Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 19-10-2012, 15:26

Проект "Мавзолей" (2 часть): Откуда в атеистическом государстве...?

Категория: Эксклюзив Сайта >> Совершенно Секретно

Проект "Мавзолей" (2 часть): Откуда в атеистическом государстве...?
Владислав Карабанов, Глеб Щербатов


Откуда в атеистическом государстве...?

У образованных людей всего мира уже с самого начала большевизма возникал уместный вопрос: откуда в атеистическом государстве (которым был СССР), государстве "диктатуры пролетариата", у самой верхушки этого государства, вдруг такая тяга к оккультному? Да не просто отвлеченная тяга, а совершенно практический оккультизм. Так называемый "мавзолей" - это не что иное, как зиккурат - классическое ритуальное здание, сделанное по образу и подобию культовых сооружений Древней Месопотамии, то есть государства, где пролетариат был явно не в почете. Пролетариат (точнее его прообраз) был, конечно, и в Вавилоне, но в статусе двуногого говорящего скота. Понятна была декларируемая любовь СССР к Спартаку, к "восставшему пролетариату" из индийских сипаев и китайских "Желтых Повязок", но ведь зиккураты Вавилона -это как бы классическое орудие "господствующих классов", насаждавших массам "опиум для народа". Большевики как бы очень не любили такие орудия, закрывали церкви и мечети. Но, что удивительно, вместо них построили зиккурат - материальное напоминание о религии, мистических таинствах, правящих классов Вавилона. Странно это было.

Еще больше странностей возникло после 1991-м года, после крушения совдепии, когда улицам и площадям Ленина вернули исторические названия, когда Ленинград обратно переименовали в Петербург, когда повсеместно закрыли музеи (правда не все) основателя советского государства и снесли его памятники (тоже не все). Бульдозерами ломали и выкидывали на помойку без особых церемоний. Но "мавзолей" никто не дал тронуть. Как он стоял, так он и стоит, а государство только официально тратит на его содержание около двух миллионов долларов в год. Поистине непонятна такая любовь нынешних правителей России к культовой постройке иной эпохи. Иной ли?

Изредка (подчеркиваем - изредка!), некоторые представители оппозиции иногда поднимают тему "мавзолея". Это - исключительно русские националисты. Все остальные, именующие себя "оппозиционерами", "патриотами", про здание на Красной Площади даже не заикаются. Эти "оппозиционеры" могут рыдать над костями убиенной царской семьи, могут снимать драматические документальные фильмы о преступлениях большевизма, могут посвящать многочасовые передачи обличению большевизма, но "мавзолея" словно никто не видит. Более того – его не видит ни высшее духовенство РПЦ, ни муллы, ни бурятские шаманы, ни представители еврейских религиозных организаций.

В писаниях еврейских пророков одна из основных тем - проклятия в адрес Вавилона. И тут, так сказать - живое воплощение этого самого Вавилона. Думаем, что если бы кто-то из любви к истории и архитектуре построил в центре Москвы точную копию Рейхсканцелярии и украсил ее атрибутикой Третьего Рейха - наверное еврейские религиозные лидеры, проживающие в России, визжали бы не переставая. Но культовое здание Вавилона раздражения ни у кого не вызывает.

Перечисленные выше факты можно объяснить только наличием некоего заговора власти и кукольной "оппозиции", у которой есть определенные флажки, за которые "оппозиции" нельзя выходить. Этот заговор давно известен и оппозиционность "оппозиционеров" ни у кого сомнений не вызывает. Удивительно другое. Удивительно, что "мавзолей" - это один из таких флажков, за которые нельзя заходить. Ни-ни.

