Узри корень, Все про Русов, Секретные материалы, Тайны 3-го рейха, НЛО, пришельцы, Палеокосмонавтика, Скрытая история, Тайны, Загадки, О Великих Богах
Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: Anubis
  • Дата: 9-10-2011, 23:47

1.1. История Атлантиды

Категория: Эксклюзив Сайта >> Запретная История

АТЛАНТИДА (часть 1)
«Временная неудача лучше, чем временная удача». Пифагор
 
ОСКОЛКИ ЛЕМУРИИ


Колоссальный суперконтинент Лемурия был разрушен действием огнедышащих вулканов и кровожадных землетрясений. Словно перезрелый кокосовый плод от удара камнем, материк раскололся на множество саблезубых осколков. Окраины Лемурии становились новыми материками, континентами и островами, а его центральная часть превращалась в дно Индийского океана. Яростные двухкилометровые волны смыли с искривленного лица Земли большую часть людей и животных того времени. Перед погружением континента в пучину небытия подземный народ Теро рассекретил входы в свои тоннели. Были сняты защитные излучения и голографические изображения неприступных скал с отверстий, ведущих к центру Земли. Десятки тысяч людей и животных, загипнотизированных Теро, были уведены от гибели в подземные города. Небольшая часть предупрежденных о наводнении лемурийцев перекочевала на некоторые новые западные острова. Эти широкоскулые острова со временем поднялись и объединились в гигантский сверхконтинент – Атлантиду. Сиволапые вулканы еще исторгали из себя горы раскаленных камней, реки огня и моря пепла, но их оглушительное рычанье становилось все тише и тише. Обогащенная невиданными жертвами и вулканическими минералами Земля стремительно покрывалась буйной растительностью.

Прошло некоторое время. Из подземелий и пещер на еще горячую землю вышли уцелевшие люди и животные, и растеклись по чисто прибранной и уютной планете. Над мясистыми джунглями, над непроходимыми болотами юных материков заскользили разведывательные НЛО звездных пришельцев. Это были цивилизаторы с третьей планеты Сириуса А. Гуманоиды устанавливали видеоприборы у водопоев и в обильных пищею долинах, или сами безмолвно наблюдали за расселением щурившихся от Солнца людей и животных. На одном из северных островов пришельцы заметили человекообразных мутантов. Это были обезьяноподобные существа, покрытые ороговевшими складками красно коричневой кожи. Их головы напоминали индейские пирамиды, выложенные из неотесанных камней и булыжников. Заостренные на макушках черепа мутантов сидели на выпуклых мускулистых плечах неподвижно. Этим несчастным приходилось поворачиваться всем окостенелым корпусом, чтобы только посмотреть в сторону. Они обладали замедленной реакцией и никогда не ссорились между собой. Питалось племя различными нахальными насекомыми, снующими по их телам и близлежащей гигантской траве, а также сочными плодами исполинских деревьев, торчащих над побережьем, как иероглифы утерянной письменности. Большую часть своей жизни краснокожие аборигены просиживали на берегу юного океана и, словно заржавелые роботы, глядели в одну точку куда то вдаль за полукруглый горизонт.

На восточной окраине острова среди набыченных ущелий вулканических гор обитало племя одноглазых великанов. Эти циклопы имели рост от 14 (женщины) до 18 (мужчины) метров. Их черные медведеобразные головы и узловатые плечи возвышались над пружинистыми папоротниками и хвощами, локтистыми баобабами и пальмами, как гранитные скалы над зеленой водой лагуны, когда они продирались сквозь непролазные джунгли к берегу. Два глаза у этих лемурийцев еще не были развиты, вместо них в заросших углублениях черепа виднелись маленькие слизистые шишечки, окруженные морщинистыми складками кожи. Зато третий глаз был настолько огромен, что висел между бровей, как полукруглая фара маяка. Циклопы выходили к океану, хватали когтистыми клешнями пирамидоголовых людей и, зверино урча, утаскивали живую добычу в свои черноглазые пещеры. Пирамидоголовые топтались у полоски прибоя, взмахивая руками, словно стая неуклюжих пингвинов. Они никуда не разбегались и покорно дожидались своей овечьей участи.

