Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 9-10-2011, 00:34

Гиперборея (часть 6) - ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА МАЛОЙ АЗИИ

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

Когда генерал доложил первосвященнику ариев Раме, что Кавказ пал, то Верховный приказал скифскому фронту не останавливаться, но двигаться дальше на юг. И вот передовые отряды мотопехоты Горха на плечах отступающих дивизий атлантов вторглись на территорию южной Армении. Сломив упорное сопротивление врага у горы Арарат, армии арийцев разделились: одна часть повернула на запад, в Малую Азию, а большая часть бронетанковых колонн и соединений мотопехоты устремилась в Междуречье. Западная армия перегруппировалась и ударила по союзному государству Аратты — стране Каппа.

В настоящее время прекрасный лесной ландшафт Каппы напоминает пустынный лунный пейзаж. Ничего тут не растет кроме камней, слез и ветров. Эта местность находится в Турции, в долине Гереме, в Кападдокии. После низких налетов ВВС гиперборейцев там образовались высокие ; башни из вулканической лавы, черного пепла и цветных воспоминаний о сказочной стране. За пять тысяч лет бурные дожди и соленые ветры придали каменным башням разнообразные причудливые формы.

Примерно в VIII и IX веках до нашей эры одичавшие земляне, которые поселились в этих местах, начали выдалбливать башни изнутри: они использовали их в качестве жилищ. С установлением христианства в них даже устроили огромные церкви с красочными иконами на стенах. На базальтовых храмах высятся огромные кресты, как знаки сложенья с небесами... А в то далекое время здесь располагалась маленькая счастливая страна с большеголовыми атлантическими жрецами. Столицей Каппы был город Хор с двухмиллионным населением. О, это был волшебный, по тем безразмерным временам, город. Круговая планировка столицы чем-то напоминала город атлантов Евронус. В центре Хора нежились в лучах электрических фонарей дворец царя, правительственные здания и три небольшие пирамиды. За кольцом фонтанов и садов располагались кварталы богатых. Здания здесь были толстые, но невысокие — в два-три этажа. Каждый дом был рассчитан на одну семью. Широкий водяной канал отделял дворцы ленивых богатеев от двадцатиэтажных домов и кварталов рабочих. Между высотных домов, светящихся электрической рекламой, многочисленные фабрики и заводики шумно сморкались в трубы клубами черного дыма. Кирпичные и блочные многоэтажки были оборудованы теплой канализацией, горячим и холодным водопроводом и голубым электричеством. Далее шла кольцевая автострада для многочисленных трехколесных машин и четырехколесных роботов. А за широченной лентой асфальтированного шоссе гудели рынки, как рои пчел, шумели восточные базары, скрипели дверями дощатые магазинчики и лавчонки. На востоке столицы мигал электрическими лампами гражданский аэродром. Там ежечасно взлетали и приземлялись двадцатиместные самолетики с четырьмя крыльями, чем-то похожие на наши кукурузники. Только вот хвостовое оперенье у пузатеньких летательных аппаратов было вертикально плоским, подобное хвосту копченой селедки.

В городе Хоре чеканилась золотая монета с изображением ушастого царя и восходящего Солнца. Страна жила и процветала торговлей и промышленностью. Много средств из казны уходило на содержание передовой армии, общественных дорог и муниципальных служб народного хозяйства Одна из таких служб рыла рогами экскаваторов землю. Там, на большой глубине, под толщами глин и базальтов жители страны Каппа строили подземные города. Эти тайные города были высотой в семнадцать и двадцать этажей, они строились на случай очередного всемирного Потопа и внеочередной термоядерной войны. К моменту нападения мотопехоты Горха на город Хор, каппавцы имели восемь таких подземных городов, набитых пшеничным зерном, машинами, провиантом и пресной водой. В то время пока маленькая армия Хора сдерживала большую мотопехоту врага гражданское население Каппы укрылось в глубоких шахтах. Там, в глубоких подземных городах беглецы включили электрические светильники и забетонировали входы и выходы на поверхность. Так что тяжелые бомбардировщики генерала Горха зря утюжили города и поселки Каппы — в них не было жителей. Узнав, что защитники столицы укрылись в бомбоубежищах, стратег приказал летчикам дальней авиации сравнять ненавистный город с землей при помощи сверхмощных бомб. Ну, а летчики, как всегда, чуть-чуть перестарались...

Опустошив Малую Азию, западная армия ариев развернулась и ринулась на завоевание райских земель Аравийских царств.

В середине 20 века нашей эры ученые-материалисты обнаружили в Турции гигантские подземные города, рассчитанные на многие тысячи жителей. Наиболее известный из них находятся в Каппадокии, а именно под современной деревней Деринкую. Входы в подземный мир спрятаны под домами. То тут, то там на лунной местности встречаются вентиляционные отверстия, ведущие далеко к центру земли. Подземелье прорезано туннелями, соединяющими помещения. Первый от деревни Деринкую этаж занимает площадь четыре квадратных километра, а помещения пятого этажа вмещают десять тысяч человек. По оценкам доцентов, докторов наук и профессоров в этом подземном комплексе могут одновременно поместиться триста тысяч человек. И причем живых. Подземные сооружения Деринкую насчитывают пятьдесят две вентиляционных шахты и пятнадцать тысяч входов. Самая большая шахта достигает глубины восемьдесят пять метров. Нижняя часть подземного города служила резервуаром для воды. Первооткрывателем этого подземного лабиринта является европейский археолог Демир. При открытии города важную роль сыграл случай. Все дома в Деринкую, разумеется, имеют подвалы, используемые в качестве холодильников. Однажды Демир гулял и споткнулся о край какого-то холодильника, о выступ какой-то ямки. Понуждаемый любопытством, он начал ее потихонечку углублять. Через пару часов он выкопал вход в таинственный подземный город.

И вот, только на сегодняшний день учеными-материалистами в этой местности обнаружены тридцать шесть подземных городов. Не все они имеют масштабы Каймакли или Деринкую, но планы городов были тщательно разработаны и претворены. Люди, хорбшо знающие эту местность, считают, что здесь существует еще множество подземных сооружений. Все известные на сегодняшний день города соединены между собой гулкими туннелями. Связующие штольни между Каймакли и Деринкую достигают длины десять километров.

В подземных городах есть много захоронений. Археологи нашли там удлиненные черепа, явно не земной расы людей. Такие удлиненные черепа, увековеченные в изображениях и скульптурах, можно увидеть в самых разных местах Земли, например в Египте и Южной Америке, на Новой Земле и в горных пещерах северного побережья Байкала.