Флажки эти известны и их немного. Первый флажок, первая табуированная тема - это русский вопрос, вопрос прав русского народа, исконного хозяина России. Второе табу, второй флажок, за который нельзя выходить "оппозиции" -это вопрос пересмотра итогов "приватизации". Они считаются незыблемыми и любой, кто хочет их пересмотреть - это террорист, экстремист и неонацист. Третье табу, третий вопрос, который нельзя задавать, это...
А больше (кроме "мавзолея"!) таких вопросов и нет! "Эхо Москвы" и родственные организации могут, как угодно, поливать власть дерьмом, обвиняя в преступлениях против чеченцев, в преступлениях против демократии, в преступлениях против ходорковских и так далее. КПРФ так же может призывать к чему угодно - вплоть до массовых народных восстаний и акций неповиновения. То же самое касается остальных "оппозиционеров" "патриотов" - они могут визжать на любые темы, не трогая только "приватизацию" и русский вопрос. Все остальное можно, если не считать "мавзолея". Хоть один допущенный в телевизор оратор, хоть когда-нибудь призывал снести "мавзолей"? Да никогда.

Изредка тему пытался поднимать кто-то из депутатов (по недомыслию) - но его никто никогда не поддерживал. Тема затухает не разгоревшись. Иногда кто-то из кремлевской обслуги как бы поднимал вопрос о "мавзолее", но совершенно очевидно, только для того, чтобы продемонстрировать некое отсутствие запроса на снос зиккурата и дать возможность Зюганову громко заявить "не допустим сноса мавзолея". И власть как бы послушно соглашалась с карманным лидером коммуняк, которого сама и назначила. Сговор и желание сохранить зиккурат налицо.

Таким образом, мы видим, тема "мавзолея" для нынешнего режима является темой столь же важной, как и русский вопрос, а вопрос его сноса - столь же опасен, как и пересмотр итого "приватизации". Если даже не более того, ибо разного рода клоунам от "национализма" можно иногда и про пересмотр итогов "приватизации" поговорить в эфире, и про "жидов в Кремле" покричать с трибуны, и другие шалости клоунам разрешают, однако поносить "мавзолей" и открыто призывать его снести с трибуны нельзя. И это удивительно! Старый, мраморно бетонный морг на Красной Площади по уровню приоритетов у служб безопасности режима стоит выше "приватизации" и не ниже русского вопроса! Отсюда важнейшая функция "мавзолея" уже не предположительна, а почти очевидна. Очевидна, не только авторам этой работы, а и всем мало-мальски объективным исследователям.

Уже написаны сотни, если не тысячи работ, не оставляющих сомнений в магическом, оккультном (психотронном) воздействии этого сооружения. Понятно и откуда заимствована техника - из Древнего Междуречья и Вавилонии, признанного центра колдовских таинств. "Мавзолей" точная копия зиккуратов Междуречья, с удивительной комнатой наверху, обрамленной колоннами, в которой по понятиям жрецов Вавилона отдыхали их демонические покровители. Обо все этом, мы, и не только мы, писали много и подробно. Но, как зиккурат действует? Каким качеством обладает его действие? Этого пока, кроме общего понимания о высосанной энергии и непонятном воздействии, никто определенно высказать не смог. Понятно, что как-то действует, но как? На кого? В результате проведенной скрупулезной работы, опираясь на факты, свидетельства, соединив воедино массу, казалось бы, различного материала, авторы сложили эту мозаику. Мы готовы выдвинуть даже не версию, а скорее утверждение о функции и результатах воздействия объекта "мавзолей"

Теперь мы точно знаем, что "мавзолей", точнее возведенные на Красной площади зиккурат - это не что иное, образец психотронного оружия, вероятно воспроизведенный по методикам Древней Вавилонии. Мы можем предположить, какие принципы заложены в его работу. Они достаточно просты и могут быть в обобщенной форме изложены на одной странице, как обобщенно на нескольких листах можно изложить трехтомный учебник по математическому анализу -оставив только теоремы и убрав все доказательства. Но это будет уже не анализ, а подборка сомнительных теорем. Поэтому свою гипотезу нам придется доказывать, разбирая ход наших рассуждений пошагово. И она будет доказана, позволив объяснить многие факты из истории и сегодняшней действительности русского народа.