Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 9-10-2011, 00:30

Гиперборея (часть 8) - ЗАВОЕВАТЕЛЬНЫЕ ПОХОДЫ РАМЫ

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

ЗАВОЕВАТЕЛЬНЫЕ ПОХОДЫ РАМЫ

За шестнадцать тысяч лет до нашей каменной эры непроходимые леса покрывали древнюю Скифию, которая простиралась от Атлантического океана до полярных морей Гипербореи. Черные народы называли этот девственный континент «землею, рожденной из волн». Сильно отличалась всплывшая Европа и Северная Азия от сморщенной земли африканцев, пожелтевшей под лучами жгучего солнца. Молодые острова брались за руки, как дети, и с песнями водили хороводы вокруг голубоглазых морей и озер. Затем острова плавно сливались в единый континент и тихо шумели своими зелеными берегами, сверкали влажными заливами, задумчивыми реками, глубокими озерами и нависшими на ее горных скатах туманами. На холмистых равнинах, покрытых влажной от росы травою и пампасами раздавались сытые крики саблезубых тигров, глубокий рев буйволов и неукротимый топот диких коней, мчавшихся на Север большими табунами, с развивающимися вслед кобылицам серпантинами грив.

Первыми из земных людей на эти райские острова приплыли африканцы. Это были охотники за синей птицей, за слоновой костью и фунтом лиха. Они приезжали на своих длинноносых яхтах из стран, располагавшихся когда-то на территориях Марокко и Алжира, Туниса, и Ливии, Египта и Саудовской Аравии. Дравиды убивали из огнестрельных автоматов и крупнокалиберных динамиков мохнатых пещерных медведей, огромных копытных волков, громадных бизонов, и приводили в ужас фарами своих джипов саблезубых пантер и львов, населявших в те времена европейские леса. В зеркальных излучинах рек, у прозрачных морских лагун чернокожие пионеры основывали свои циклопические города и портовые крепости. И шли все дальше и дальше вслед за стадами одичавших мамонтов, и надутых бизонов на жаркий север. Однако 12,5 тысяч лет назад в глубоком ночном небе Земли внезапно вспыхнули 13 солнц. Небо затрещало по краям, как разбитое зеркало, и осыпалось вниз сверкающими осколками. Это в очередной раз к Земле пришла в гости ее мама — звезда Немезида со своими планетами-спутниками. От гигантского притяжения и рентген-излучения звезды земные горы задрожали, затряслись, поджав хвостики, как ягнята, а потом исторгли из себя потоки алой лавы. Трехкилометровые океанские волны встали на дыбы и, брызжа слюной и пеной, кинулись рвать материки на части. Проснувшиеся континенты задвигались, как молодые быки, и, грозно рыча бросились бодать друг друга, подминая под себя все живое и мертвое. Многие земли с жутким грохотом провалились в разверзшуюся пучину океана. Исчезла Атлантида. Всего за четыре часа географические полюса Земли поменялись местами с экватором. Северный полюс сместился из района нынешнего Тибета на сегодняшнее место. За 3 часа на планете вымерли все мамонты и папонты, все пещерные медведи и саблезубые тигры, все птеродактили и дактили. В последующие 2 часа на Земле вымерли все четыре с половиной миллиона гигантских людей, огромных великанов — ум, честь и совесть нашей планеты. Они замерзли мгновенно, не успев даже заплакать от боли и обиды, не успев даже некрасиво упасть на закуржавелую землю, не успев даже понять: «Что со всеми нами произошло?» На благоуханных островах Гипербореи стало холодно и голодно. Арийские народы хотя и спрятались от катаклизма в своих утепленных и сейсмостойких, как валенки, городах на гиперборейских островах, но после схода гигантской приливной волны не смогли более добывать хлеб насущный на северных землях.

