Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 19-10-2012, 15:51

Проект "Мавзолей" (8 часть): Что поменялось в русском человеке?

Категория: Эксклюзив Сайта >> Совершенно Секретно

Проект "Мавзолей" (8 часть): Что поменялось в русском человеке?
Владислав Карабанов, Глеб Щербатов


Что поменялось в русском человеке?

Чтобы понять, что произошло с русским народом, в 20-х, после возведения зиккурата«мавзолея», мы внимательнее рассмотрим эти годы, проследим за изменением найдём водораздел.

С самого начала, власть большевиков шаталась во все стороны и дни её, казалось, были сочтены. Победа в Гражданской, казалась всем, в том числе самим комиссарам, временной. Война, выигранная большевиками, благодаря разобщённости и бездарности Белого движения, благодаря тому, что в руках комиссаров оказались стратегические военные запасы империи, была далеко не окончательной победой. Экономика давала свои неумолимые оценки большевизму. Тем более в 20-х годах, когда НЭП обозначил для людей бездну большевистской бездарности.

Социалистические сказки, на которые повёлся народ, уже перестали действовать. Крестьяне, рабочие, интеллигенция ненавидели эту власть, о чём свидетельствовали повсеместные восстания крестьян. В Париже белоэмигранты готовили структуры для возвращения в Россию, наследники Романовых выясняли, кто займёт престол. Это ощущение неминуемого конца большевизма наполняло многих, о чём есть многочисленные свидетельства. И наоборот, видя ситуацию, многие революционеры первой волны дружно сбежали за границу из СССР с краденым добром (тот же упомянутый секретарь Сталина Бажанов). Даже сама советская верхушка организовывала всякие схроны с оружием, деньгами, типографиями и готовилась к подпольной борьбе. Казалось ничего не могло спасти инородную нечисть, захватившую власть в России - народ этот режим отторгал. С народом что-то нужно было делать, сделать что-то такое, что заставило бы его закрыть глаза на новую власть, заставило если и не полюбить её всем сердцем, то, во всяком случае, безропотно выполнять её приказы, идти на поле боле боя и умирая как зомби, с криками «за товарища Сталина!».

Техническая возможность реализации подобной программы известна, чему отличный жизненный пример - разного рода приворотные зелья и заговоры. Кто-то в это может и не верить, но это его ограниченность - в СССР проблемой занималось 50 институтов, а там уж явно не идиоты работали, тем более всё это базировалось не на энтузиазме, а на щедром госфинансировании. Однако оккультные рецепты приворотных зелий предполагают воздействие на единичные объекты - мужчину или женщину, которым нужно заМОРОчить голову. А вот, например, у африканских колдунов есть системы работы более серьезные - они могут лишить воли и разума десятки людей, превратив их в зомби - ходячих трупов. И таких примеров обработки мозгов много:

Группа последователей преподобного Джима Джонса основала в джунглях Гайаны «образцовую» коммуну. Как бы то ни было, в этот день 914 членов секты Джонса «People's Temple» («Народный Храм») совершили массовое самоубийство. Вынесли чан фруктового пунша с цианидом и снотворным. Джонс приказал своим людям пить, сообщив, что скоро их атакует ЦРУ и что было бы лучше умереть смертью революционеров. Взрослые члены группы заставляли детей пить первыми, а потом пили эту смесь сами.

В октябре 1994 года пятьдесят три члена апокалиптического «Ордена Солнечного Храма» умерли от серии взрывов и пожаров в Канаде и Швейцарии. Их лидер. Люк Журе (Luc Jouret), бельгийский врач-гомеопат, учил мешанине из астрологии, экологии и режимов здоровья в духе Нью Эйдж; Журе верил, что жизнь на этой планете иллюзия и она продолжится на других планетах. В декабре 1995 года еще шестнадцать членов «Солнечного Храма» были найдены мертвыми во Франции.

19 марта 1995 года пять членов культа «Аум Синрике» ("Буквальный перевод - «Путь (или учение) об истинном АУМ». Англоязычный вариант - Aum Supreme Truth («Высшая истина Аум). - Прим. перев.) разместили сумки, из которых распространялся ядовитый газ зарин, в самом крупном в мире метрополитене, что вызвало в итоге смерть двенадцати и отравление более пяти с половиной тысяч человек. Члены секты «Аум Синрике» платили по семь тысяч долларов в месяц, чтобы носить PSI, т. е. Perfect Salvation Initiation («Приобщение к идеальному спасению»). Что такое PSI? Это шапочка, покрытая проводами и электродами, посылающая 6-вольтовые удары (3 вольта для детей) тока, чтобы синхронизировать мозговые волны носителя с волнами Мастера Секо Асахары. Некоторые из членов секты «Врата Небес» кастрировали себя, желая попасть в Царство Божие.

God» («Дети Бога», иногда называемые «Family of Love» («Семья Любви») Дэвида Берга добровольно отдают церкви все, чем владеют. Задний двор одной из коммун «COG» был заполнен автомобилями, автобусами, джипами и мотоциклами, подаренными Бергу его последователями. Адептки «COG» практикуют так называемый «flirty fishing» - «флиртвербовку», походы на дискотеки и в бары с единственной целью найти там мужчин для секса, чтобы затем попытаться обратить их в веру своей группы. Берг назвал их «блудницами Бога».

Последователи Свами Раджниша передавали все свое мирское имущество лидеру и кротко улыбались тому, что у него было в личном пользовании восемнадцать роллс-ройсов. Член «Church of Armageddon» («Церковь Армагеддона») спрыгнул с дерева и разбился насмерть, поскольку верил, что «очистился» настолько, что мог летать. Другие члены этого культа садятся кружком, взявшись за руки, и берутся за различные источники тока, чтобы выяснить, сколько электричества могут выдержать их тела, потому что «все сущее - от Бога».

Как видим, технически можно заставить любого человека отдать всё другому человеку - любовь, имущество, свободу и жизнь. Человек бросится на штыки с радостным криком «Слава товарищу Секо Асахара!», сказав перед смертью «если погибну - считайте меня членом Ордена Коммунистического Солнечного Храма!». Но это один человек, два, десять, от силы - несколько тысяч. Но обработать так сотню миллионов - это задача кажется непосильной. Хотя почему? Если можно сделать это с парой сотен, почему нельзя с миллионами? Та же вавилонская культура таит в себе массу неизведанного.

Ситуацию, в которой оказались большевики к началу 20-х выше мы описали. В этой ситуации спасти большевиков могло только одно: нужно было нечто такое, чтобы, по меньшей мере 50 миллионов человек вдруг проснулись и ощутили, что готовы на всё ради сидящих в Кремле товарищей, что ради этих товарищей они будут бросаться под танки и с готовностью отдадут им на холодец своих детей - ибо всё оправдано ради мировой революции или ещё каких бредней данных в виде установки. Если бы была такая методика и если бы такая методика сработала - большевики бы удержались у власти. Эта методика была бы поистине чудом - примером фантастического, невероятного сверхмассового оболванивания толп. И - большевики остались бы у власти. Но…ведь они и остались! Более того, их прямые потомки в этой власти до сих пор, а русский народ от власти отстранён. Значит, чудо всё-таки произошло? Попробуем разобраться с этим вопросом.