Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 9-10-2011, 00:07

Лемурия (часть 8) - ПОДЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Некоторые из детей-мутантов избежали истребления лишь потому, что быстро испугались наземных людей и сразу же вернулись в подземные города своих предков. Там они нашли все для возрождения былой мощи и славы Лумании. До сегодняшнего дня их потомки живут под землями Австралии, ЮАР, Антарктиды. Они избегают лкздей, только изредка выходят на поверхность Земли в виде трехметровых леших, рыжих чертей и йетти. Обладая огромными экстрасенсорными способностями, потомки луманцев проецируют в мозг повстречавшихся лкщей толстые мыслеформы ужасов и чувства кошмарною страха.
В те доисторические времена шестой подрасы лемурийцев на Землю прилетели гуманоиды с Веги. Веганцы были значительно крупнее землян, примерно в два раза выше и несравненно сильнее физически. Кроме того, пришельцы имели просто фантастическую технику, значительно опережающую, лирианскую и луманскую. Этот вид веганцев обладал темнозелёной кожей,тремя пальцами на руках, их большие глаза имели двойные веки.

Пришельцам ничего не стоило очистить от диких людей для своего государства территорию в районе современного Тибета, Страна веганцев тогда называлась империей Агарты. Местным племенам пришельцы казались бессмертными, так как жили по земным меркам досдно долго. Механизмы пришельцев могли менять погоду, вызывать землетрясения, проецировать трехмерные изображения, извлекать мысли из чужого ума и внедрять их в него, исцелять болезни, рассматривать любые объекты сквозь землю. Их лучевое оружие — лазеры и мазеры работали на тех же физических принципах, что и современный «луч смерти» Николы Теслы, построенный в прошлом веке США для ведения звездных войн. Аборигенам веганцы казались богами, и они трепетно называли инопланетян титанами.

Через 26 тысяч лет вечнозеленые веганцы заметили, что наше Солнце сменило режим работы и перешло с термоядерного синтеза гелия на водородный распад. Новое жесткое излучение Светила вызывало в телах титанов необычное угнетение и преждевременное старение. Чтобы избежать пагубного для них действия солнечного света, веганцы решили уйти под землю.

Верхние «этажи» подземелий к тому времени уже были заняты луманцами и их мутировавшим потомством. Поэтому титаны строили тоннели протяженностью в сотни километров вглубь и вкривь планеты. Эти тоннели и огромные ниши для подземных городов создавались так: с помощью антигравитационного механизма веганцы переносили громадные скалы в нужное место по воздуху. Затем с помощью этого же устройства скала утяжелялась настолько, что продавливала своим весом тоннель в направлении Земного ядра. Под землей пришельцы создали красивые и фантастические города. Они до сих пор освещаются и согреваются искусственным солнечным светом.

Эти мегаполисы, находящиеся под Тибетом и Антарктидой, под Андами в Южной Америке, под горой Шаста в Калифорнии и под египетскими пирамидами, сегодня являются средоточием земного Разума гуманоидов. А в те долунные времена второй подрасы четвертой расы титаны оказали неоценимую услугу в Техническом и духовном развитии атлантов. Тогда же они усовершенствовали генетический код человека, добавив две веганские хромосомы в геном землянина. Затем подземная жизнь перестала удовлетворять большую часть титанов. Они с отличием закончили школу Земли, и перешли учиться в высшие измерения астрального плана.

 

ТЕРО И ДЕРО

 

Однако незначительная часть веганцев по кармическим и другим досадным причинам не смогла перейти учиться в духовные миры. До сих пор они лихо охраняют города и коммуникации империи Агарты. Эти отставшие в развитии веганцы провели под землей ряд безрассудных экспериментов, которые вызвали сильную радиацию внутри городов. Головной мозг многих жителей подземелья был поломан и разрушен. Лучевая болезнь привела половину населения Агарты к опасной форме наследственного безумия. Многие титаны превратились в полуидиотов, не присполобленных к конструктивной жизни и добродетельному мышлению. Они выходили из своих подземелий иногда по ночам для охоты на порочных людей. До сих пор эти кровожадные великаны населяют полупустые города веганцев. Наземные люди называют их Деро.