К западу от острова лежали еще более диковинные земли. Там астронавты заметили людей, покрытых не волосами, а сине зеленою кольчугой, напоминавшей рыбью чешую. Некоторые монстры выглядели как двадцатиметровые крокодилы с человеческими головами и тремя перепончатыми пальцами на конечностях. У других людей выросли рогообразные шишки и копыта. Были и такие существа, которые имели по три и четыре пары конечностей. Эти люди пауки, покрытые рыжей шерстью, охотились на других людей и пресмыкающихся. Чудовищные ящеры, выжившие после небывалого катаклизма, тоже мутировали. У некоторых динозавров выросло несколько голов и множество ног.

После снятия наблюдения над такими островами, НЛО сириусян на бреющем полете рассыпали красно желтые порошки. В них находились возбудители эпидемий смертельных заболеваний, наподобие чумы. Там, где звездные цивилизаторы были удовлетворены осмотром островов, людей и животных оставляли жить.

 

КОВЧЕГ
Безграничная добродетель похожа на жестокость.


Минула не одна сотня лет, прежде чем над зеленеющей Землей опять появились разведывательные корабли Сириуса. Вслед за тарелкообразными НЛО в атмосферу планеты нырнул гигантский звездолет, напоминающий двадцатикилометровый дирижабль. В его прозрачных трюмах находились разнообразные животные, растения и представители человеческих рас, которых выводили для расселения в питомниках на Марсе и на лунах Фаэтона. Все они были усыплены на время путешествия. Космолет тихо скользил над морями и океанами, а из его нижних отсеков беспрестанно сыпались в фиолетовые волны исполинские рыбы и змеи, чудовищные морские животные и растения. Ковчег дважды облетел вокруг поющей планеты, зависая над цветущими полянами необитаемых островов. Отворялись пластиковые люки и жужжащая лента эластичного транспортера доставляла на девственную землю жутких на вид чудовищ.

Страшилища были такие огромные, что поляны прогибались под их тяжелыми чешуйчатыми тенями, и вода выступала фонтанчиками из под проваливающихся пальцев ног. Следом из летающего города транспортировались на упругую почву существа помельче и покостлявее, но такие же удивительно безобразные на вид. Чудища сонно оглядывались вокруг, щуря змеиные глаза от непривычно яркого Солнца, сбивались в разномастное стадо и никуда не расходились. Приходилось садовникам Земли садиться в одноместные летательные аппараты шарообразной формы и разгонять при помощи электрических разрядников скопления неземных тварей. Разбуженные хлыстами молний страшилища ревели от боли, яростно рычали, становились на дыбы и разбегались в разные стороны. Летающие ящеры взмывали во влажный воздух, отлетали на небольшое расстояние и вновь сбивались в нелепые стада с бескрылыми монстрами.

А журчащая лента гигантского транспортера вываливала из чрева корабля на родильную глину земли тела спящих людей. Одни из них обладали белой, как мел, кожей и восемью пальцами на каждой конечности. Другие, синекожие, имели непропорционально большой череп и относительно миниатюрное сплюснутое тело. У этих на руках большой палец не был противопоставлен остальным трем. Были среди них люди с двумя рожками на голове и хвостатые, покрытые рыжей и серой шерстью. Распределив по необитаемым островам всю «рассаду», сигарообразный космолет бесшумно оторвался от Земли и превратился в черную точку на фоне огненного заката истории Лемурии.