Когда землятрясения немного успокоились, и океан вернулся в свои берега, арии начали покидать свою неласковую родину. Гиперборейские переселенцы шли с острова Туле в Европу прямо по океанской воде. Нет, нет, это не левитация — просто тропические моря замерзли, и они шли по льду. Впереди гражданского населения двигались любопытные разведчики: танковые корпуса и колонны мотопехоты. И вот авангарды ариев достигли Северной Европы и Азии. Но эти благодатные земли уже были заняты доисторическими государствами дравидов и атлантов. Началась кровопролитная война. По-существу не война — бойня, резня, кровавая мясорубка, в ходе которой черные расы были либо полностью истреблены, либо вытеснены в Африку, а государства атлантов в Европе и Причерноморье разбиты, унижены и оскорблены, покорены и жадно ассимилированны. В результате кровосмешения атлантов с гиперборейцами появилась новая общность людей — скифы. О, это были сильные и красивые люди! Но немного прямолинейные и простоватые. Они не любили врать и держали свое слово до последнего вздоха. Поэтому к нашему апокалипсическому времени они тоже почти все вымерли (аланы, осетины).

СКИФЫ

В первом тысячелетии до нашей эры, когда умирал горячий предводитель скифов, то с ним вместе погребалось его холодное оружие и его длинный конь для того, чтобы воин мог совершать на белом коне объезд по небесным равнинам и охотиться на том свете за огненным драконом. Отсюда к нам пришел обычай приносить в жертву коня, который играет такую большую роль в шахматах и других религиях у славян и у скандинавов.
Если семиты, приплывшие из Атлантиды на Ближний Восток, нашли единого Бога, мировой Дух в пустыне, на вершине Синая, в необъятности звездных, пространств, то скифы нашли многих своих богов, многочисленных духов в глубине европейских рощ и сибирских лесов. Там раздавались для них голоса из невидимых миров, там прилетали к ним на космических кораблях их белокожие боги — андромедианцы, орионцы, дзетианцы и плеядеанцы. Там являлись им волшебные видения, и они испытывали благоговейный трепет перед Непонятным, Забытым и Неизведанным.

Привлеченные шумом деревьев и магией лунного света, белые люди и сейчас испытывают неудержимую тягу к своим северным лесам, они возвращаются к ним снова и снова, как к источнику молодости, как к храму великой матери Герты. Там спят наши боги, наши воспоминания, наши затерянные мистерии.

Со времен Атлантиды ясновидящие женщины пророчествовали под синью дерев. В старом добром матриархате каждое племя имело свою великую пророчицу наподобие Волюспы у скандинавов с ее коллегией друидесс. Но эти женщины, действовавшие в начале под благородным вдохновением, стали впоследствии и честолюбивыми, и жестокими. В обильной слезами и сомнениями Западной Европе вдохновенные пророчицы превратились в злых волшебниц и черных колдуний. Во время ужасной войны с черными расами друидессы ожесточились. Кошмарное сопротивление аборигенов повергло их в ужас. Тогда друидессы основали человеческие жертвоприношения, и кровь текла безостановочно на дольменах при зловещем пении жриц, при исступленных мантрах скифов. В таких случаях на каменных столпах, на гранитных исполинах концентрировалась коллективная астральная сила и мощь убиенных душ. Вот уже и война за Европу давно закончилась, но обычай приносить человеческие жертвы богам Луны, Марса, Кету, Сатурну или элементалям Земли остался.

В то слезоточивое время перемен среди скифских жриц и жрецов находился молодой человек во цвете лет и сил по имени Рама. Он также готовился к священнослужению, однако глубокая душа Рамы и ясновидящий ум возмущались при виде этого кровавого культа.

Младой друид был нрава кроткого и добродетельного, он выказывал с ранних лет необычайную способность к распознаванию целебных и ядовитых свойств красивых растений, к приготовлению их соков, а также к распознаванию звезд и их влияния на человеческую судьбу. Он был способен угадывать и видеть самые отдаленные вещи, знать прошлое будущее. Как по капле воды можно судить обо всем океане, так и Рама судил по одному вздоху обо всем человеке. Отсюда распространилось его влияние даже на старейших друидов.


Доброжелательство и величие исходило из его благолепных речей и из всего его светлого и кроткого существа. Мудрость Рамы составляли поразительный контраст с безумием друидесс; с мрачными проклятиями, с шаманским камланием ведьм, которые изрекали они в своем исступленном молении кровавым элементалям. Друиды ариев называли Раму просто: «тот, который все знает». Простые же скифские народы прозвали его «вдохновенным миротворцем свыше».