рас, воюющих с рептилеподобными. В результате короткой, но яростной борьбы с десантом Ориона, все колонии лирианцев на Земле были растрепаны, сожжены и уничтожены, а оставшееся в живых население расторопно бежало в подземные города.

 

Орионцы же обосновали свои циклопические крепости и города на территориях современного Китая,Индии, Ирана и Ирака. Но после изящного вступления в галактическую войну цивилизации Плеяд, Орион был вынужден сначала оставить поле сражения над Антарктидой землянам, а затем с тяжелыми боями покинуть и остальные земные колонии и временно уйти с нашей старушки-планеты.

 

ЛУМАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

 

Лирианцы еще долго не решались выйти из своих подземных коммуникаций на поверхность планеты, и наземное человечество одичало, как запущенный сад без присмотра хозяина. Когда потомки инопланетян вылезли, как наивные шахтеры, из-под земли, то они застали неприглядную картину полного хаоса и деградации туземного населения. Цивилизация, выросшая из подземелий, словно подснежник из-под весеннего льда, называлась Лумания.

Она быстро поднялась и принялась окультуривать животный и растительный мир Земли:

Так начиналась история шестой подрасы третьей расы.

Лумания была очень высокотехнологичной цивилизацией; Для ведения военных действий или создания подземных тоннелей луманцы использовали ультразвук. Звук применялся ими везде: для летний, для переноса горных хребтов, для создания искусственных в строительстве подземных и наземных городов, в создании новых, нам неведомых материалов и так далее. Звук, наполненный мыслительными образами, был проводником материи из четвертого измерения — астрального, в физический мир.
Луманцы занимали земли в районах Австралии и Антарктиды. Эта цивилизация не стремилась расширять свои нерушимые границы и направляла усилия на духовное развитие. Первоначально луманцы не только не пытались цивилизировать туземцев, но наоборот делали все возможное, чтобы остановить техническое развитие землян. Свои наземные города и входы в подземные тоннели луманцы окружали непроходимыми силовыми полями, гамма-излучениями или инфразвуковыми волнами смертельных для аборигенов частот.

 

НЕУДАВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ

 

Одной из основных цепей луманской цивилизации была задача формирования «нового человека», неприемлющего никакого насилия. Желание «жить в мире» у людей из подземелий было доведено до уровня инстинкта. В эфирном двойнике человека и в его генах луманцы произвели необратимые изменения. И когда ум сигнализировал телу об агрессивном настрое эмоций, то физическая плоть просто отказывалась выполнять приказы логического ума и мозга. В некоторых народах южной Азии «стались рудименты этого механизма. На Земле сейчас есть такие люди, которые при вспышке своей агрессивности теряют сознание, либо причиняют вред собственному телу, чтобы пресечь свою обоснованную агрессию.

После создания «нового человека» луманцы стали приходить к туземцам, жившим на соседних островах и континентах Они строили с ними лрееивые семьи и производили тонкое потомство, надеясь таким образом усмирить агрессивность землян. Луманцы учили людей мириться с насилием не только путем проповедей, — но и на генетическом уровне. Они физически устраняли тягу к агрессии у своих потомков, произведенных совместно с землянами. Однако этот благородный путь привел подземных цивилизаторов в тупик. Дорогие мои, нельзя насильно запрещать энергии течь свободно — сквозь физическое, эфирное и астральное тело. Энергия всегда найдет выход в самом неожиданном месте. Измененная физиология людей привела к нарушению творческих функций. Ведь любая агрессия — это один из видов творческой энергии, желание совершать поступки, желание души ошибаться и умнеть через будущие страдания. Если же багровую агрессию человека перенаправить духовно в ментальное русло, то появятся нестандартные идеи, великие открытия, грандиозные поступки и космические картины.

Встроенные в физиологию тела ограничения привели к образованию у людей неестественных правил поведения. На свет явилось тело излишне сознательное, безэмоциональное, с приглушенным инстинктом выживания. Человек, не совершающий ошибок, ничему не учится, то есть живет на Земле зря. Мы воплощались в этом мире с единственной целью — создавать себе большие проблемы, чтобы затем наилучшим образом их разрешать. То есть становиться мудрее. Только через боль и страдания можно повысить вибрации души. Другого пути на Земле нет, и не будет.

Ментально луманцы развивались стремительно. Ради того, чтобы «в уничтожать живые растения, ими была разработана и внедрена искусственная пища. Для поддержания чистоты окружающей лись подземные излучатели сверхтонких вибраций.

  Физически луманцы были слабыми, хилыми и низкорослыми созданиями по сравнению с туземным населением. Рост лемурийцев в то время достигал 7—9 метров, а луманцы были вдвое меньше. И вот еще: психически луманцы подразделялись на гениев и бездарностей. Середины, увы, не было. Половина населения луманцев гениально трудилась на ниве творчества, а другая половина гениально наслаждалась земным существованием в райских садах и подземных курортах. В то время все луманцы обладали врожденными экстрасенсорными способностями, они считывали знания с «Хроник Акаши» - энергетических вибраций тонких планов бытия. Со временем все большее и большее число цивилизаторов понимало, что их эксперимент не удался. Многие из них после физической смерти воссоединились с плеядеанцами и рождались на их молодых планетах. Остальные покинули свои правильные города, сняли энергетические поля, охранявшие их от вторжения туземцев, и присоединились к многочисленным племенам землян. Эти луманцы быстро и надежно вымерли. А следом было съедено землянами и их совместное с туземцами потомство. Ведь «новый человек» был слишком миролюбив и не мог отвечать насилием на насилие, на коварство и людоедство двуногим обитателям Земли.