Минули тысячелетия. Острова и континенты наполнились тучными стадами сказочных животных, племенами великанов и карликов, людей с белой, красной, синей и зеленой кожей и шерстью. Глухонемой дубиной и кадыкастым топором прокладывали себе дорогу в будущее эти допотопные расы. Примерно полтора миллиона лет назад группа высокоразвитых лемурийцев сумела объединить под своим началом различные человекообразные племена в районе, соответствующем сегодняшнему бассейну реки Амазонки. Эта щедрая и обильная страна и дала начало существованию четвертой коренной расы людей – атлантической. Для удобства описания мы разделим атлантическую расу чисто условно на семь подрас:
1. Рмоахалы – 1500 – 1100 тысяч лет до нашей эры.
2. Тлаватли – 1100 – 800 тысяч лет до нашей эры.
3. Толтеки – 800 – 400 тысяч лет до нашей эры.
4. Пратуранцы – 400 – 200 тысяч лет до нашей эры.
5. Прасемиты – 200 – 80 тысяч лет до нашей эры.
6. Аккадийцы – 80 – 12 тысяч лет до нашей эры.
7. Монголы – 12 тысяч лет до нашей эры.

 

ЗВЕЗДНЫЕ РОДИТЕЛИ АТЛАНТОВ
Очернить можно лишь светлое.


В то далекое и красивое время в детском саду младенческого человечества работало много нянек, врачей и воспитателей из числа звездных пришельцев. Методы их пристрастного воспитания были до того непохожи, что они часто ссорились и скрупулезно воевали друг с другом. В космические споры воспитатели постоянно впутывали своих биороботов, мирно пасшихся на уютных материках Земли. Пришельцы время от времени экспериментировали с хромосомами людей. В ДНК земного человечества добавили свои хромосомы более двадцати инопланетных гуманоидных рас. Самое решающее влияние на землян оказали четыре звездных народа. Это лирианцы, сириусяне, плеядеанцы и дзетианцы. Народы, вышедшие из созвездия Дзеты Сети, мы еще иногда называем «серые».

Во время последнего погружения Лемурии в разверзшиеся океанские пучины наши боги создатели лирианцы повели себя как преданные враги человечества. Они бросили своих «ущербных детей» на растерзание голодным волнам Всемирного Потопа, а сами отбыли на своих технически несовершенных кораблях покорять новые планеты и впечатления. Внешне наши отцы выглядели как скалоподобные великаны с правильными европеоидными чертами лица. Их кожа была белой, словно неисписанный лист дорогой бумаги, а волосы светлыми, как ромашки, на которых еще не загадали любовь. Глаза лирианцев – васильковые, карие или кошачьи, по сравнению с нашими, были необычайно огромными и глубокими. Одной из главных черт характера богов создателей являлась сермяжная авторитарность. Многочисленные народы созвездия Лиры первыми заселили планеты Беги, Сириуса и Плеяд, которые до них были необитаемыми. И везде лирианцы лепили из местной глины и выращивали себе помощников биороботов, которых зачастую уничтожали, чтобы заменить более совершенными. Эта почетная роль суровых и жестоких родителей была расписана в колониальном сценарии множеством закостенелых догм, эгоистических законов и надуманных правил. Люди Земли и других юных планет поклонялись им, как колосья пшеницы проливной грозе, и в то же время безрассудно боялись. Символами этой группы звездных пришельцев были изображения кошек и птиц, так как учителями лирианцев являлись другие, более высокоразвитые боги, внешне напоминавшие этих животных.

Другая группа звездных пришельцев, которая никогда не оставляла своих детей без присмотра – сириусяне. Символами этих симпатичных инопланетян были змеи и собаки. Учителями Сириуса являлись цивилизации ящеров из региона Капеллы, что в созвездии Возничего, и собакоголовые гуманоиды с Веги. Отсюда и форма символов. Сириусяне произошли от лирианцев, которые вначале заселили планеты Веги, а потом уже в качестве бойких веганцев колонизировали планеты трех Сириусов. Внешне они отличались от лирианцев более темной кожей, более темными глазами и волосами, а также несколько меньшими размерами тела. Хотя бездонные глаза сириусян были такие же нечеловечески огромные. Если пытливые лирианцы манипулировали людьми в меркантильных целях, видя в земном человечестве неудачные варианты биороботов, то сириусяне всегда стремились помогать человечеству бескорыстно. Они не раз спасали провинившихся землян от полного уничтожения лирианцами. Иногда из за людей вспыхивали «семейные» войны между родителями.