Деро полностью лишены представлений о морали и человеческих ценностях. Они испытывают огромное удовлетворение, когда, урча и мурлыча, затаскивают одиноких путников в свои подземелья и там их мучают и потом подробно убивают. Некоторые семьи Деро научились использовать механизмы веганцев для управления сознанием людей. Их передатчики, работающие в низкочастотных режимах, вызывают на поверхности земли наглые войны, тупые конфликты и упорные землетрясения. Бывало и такое, что иным пленникам Деро после садистских оргий удавалось все же выжить и тихонько бежать по тоннелям и расщелинам на поверхность. Обрывочные рассказы беглецов и слухи об их злоключениях легли а основу легенд об аде, чертях (то есть живущих за чертой) и демонах.
Другая половина населения Агарты, не подверженная наследственным заболеваниям мозга, более толерантна. Она имеет брутальный взгляд на вещи и ежедневно сдерживает беспилотных Деро от полного уничтожения людей. Этих мудрых титанов мы называем Теро. («Теро» — на санскрите означает добро). Теро изобрели лучевые механизмы, которые изолируют Деро от людей, они нашли средства для предотвращения многих катаклизмов, вызываемых машинами садистов. Теро слегка помогают человечеству в его эволюционном развитии, но они все еще считают людей примитивными муравьями, которым нельзя доверить свои научные знания и беспилотную технику. Хотя во времена Лемурии и Атлантиды между Теро и людьми велась оживленная торговля, и великаны подземелий обучали дикие племена строительству многоэтажных «муравейников», наукам и искусствам. Летающие тарелки Теро несут на себе знак «Т» (тау), как символ Добра. А металлические НЛО Деро до сих пор почему-то не помечаются никакими буквами и летают без опознавательных знаков. Летающие тарелки Деро своим жестким излучением убивают людей и животных, случайно оказавшихся рядом.

Континент Лемурия существовал как целостный огромный праматерик примерно 800 тыс. лет. Каждые 12—14 тыс. лет на Земле громко происходит смена полюсов. Всего за одни сутки затвердевшая земная кора уплывает по магме с экватора на Северный полюс, а Южный полюс становится новым экватором. Моментальное смещение полюсов вызывает природные катаклизмы невиданной мощи. Среди людей и животных выживают лишь самые сильные и самые умные особи. Они дают здоровое зубастое потомство с неуемной тягой к самосохранению. В результате потопов и землетрясений всплывают новые земли, а старые стремительно погружаются на дно океанов. Каждый раз в результате таких катаклизмов от 6—10 миллиардного населения на Земле оставалось в живых от полутора до полумиллиона людей. Лемурия пережила примерно 60 таиких смен полюсов. Материк постепенно крошился на отдельные куски, которые стали со временем Южной Африкой, Южной Америкой, Антарктидой, Азией, Австралией, а срединные земли поглотил мировой океан.
Последняя, седьмая подраса третьей расы возникла примерно 1 200 000 лет до нашей эры. Та юная эпоха знаменовалась тем, что планетарное сознание было преимущественно интуитивным, имевшим женское начало. На цветущей Земле царил матриархат. Большинство лемурийцев жило в диких племенах. Но кое-где двуногие люди сохранили знание, переданное луманцами. Эти непроходимые племена заселили брошенные города великой цивилизации, и на юге Лемурии возникло новое красивое государство — Майятайя.
В переводе с санскрита майя — мать, тайя — тать, тятя, отец. "Руководили становлением этой цивилизации великие Кумары, Хаторы, пришедшие с Венеры. Они вначале воплотились в тела туземцев, а потом жили очень красиво, долго и счастливо. Их считали бессмертными. Косматые легенды австралийских аборигенов донесли до нас два имени Великих Космических Учителей: Аи и Тайя. Эти двое прославились тем, что открыли эзотерическую школу, где обучали население городов наукам и искусствам. Титаны с Веги также передали часть своих знаний Посвященным и жрецам государства Майятайи.