Еще одной важной группой звездных цивилизаторов, помогавшей неугомонному человечеству выжить, вырасти и окрепнуть, были плеядеанцы. Наше Солнце является восьмой, самой крайней звездой Плеяд. Поэтому, когда часть лирианцев отправилась заселять Плеяды, сначала она колонизировала 4 планеты из 12, вращающихся вокруг Солнца. Заселив Немезиду, Фаэтон, Марс и Землю, расторопные лирианцы отправились на планеты звезды Майя. Символами плеядеанцев, постоянно возвращающихся на свою «прародину» Землю, были птицы и всякие окрыленные фигуры. Внешне жители Плеяд выглядели как их прародители лирианцы, только были гораздо ниже их, словно уменьшенные копии, – зато высокодуховнее. И сегодня они похожи на землян, только изящней и красивей нас, и мы их иногда путаем на городских улицах с 13 летними подростками. Если лирианцы и сириусяне являлись как бы отцами и матерями людей, то плеядеанцы были нашими старшими братьями, постоянно заступающимися за побитых атлантов.

Начало цивилизации в созвездии Дзеты Сети положила также лирианская гуманоидная раса. Там была планета Апекс, похожая на нашу Землю, как две капли слез похожи между собой. Многочисленные лирианские народы периодически отвоевывали друг у друга эту щедрую и сытую планету. Расы перемешались, Апекс превратился в «генетический коктейль» многочисленных видов гуманоидов. Чувство своей правоты апексианские народы подробно доказывали друг другу при помощи атомной и водородной дубины. Как следствие такой весомой критики, на планете стала стремительно исчезать буйная растительность и пышная атмосфера. Часть нерассуждающих апексианцев покинула облысевшую планету и направила свои корабли к созвездию Ориона. Но большинство приунывшего населения стало рыть гигантские тоннели и стоить подземные убежища, готовясь к полному прекращению «наземной» жизни, В результате длинных и мучительных мутаций апексианцы научились жить внутри планеты без солнечного света и атмосферы. Со временем рост их уменьшился до 120, а размеры черепа увеличились до 40 сантиметров в диаметре.

После такого неестественного отбора смертность рожениц резко повысилась. Женщины перестали рожать, так как панически боялись погибнуть при этом. Чтобы выжить как раса, апексианцы после головокружительных экспериментов отказались от полового размножения. Они прибегли к старому и надежному способу клонирования себе подобных, тиражируя эталонные клетки. Ученые Апекса изменили собственную генетику так, что очищенный организм стал воспринимать невидимые частоты света и затем преобразовывать электромагнитные колебания в тепло и энергию. Рафинированные тела дзетианцев научились впитывать рентгеновские излучения, слабейшие колебания атомов трансурановых элементов, как сахар впитывает воду.

За сотни тысяч лет «подземного» существования апексианцы намеренно увеличили свои глаза, изменили строение зрачка, уменьшили рост тела, избавились от детородных и пищеварительных органов. Бездонные зрачки подземных жителей выросли до размеров их глаз и начали поглощать и преобразовывать в пищу световые волны эфирного и астрального мира. Все это пружинистое время лобастые апексианцы упорно размышляли над причинами своей конфликтности и неуживчивости, понуро пережевывали мысль о погубленной планете. В конце концов они пришли к золотому выводу, что поставили себя и свою планету на грань исчезновения из за своих эмоций. Тогда ученые создали общую нейрохимическую структуру народа, в котором любая внешняя вещь вызывала одинаковую реакцию у каждого индивида. Путем генных манипуляций и изменений спиралей ДНК они избавились от индивидуальных чувств и желаний и интегрировались в единый народ организм. Это помогло неулыбчивым жителям Апекса устранить пестрые междоусобные войны и багровые раздоры, царившие в культуре лирианцев.

Впрочем, различные изолированные друг от друга группы апексианцев вежливо вносили свои отличительные особенности в генетические и духовные структуры подземных сообществ. Самые светлые и благородные, по меркам земного человечества, из них те, кого мы условно называем цивилизацией Дзеты Сети. Есть несколько десятков других групп апексианцев, которые подробно интересовались увеличением своей власти над одухотворенной материей. Этих мы по детски именуем темными силами. Но большинство жителей Дзеты Сети занимали промежуточное положение между идеологиями темных и светлых апексианцев. Именно их мы и называем неудачным словом «серые». По существу, они представляют зеркальное отражение недалекого будущего объединенного земного человечества.

Все эти народы давно вышли на переболевшую поверхность Апекса и заселили пространства близлежащих звезд. Наиболее отрицательные в нашем понимании дзетианцы колонизировали планеты созвездия Орион, в частности систему звезды Бетельгейзе. Их белокаменной столицей стала мускулистая планета Арийя, символом – черная свастика, вписанная в красный круг. Со времен Атлантиды представители всех трех групп Апекса присутствовали на раскрученной Земле постоянно. Они пришли из соленых небес печали, из горчащих ветров разлуки и смешали в космических лабораториях генофонды землян и дзетианцев. А затем и сами реинкарнировали в «улучшенных» подрасах атлантов. Кончилось бессмертие у богов.

 

РМОАХАЛЫ
 Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

 

 

На карте номер 1 мы видим поверхность Земли, какой она была примерно 1.200.000 лет назад. После исполинского Потопа еще существовала грандиозная часть южного праматерика Лемурия, а поднимающийся из бездны вод суперконтинент Атлантиды еще не достиг тех размеров, до которых вырос позже. На части островов осколков Лемурии между 7 градусом северной широты и 5 градусом западной долготы и зародилась подраса рмоахалов. Это была обильная пищей и неожиданностями страна, населенная чудовищными ящерами, усыпанными разноцветной чешуей и костными выростами. Гигантские млекопитающие животные продирались на опасный водопой сквозь перепуганные заросли пятиметровой травы. Саблезубые и рогатые монстры беспрестанно кусали и бодали друг друга в борьбе за внимание самок и Создателя. Рмоахалы обладали смуглым цветом кожи с темно красным оттенком, их рост в эти первобытные времена достигал шести метров. Обладая титанической физической силой, они без труда могли постоять за себя при нападении ящеров и разных мастодонтов на их жилища. Впоследствии чугуноголовые рмоахалы эмигрировали на южные берега Атлантиды, где страстно и преданно вели войны с седьмой подрасой лемурийцев, жившей там. В угольных копях Южной Америки до сих пор находят окаменелые останки длинногривых гигантов. 

Позднее часть племени направилась на север Атлантиды, а остальные заселили огнестрельные острова, оставшиеся от Лемурии. Там они перемешались с черными расами и произвели мускулистое потомство. Вследствие этого на юге не осталось чистой коренной расы. Последующие поколения длинноухих атлантов набирали себе в этих заповедниках дикости двужильных рабов и подопытный генетический материал для создания некоторых вьючных и тягловых животных, наподобие кентавров.

Часть рмоахалов, отправившаяся на север, заселила новоиспеченные земли, смежные с современной Исландией, Англией, Кольским полуостровом и пространства между ними. В продолжение многих тысячелетий они жили в этих плодовитых местах, усыпанных плюющимися лавой горами и вечнозелеными динозаврами. Постепенно лица северян светлели, как виноградное вино в погребе, и к миллионному году до нашей эры эти народы стали красной расой. Позднее потомки краснокожих были покорены чернобородыми семитскими царями. Каждые 13 тысяч лет полюса Земли менялись местами с экватором и невыносимая жара заставляла рмоахалов мигрировать вместе со стадами дикорастущих ящеров и фруктовых деревьев то на юг, то на север. Великие переселения народов всегда были связаны с кровожадными войнами и разрушением старых цивилизаций. Рост рмоахалов к 1.150.000 году до нашей эры уменьшился до четырех метров. За рост отвечает астральное тело, оно находилось у лемурийцев в зачаточном состоянии, поэтому они росли всю жизнь, как баобабы и крокодилы, и достигали высоты 18 метров. Раса лемурийцев была сфокусирована на развитии физического тела. Приговоренным нервничать и волноваться атлантам ставилась задача развить астральное тело и научиться управлять эмоциями. А нашей неуживчивой пятой расе предназначена анатомическая работа над ментальным телом.